设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

【凤凰翎世界杯竞猜】6月22日西班牙VS 洪都拉斯单场专贴|奖品:笔记本/钢笔/金笔

2、 若遇多人猜中比分,则在本论坛综合评判最活跃者(由文房根据猜中者的等级、各项数据指标和帖子份量等进行判断)中奖。

……

本场比赛自北京时间6月22日2:30开始,最终比分为西班牙 2:0 洪都拉斯。
由此,本帖竞猜截止时间为6月22日2:00。
根据规则,请猜中的朋友跟帖申报。
谢谢!

无意中成为了本次文房竞猜活动第一位猜中的文友,同是也作为一直以来积极支持文房各项活动的凤凰会高级会员,申报领奖,祝文房越办越好!

无意中成为了本次文房竞猜活动第一位猜中的文友,同是也作为一直以来积极支持文房各项活动的凤凰会高级会员 ...
LunarBall 发表于 2010-6-22 18:41

LunarBall,你作为凤凰会当前的“天下首富”,在凤凰会参加世界杯竞猜活动不是更有把握嘛,各论坛的奖金奖品都是单列的,少有在凤凰会活跃度超过你的吖

回复 24# 蔷薇

蔷薇姐好,本来也是打算在凤凰会参加的,不过之前以为两边只有一份奖品,并不是单列的。

其余单场的竞猜贴都已经在笔坛发过了。。。蔷薇姐如果同意我就把我这边其余的帖子都原样转过去,就安心在那边竞猜了,呵呵。本来是凑个热闹支持一下文房的大型活动,没想到第一场第一个就猜中了

回复 25# LunarBall

嗯,要么你人品好,要么你再懂点球,反正是个好意头~~

不只是凤凰会和钢笔论坛,其他几个论坛也在同步搞《凤凰翎世界杯竞猜》,奖金和奖品是每个论坛独立设置一份互不干扰的,所以这才要求同一个文友不可以在多个论坛参加活动。

这个帖子已经竞猜结束,就算了,还是请负责活动的同事秉公评判包括你在内的猜中的诸位在笔坛的活跃度吧。

从下一个帖子开始,建议你到凤凰会参加吧,我跟负责活动的同事讲一声,你这边的竞猜全部作废好了。

回复 26# 蔷薇

呵呵,那我把其它的竞猜帖子全部原样转到凤凰会去,下面就只在那边竞猜了

弱弱的说一句,偶也猜中了,不过等级活跃度比不上月球兄 恭喜!!

谢兄承让,也是无意中猜中了这头一场,如蔷薇姐所言,大家都得了个好意头

申请:我也要转到凤凰会那边,呵呵!蔷薇,可以不哈?
尘飞扬 发表于 2010-6-22 20:41

好,你也转吧~~

经评议,LunarBall笔友中奖,请将身份证及收货信息发至qiangweijiadeyatou@163.com邮箱,并注明笔坛ID和淘宝ID。

[发奖公告]
本小组赛竞猜奖品已于7月11日发出,圆通单号137***7102,请注意查收。