设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秀一下偶新作的书签~(算不算是与纸本相关的东东?)

为别人订制的书签,做完我自己都觉得有点可爱,所以放在这里秀一下~~~书签嘛,虽然不是本本,但是也是与纸,本相关的东西,不算是没贴合坛子的主题吧?

设计的是一对,一枚是猫,叫“丁丁”;另一枚是鱼,叫“柚子”。

为什么叫这两个名字?因为它们是我的猫和我鱼~~~

我是一个恋本癖,但我也对本子的附属配件也很感兴趣,比如说分页签的设计之类的~这对书签的丝带特别留得很长,目的是有两种用法,一种是将黄色图案部份露在外面,丝带用于分页;另一种是对书中的某一部份分类,你可以在某段章第一而夹入黄色图案部份,然后,利用长丝带夹入本章最后一页~,这样,就可以很轻松的找到你所需要的段落或者章节了~~这对于写论文的时候,找资料很方便~~~~

秀一下,哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
看的出来,很用心了。
就是有一点不明白,那个带子为什么要留这么长?虽然多了些韵味,用起来不方便吧。

很不错~~~~~支持

谢谢楼上两位支持~哈~