设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: papersong

Papersong中心,Papersong达沃斯,Papersong沙龙

注册进来很难,要发言还得等一个小时,苦啊。进来的目的就一个,听朋友说你们本子能解毒,适合钢笔写字,我 ...
PandJ 发表于 2010-6-29 13:08

呵呵!来了个踢馆的!推荐岂不是风险很大?

这位仁兄,Papersong任何一款产品您都可以购买,欢迎告诉我们感受,但愿您能实事求。
至于,您是踩还是赞,正如有人说过:“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你表达观点的权利”。
帝王尚且“千古功罪任凭说” 何况我等。。。。

其实我不是踢你馆的,为什么在国外买东西很放心,但在国内我得左顾右盼的,就是吃亏吃多了,对国货不是不信任,真的是怕了,但本子这东西现在连国外的某些品牌也不行,现在也在跟中国学。也看了关于你们本子的好多贴,觉得靠谱,但不是很放心,所以先出狠话,如果不是真家伙,你会闪的,这是我网上买东西的经验。好了,估计你们本子不会太离谱,过两天进一本看看先。

其实我不是踢你馆的,为什么在国外买东西很放心,但在国内我得左顾右盼的,就是吃亏吃多了,对国货不是不信 ...
PandJ 发表于 2010-6-29 14:38

你不踢馆,你是在踢Papersong Tower。  该死的,不知不觉,今天说了不少英文。

"Are you in earnest? Seize this very minute! Boldness has genius,
power and magic in it. Only engage and the mind grows heated;
begin and the work will be completed." by Johann Wolfgang Von Goethe.

请别搞错一点,这坛子不是你的。
帖子我锁的。
这里是专业讨论版块,在这里灌水的,可以直接封ID。
那个贴,到后来就是个水贴。你这个贴,上来就是水贴。
我们允许你在这里发帖,但是不允许你来刷屏。

本帖留24小时后删。

这种贴还是有一定的好处的,建议版主给予保留,看了他的贴,里面轻松幽默而不失主题,总体来说还是积极向上的。比起其它的贴子就象死读书,建议版主在风格上有所改变。

这种贴还是有一定的好处的,建议版主给予保留,看了他的贴,里面轻松幽默而不失主题,总体来说还是积极向上 ...
PandJ 发表于 2010-6-29 17:41

可以啊,实质内容进各分版块,轻松幽默进灌水区。请注意版规。

没规矩不成方圆,这个是中国一直以来的的偏好方式,而这偏偏就缺乏了灵活性,创意性。我总是觉得为什么外国的设计就是不一样,后来过去逛了一圈,发现人家是鼓励小孩去做各种不同的事,而我们是设定好一个圈,出圈就是坏孩子。其实很多东西在圈外与圈内是互相联系的。硬生生分开了就等于棒打鸳鸯。路过多说两句,要回家了,要不家里那位以为我又在外面泡妞了。BYEBYE。

看到版主要删贴, 那PAPERSONG不是要从钢笔论坛上走了吗? 来到钢笔论坛, 差不多每天都留意PAPERSONG的留言, 本人以前是做印刷的跟纸本打交道比较多, 感觉PAPERSONG提到的很多是从更高的一个高度角度出发. 对于象我一个在外打工的人来说, 找到共鸣是我在网上的最大寄托. 感觉PAPERSONG在钢笔论坛是一味特色菜, 调味剂. 此味各人所好,本人立场.

Papersong开新帖了啊~~~由于工作太忙,来晚了~~

首先说英文~~我觉得每种语言都有自己的特色,就象有时候,你看到一篇中文写的文章,觉得用英文不能100%翻译出味道一样,有时候看英文还是看英文原版的好,因为中文也不能100%翻译出原来的味道~~

再说到删贴,版主有版主的立场,大家参与回帖的笔友,也有笔友的立场,还是相互理解吧。个人观点和楼上一致~~~

请别搞错一点,这坛子不是你的。
帖子我锁的。
这里是专业讨论版块,在这里灌水的,可以直接封ID。
那个 ...
韦伯猫 发表于 2010-6-29 16:49

猫兄,谢谢提醒。虽没同猫兄直接对话,但从发帖内容看,我尊重猫兄的见地。
小弟是个粗人,如有冒犯,并非故意,实属无心之失,实在抱歉!代表Papersong向您郑重致歉!论坛是您辛苦创立的平台,毫无疑问,我们听从您的全部的安排,Papersong入乡随俗,我们把Papersong的品牌形象看得比命还重,猫兄是创业者,您肯定能理解的。

恳请猫兄暂别删贴,将此贴移到罐水区。

对,到罐水区更好,如果是精华,到哪我都支持。

对,到罐水区更好,如果是精华,到哪我都支持。
ixyz 发表于 2010-6-30 10:33

兄弟稍安毋躁,猫版会妥善处理的。

在猫版正式处理本贴之前,Papersong 恳请各位笔友暂停回贴。Papersong叩谢各位!

人生最重要的不是每一次的登台表演,而是离开舞台的那一刻要优雅。Papersong能处变不惊,但愿各位也是如此。Papersong 8年前的创业期什么困难都试过,所以,也成就了Papersong的平静心态,也明白到,真诚和微笑是全世界的通行证,也会是本论坛的通行证。

各位,昨日谨代表Papersong就如何规范发贴、发言事宜向论坛版主真诚求教。呵呵!原来,在下的话题远远超越了“纸本天地”本身,违反了论坛的发贴、发言规则。呵呵,怪我!怪我粗心随性闹了笑话,想来既可笑又惭愧,正如,在一个为歌剧搭建的舞台上,在下主演了广东大戏(粤剧)。在此,谨代表Papersong向论坛版主表示歉意,特别向Flyhc道歉,因为那是您的贴,向各位喜爱Papersong的朋友们说抱歉!谢谢您对包容了在下的糊涂虫行为。
人犯错,原因通常分3种,第1是因为不知道而犯错,第2个是因为不小心而犯错,第3种是有意故意使坏。我是第2第3种原因,呵呵,确实是无心之失,版主是是个大度之人,没有跟我计较。Papersong 在论坛上会自律,也特别邀请了版主特别监督,如有不妥之处,拜托版主提出,Papersong立即纠正。

因此在下谨代表Papersong决定:

1)恳请各位笔友对本贴不要作任何回复,让本贴自然沉底。因,贴的名字有水贴之嫌。
2)Papersong不在纸本去再开新贴,只在FLyhc发表的贴上发表观点,但只限跟纸本有强相关的话题和资讯。因,新开贴有广告贴嫌疑。
3)选址本论坛灌水区建设"Papersong 中心",是以纸本为主线,但分享尺度可以适度偏离纸本的资讯。虽为灌水区,但拒绝分享低俗内容,欢迎大家光临。

谨代表Papersong向各位致谢!

更正:人犯错,原因通常分3种,第1是因为不知道而犯错,第2个是因为不小心而犯错,第3种是有意故意使坏。我是第1第2种原因,呵呵