设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[说明]请不要短消息,电话,QQ上直接联系我购笔定笔留笔.

实在是不好意思,由于精力有限,记忆又不好,人还懒惰.所以请各位朋友不要私下直接联系购笔.我有什么东西要出售会刊登在论坛,需要的直接在论坛跟帖预定就可以了.所有关闭了的帖子物品均是是已经售出,也请不要询问.

我有什么东西要卖都会一股脑全刊登上论坛,所以平时私下询问我也不会有东西能出售.更不要叫我给预留.
说实话由于有这样要求的朋友太多,所以我根本记不住也搞不清楚谁是谁,基本上是回完就忘记.所以也不可能有东西后会通知......

给大家带来不便这里表示歉意,谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
的确也蛮辛苦的,尤其人多了以后!理解,支持!
还是帖子里看的清楚。
dp_king 发表于 2010-6-19 15:08

没办法.人太多,要求还千奇百怪的.完全搞不清楚.我就一个人对付不过来,要是真一个个人通知介绍直接累挂了啊..................
还是发帖子大家慢慢看的好.一目了然.