设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lajilee

英雄100再次令我雷倒!

想骂就骂 何必找猪头来狐假虎威 你这人 做人也做得真是憋屈
大山猫 发表于 2010-6-4 15:24

骂你?
    猪头骂完你,搞到他自己连刷三天牙每天刷六次。
    我不想重蹈他的覆辙。

想骂就骂 何必找猪头来狐假虎威 你这人 做人也做得真是憋屈

另外 你还以为我是为某个人而整你?哎 只能说 你这个思想太阴暗了 我说过 在潜艇帖里 你那么嚣张放肆 说了一大堆狂妄之言 最终不是相混就能混过去的 你缺的是一个道歉 因为你确实做错了 你连这都不敢承认 可见你真是多么的虚伪 正巧你的东西有这样那样的问题 被我看出来了 放出来大家看看咯
大山猫 发表于 2010-6-4 15:24

别,又来劲了,翻了几页,又来说你卖的潜艇了是吧。

你的七点人品问题赶紧的,在尿遁之前,给正面回答了吧。

本页摘抄第七条,关于你的潜艇贴的。

7、你指天划地的说“我不会拆潜艇”,然后指天划地的说“经我检查,潜艇换上国产墨囊就能正常用”。事实是,你都不会拆,怎么可能检查出来?自己抽自己耳光,你真是不懂,还是在骗人?其实一直给你留了很多很重要的脸,结果你不要,还非要把脸凑上来。那就说一个吧。你问我为什么不继续说你的潜艇是吧,好。你的潜艇卖贴描述你卖的那支潜艇是“库存品相”对吧,真的是?要不要一句话就揭穿你?这件事情在笔坛是什么性质?

你自己笨 他骂我 我骂他 吵架归吵架 吵完了大家群里依旧聊天搞笑看笑话 呵呵 就你拿着当圣旨
大山猫 发表于 2010-6-4 15:29

猪头的话你看不明白,“你不要再往自己脸上贴金了”。

都跟你说了几百遍了,大家只是逗你玩儿,看看戏。

最开始我就说了 从最初的PM我就说了 你差一个道歉 做错了事情 就该道歉 真不知是你老师没师德还是你没父母 这么个基本教养都没教过你吗?
大山猫 发表于 2010-6-4 15:31

山猫,你找死是吧?

红字你看到了吧?你说了什么?

最开始我就说了 从最初的PM我就说了 你差一个道歉 做错了事情 就该道歉 真不知是你老师没师德还是你没父母 这么个基本教养都没教过你吗?
大山猫 发表于 2010-6-4 15:31

山猫,你彻底疯了是吧,你不想活了是吧。

引用里面的红字你看到了吧?你说了什么?