设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Hydralisk

美色当前 Accent开箱照

Accent劳dawei兄换了EF尖 现上个字迹图 我本人落笔较轻 没有压着写的习惯

Accent: 上墨器 永恒黑
2000: 永恒黑
AL-STAR: 墨胆 北非紫
最后一个三菱水性笔

然后就是和s_icn53e兄讨论的储墨毛细结构问题 Accent看着笔握粗 实际上这一结构比较小 出墨量大可能就和它有关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

好看,好看

然后就是和s_icn53e兄讨论的储墨毛细结构问题 Accent看着笔握粗 实际上这一结构比较小 出墨量大可能就和它有关系
Hydralisk 发表于 2010-7-6 12:22

我怎么觉得一样啊!?

不过看了兄新上的图片,感觉字迹粗细、浓淡还可以啊,我的Studio也差不多。
总体感觉这个EF金尖正常!慢慢爽吧!
建议再入两个笔握,这样就可以经常换造型了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 43# s_icn53e

兄知我心也 前个星期定了石楠木和汉漆各一个 大概下星期能到

石楠木那个不错,和您现有的金属环,是我最喜欢的两款Accent笔握...
到手后记得放图来毒我!

简洁的外形啊~~~!

曾经非常喜欢那款暗红色的,没有机缘入手。
后来就淡忘了……

话说拉煤的外包装还真是尽节俭之能事啊...

回3L笔友: 准备交付GF使用了, 她试过EF和F的Studio, 还是选了 ...
Hydralisk 发表于 2010-6-21 16:53

他们讲环保,因为外包装大多是会被扔掉的,所以能简则简,只要起到保护作用就好了。

我喜欢那个 楠木笔握 的Accent
andrewshiyan 发表于 2010-6-26 00:47

唉~ 两年前对那款楠木的真的是朝思暮想呀~~~ 到了也没得到……

Accent劳dawei兄换了EF尖 现上个字迹图 我本人落笔较轻 没有压着写的习惯

Accent: 上墨器 永恒黑
20 ...
Hydralisk 发表于 2010-7-6 12:22

2000看起来字迹很细啊

唉~ 两年前对那款楠木的真的是朝思暮想呀~~~ 到了也没得到……
胖小孩 发表于 2010-7-17 08:19

那玩意我加订了

听说这款笔尖与safari是通用的,不知道是不是真的。不知道safari换上金尖是个什么感觉,呵呵。
id_8848 发表于 2010-7-17 08:43

确实通用 也很好换 拿眼镜布盖着一拔就下来了
    LAMY的钢尖也很好写了 没有必要在SAF这些低端上折腾过多哈

2000看起来字迹很细啊
安一笑 发表于 2010-7-17 08:58

EF 2000 一般买来都涩 磨合好了是考试佳品 字迹细腻 控墨准确 储墨量大

EF 2000 一般买来都涩 磨合好了是考试佳品 字迹细腻 控墨准确 储墨量大
Hydralisk 发表于 2010-7-17 10:41

一直没有机会试试2000,听兄这一说,倒有点想买一直日用了,价格便宜量又足,呵呵~

谢谢兄弟,最近用了永恒黑后,safari写字也不洇了,越用越顺手,老想着给它换个金尖,呵呵。
id_8848 发表于 2010-7-17 11:14

永恒黑的确是好墨水,我用永恒黑效果很好,但用eel blue在我那道林的本子上就洇。

一直没有机会试试2000,听兄这一说,倒有点想买一直日用了,价格便宜量又足,呵呵~
安一笑 发表于 2010-7-17 11:41

我以前出过一支EF 2000  磨合好后的字迹控墨情况供兄参考

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=77604

我以前出过一支EF 2000  磨合好后的字迹控墨情况供兄参考
Hydralisk 发表于 2010-7-17 11:46

多谢兄,这样看字迹的确不粗,之前有人说2000下水汹涌的,估计也和墨水有关。2000是插拔笔帽的,日用起来其实方便的很,鸟是旋帽,一直书写的时候的确很好,但若是外出使用来说,在某些场合,插拔笔帽的确更便捷。
但插拔笔帽的笔选择上,考虑价格因素,似乎也只有Legacy和2000了。

STUDIO太重,我的退了,为下次入ACCENT做准备。

呵呵,偶最近也在关注ACCENT,貌似石楠木的比较有感觉啦!

STUDIO太重,我的退了,为下次入ACCENT做准备。
adie 发表于 2010-7-17 20:15

呵呵,偶最近也在关注ACCENT,貌似石楠木的比较有感觉啦!
terror 发表于 2010-7-17 21:00

那accent对mm来说 肯定也不轻 我记得裸笔是20g+ 就象很多人钟情西华遗产 但实际拿到手了 不是谁都能驾御的 本来这笔是给lp买的 她用用嫌笔握粗 又下放到我手上了
    accent在lamy.hk上的定义是优雅系列 拿出来给人有惊艳的感觉 有那么个意思 虽然手持感觉平衡性还不错 但个人认为对不少人来说 accent不是为长时间书写设计的
    可以随心情换笔握 有这个可玩性 但额外的笔握 是要多掏银子的