设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: goldpen

郁闷,淘宝上刚买的永生400竟然是这样。。。。

楼主太好说话了
最早的金笔都带标志说明的啊
投诉之
然后给差评

必然投诉,再加差评

楼主一定要去投诉。奸商,可惜不能像爆吧那样爆了这家黑店。

把它那个店拿下,太欺负人了。

应该在坛子里大家公认的好卖家处买。这家的照片上笔尖就无14K字样,估计凶多吉少了。

回复 13# goldpen

看了你的链接,很同情,假的无疑了。这个卖家我刚刚遭遇过一次了,经过如下:

想买一个永生101的笔,在淘宝上搜到居然低到22元!当时就心动了,于是问了卖家,卖家的回答:

yuanzheng2008:(12:21:37):
镀金
22元就是这样
yuanzheng2008:(12:24:09):
本来都是,哪里有黄金
22元还不够吃份快餐
实际点
yuanzheng2008:(12:27:21):
这样称呼,你们才有购买欲望
都是这样说的

卖家自己就承认是假的了。我问ta笔杆是否原厂的,就算不是仿的,就一个普通铱金笔也没必要这么多,能否便宜点走一支。这下惹恼了卖家,开始冷嘲热讽、胡言乱语,并出言不逊开始骂人,不停发闪屏骚扰我工作,在发闪屏后马上离线(这样做是为了避免我发闪屏吗?太幼稚了,我才没时间给ta发闪屏)。在我添加黑名单后,居然用另外一个账号(柠檬果汁6)继续辱骂。这个账号也有永生101的22元的那支笔卖!在我把这个账号也加到黑名单后,卖家依然不依不饶,用另外两个只有购买没有卖出的账号(luoshi8210和joanna099)继续辱骂。

期间ta还发了一个网址给我,是一个制造钢笔配件的,号称可以加工各种金笔尖和笔握什么的:
joanna099:(17:46:19):
http://www.fei-fan.com/CN/products.php
joanna099:(17:47:33):
请问贵厂定做10000万支永生101笔尖什么价格?
笔的下杆要1万、
上杆我还有5万秆子

以下是卖家的部分言论和行为:
yuanzheng2008:(17:12:58):
没打算卖给你哦
yuanzheng2008:(17:13:32):
而且还要涨价格
zhouhttb:(17:14:04):
你涨啊,我相信有人买的
yuanzheng2008:(17:14:12):
你喜欢说和了;聊天,又不关你毛事情
爱买不买  我想卖就卖
我一元卖给别的顾客都不关你的事情
系统消息 (17:22:56)
  对方向您发送了一个振屏.
系统消息 (17:25:17)
系统消息 (17:26:18)
系统消息 (17:28:09)
系统消息 (17:29:15)

柠檬果汁6:(17:06:50):
不就是22元吗
你给我也发不了财的

joanna099:(17:49:15):
没什么大不了,你就是个白痴、、

luoshi8210:(17:38:32):
你说什么,我是你妈,打雷落,下雨回家收衣服了。

以上信息本人以人格担保没有经过编辑,均为真实聊天记录。有怀疑的我可以发聊天记录截屏给你们,怀疑聊天记录截屏有ps的可以用qq远程控制看我的电脑!

望买了ta假货的坛友向淘宝投诉!

那厮的照片上笔尖很模糊,看不到14K的标志

回复 50# goldpen

goldpen兄你可以到这里去举报:http://service.taobao.com/support/consult.htm

另外你是怎么说服卖家给退货的呢?交流过程中你提到是假货,对方没有否认吗?你们的聊天记录也许可以作为证据呢。跟我们说说具体的情况吧,也许对以后别的兄弟退假货有帮助。

补充:以下是淘宝客服发给我的邮件,你可以按照他们的提示进行投诉:

请在此留言http://service.taobao.com/support/consult.htm 登录淘宝网(问题类型请选择“我是买家-投诉举报-投诉咨询”,说明“问题要点”,同时请点击页面下方的“继续提问”,问题详细描述:请告知订单编号,及您的要求,并提供有效的凭证(相关完整清晰的阿里旺旺聊天历史记录截图(包括能看到左边淘友信息、聊天日期、聊天对象)或站内信截屏等有效凭证等)),感谢您对淘宝的支持!买家热线:0571-88158198 ,卖家热线0571-88157858

我想曝光这个黑心的js,把跟ta有关的帖子在这里汇总,有跟ta遭遇的坛友们都在以下帖子里说说你们的经历吧:

http://www.penbbs.com/viewthread ... page%3D1&page=1

每次看到奸商我都很生气!

刚在凤凰城哪里入了永生500,跟你这个不一样啊,嘿嘿,貌似我的肯定是真货,嘿嘿,店主很实在滴
脱缰 发表于 2010-6-14 22:49

我在凤凰城那里买了好几次好几只笔,店主服务非常热情,商品货真价实,很好用。店主还很热心的免费帮我修了100的笔握,

我想曝光这个黑心的js,把跟ta有关的帖子在这里汇总,有跟ta遭遇的坛友们都在以下帖子里说说你们的经历吧:

http://www.penbbs.com/viewthread ... page%3D1&page=1

回复 13# goldpen

OMG 淘宝上面好评率低于99%的我都不敢买

回复 58# 桃之妖妖IZZY

问题是ta的好评率并不差呢,很多黑心卖家好评率都不差的。

http://www.penbbs.com/viewthread ... page%3D2&page=1

造假,可恶

卖家还0.5元的616,不假就怪了么...