设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【凤凰翎世界杯竞猜】四强专贴|奖品:绝版金笔/潜艇/派克51

回复 76# 蔷薇家的丫头

五、中奖:

1、 只有一人猜中四强,则球队排序不重要,该人直接中奖。

2、 若遇多人猜中,则按积分进行球队排序的比较,猜中位数最多的人中奖。

3、 若仍有多人竞猜平手,则再按各球队的净胜球进行排序比较。

4、 若遇到完全重复的,则先猜中者中奖。

5、 中奖者应向文房上传身份证文件,身份证应与收件人一致,如涉及纳税请自理。

这个竞猜中,你们定的是按球队积分排序,并没说按论坛积分排序,故四强无积分就应该按先猜中者中奖。好好看看你们自己定的中奖规则吧。

回复  蔷薇家的丫头

五、中奖:1、 只有一人猜中四强,则球队排序不重要,该人直接中奖。2、 若遇 ...
greenqian 发表于 2010-7-6 08:27

按照文房的规则,四强就是有积分有排名的。建议以后在竞猜前多问多沟通。

回复 82# 蔷薇家的丫头

算了,对不懂规则,不讲规则的也没啥说的。体育规则,体育精神都被你们抹煞

回复  蔷薇家的丫头

算了,对不懂规则,不讲规则的也没啥说的。体育规则,体育精神都被你们抹煞
greenqian 发表于 2010-7-6 20:00

体育精神,一是重在参与、重在过程;二是尊重规则。当然,这个活动是由我们文房组织发起的,所以我们定的这个活动规则,希望参与活动的笔友给予理解。

回复 84# 蔷薇家的丫头

大家请看,文房举办的竞猜规则,存在很大的欺骗成分,都是有利于文房的。截取几种中奖规则:可以看出文房对中奖人员是可以自控制的。

五、中奖:

1、 只有一人猜中四强,则球队排序不重要,该人直接中奖。

2、 若遇多人猜中,则按积分进行球队排序的比较,猜中位数最多的人中奖。

3、 若仍有多人竞猜平手,则再按各球队的净胜球进行排序比较。

4、 若遇到完全重复的,则先猜中者中奖。

5、 中奖者应向文房上传身份证文件,身份证应与收件人一致,如涉及纳税请自理。

五、中奖:

1、 只有一人猜中比分,该人直接中奖。

2、 若遇多人猜中比分,则在本论坛综合评判最活跃者(由文房根据猜中者的等级、各项数据指标和帖子份量等进行判断)中奖。

3、 中奖者应在一周内向文房上传身份证文件,身份证应与收件人一致,如涉及纳税请自理。

对比中奖规则,看看存在问题吗?遇到真正中奖以文房规则为由,但恰恰是自我矛盾,看看同样的五 中奖中第二条,一条是论坛最活跃者,那以积分评判已有主观成分;再观另一个五 中奖第二条中,明明写着按积分进行球队排序,没说按论坛积分,但四强一没积分,二没顺序,眼看要发奖了,又强词夺理说,按规则四强有积分的。

口口声声说:严禁马甲,疑似也不行,文房拥有最终无理由主观裁定权。依我看猜中的全是马甲,只是都是文房的马甲,所有竞猜一件奖品没送出吗

是啊,体育精神,重在参与,重在过程,这个参与过程就是替你们炒作吧!

文房拥有最终无理由主观裁定权。这是最大的法宝,无理由主观裁定权

回复  蔷薇家的丫头

大家请看,文房举办的竞猜规则,存在很大的欺骗成分,都是有利于文房的。截取 ...
greenqian 发表于 2010-7-8 10:47

这两个中奖规则,一个是单场竞猜比分的,一个是猜中八强/四强球队的。竞猜的性质不同,有不同的中奖规则也是理所应当之事。

至于四强积分,也不过是为了方便筛选获奖者所做的规矩,我认为也并无不妥之处。

每场游戏都有自己的规矩,LS既然来玩这个游戏,自然要遵守游戏制定者的规矩,若是觉得规矩不好,大可不玩便是。

greenqian断章取意,把两种不同类型的规则放在一起看。这种无逻辑的比较,不值一提。文房搞这次活动,主要是为了借世界杯的机会,与大家同乐。如果大家愿多多关注文房,自然也是我们希望的。本帖因为楼上,多翻了好几页,可真要谢谢了!

回复 85# greenqian

我支持你,兄弟!不过这种活动的解释权在人家手里,没有什么公正可言!

回复 86# htgy

那麻烦您把四强竞猜这一贴,全部看看,然后按规则该谁中奖。四强仅是四强,没经过决赛和半决赛有球队排序吗?那是否应该适用先猜中得奖原则啊。如果已经进行了两场比赛再竞猜,那是否正确的概率要比一场未踢就猜的概率高啊?
    最后提醒您一下,如果你是文房的马甲就别瞎掺和了

回复 87# 蔷薇家的丫头

本来我想说的就是不同类型的竞猜,但你们面临真正猜者,就用另一种不同类型的中奖规则来解释了呀,用猜中者的论坛积分来判断谁中奖了呀。但四强竞猜中有提到论坛积分吗?球队积分,但球队何来积分,无积分就不适用第二条了,应适用第五条,先中先得。

回复 88# 小英雄

谢谢你的支持,其实竞猜本是游戏无所谓了,但我最近仔细浏览了所有竞猜的贴子,凡是中奖者都是最后时刻纵观所有竞猜结果后,用高论坛积分来胜过其他竞猜者的,所以怀疑本活动的真实性。不信你可以浏览看看。

回复  小英雄

谢谢你的支持,其实竞猜本是游戏无所谓了,但我最近仔细浏览了所有竞猜的贴子,凡是 ...
greenqian 发表于 2010-7-8 22:35

参加活动 你至少要仔细阅读活动规则吧  包括参加方式、截至时间嘛

没仔细阅读 就瞎闹 有意义嘛

蔷薇的活动 历来就很有研究

反正我是仔细研究了这次活动 也仔细分析了球队 在最后时刻来猜的  懂了吗

我不是很懂足球,但我说了按球队积分算,就按球队积分算,有什么好吵的。若要排一堆互相踢过球的球队名次,常识是赢一场积3分,平一场积1分,输一场积0分,然后循例再说净胜球胜负关系什么的。在这里,不管小组赛还是几强几强,积分就按这个算。要闹其他算法的,或者痛诉不公平的,请要么去参加正规的世界杯,请要么去买中国足彩。丫头们算积分算得对不对,我懒得复核了,她们的决定就是最后决定,我无条件支持。
我主办的活动,就按我的规矩来;你要不爽,自己搞活动去。
跳上来泼脏水闹我的活动有虚假,没搞清状况吧?心理阴暗了吧?心态猥琐了吧?
我一直认为,猥琐阴暗的人不适合也不应该玩钢笔,玩笔折腾绝对是个心理健康试金石。在本坛,我向来喜欢善待新人(兼喜欢打击看着不爽的“个别”“老人”,但基本不打击新人),不过最近心态过差的人进到本坛见多啊。
在这里,我宣布“greenqian”,“小英雄”为本文房不受欢迎的人,请便。