设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lajilee

英雄100再次令我雷倒!

现在吵架贴是越来越多了唉

精彩,真相会越辩越明的。期待续集。。。。。。

继续关注事态的发展!

围观。。。

留名,会火

第二贴!说到那只蓝色的98卓 我还有点别的话想说说顺着链接去看了看拍卖情况 发现有个人在里面特别活跃 多次 ...
大山猫 发表于 2010-6-1 10:47

哈哈哈,这就是山猫到处跟人说的揪住我的“罪证”?
    hiliu000是我的马甲?部下?笑死人。
    这一位在笔坛结交的好朋友,我虽然没见过面,不过咱们笔坛在上海的笔会基本每次他都有参加(人家是有头有脸的,跟你不一样 );认识他熟悉他的老人也不是一两个三五个了。
    山猫,说你这么多年无一语说对绝不冤枉你,你是真糗到太平洋去了

第三贴!
这个比较简单 只是把我和蔷薇在台面上和私下PM的部分说话内容贴出来大家看一下 请大家注意发帖时 ...
大山猫 发表于 2010-6-1 11:07

第一,你以为台面上是公开跟你在装和气,同时在台面下打击你,玩两面派?在你回贴声讨“当面一套背后一套”之后,N个笔友看到你的回复,都对你的智商彻底笑翻了,好话孬话都听不出来(台面上的话是损你的)。
多谢了 我可承不起 承了要折寿的

当面一套 背地一套 你变脸还是很快的哈 领教了!
大山猫 发表于 2010-5-25 20:14

第二,PM的话你也贴出来,你不愧是一个完全没有一丁点道德的人。
    第三,回你PM的时候就已经想到,你完全可能就是这种人,果不其然;我不会跟你一般没有道德。
    第四,既然你喜欢贴PM,我也向看客稍稍透露一下吧,免得你不自在。这些原话是很坦率的说出来的,你自己也是听到的,这些不是我创造的哦——笔坛大佬怎么形容你现在的疯狂?
    “ 车间里的杜 冷 丁吸多了”
    “山猫脑子一向有病,没想到这次病得这么厉害”。

3801英雄笔 价格推到13元后 好几天没人继续竞拍 未到拍卖截止日期的时候即被清空 重新竞拍

大山猫 发表于 2010-6-1 10:47

“山猫一思考,螨虫都发笑。”
——  老话

淘宝拍卖一旦开始,任何人是不能自行中止/变更/编辑的。山猫,凭你的智商,不要出来现眼了好不好。

文房的拍卖要人"托"?要"清空"?哈哈,随便举一个例子,就说你千辛万苦找来的这个英雄3801拍卖吧。

前些天的一场拍卖,文房的工作人员把数量“1”支误写成了“19”,结果变成“荷兰拍”了,拍卖结果是出价最高的前19支都有效,系统自动按照这19支里面最低的统一计算成交价。最后,19支每支售价39元(见下图,笔坛其他商家卖58元)的英雄3801全部按照3.01元/支成交,并且全国包邮。文房连眉头都没皱一下。

山猫,这些已然超出了你的理解范畴,劝你还是洗洗回家睡吧。

讨厌,跟黏皮糖一样讨厌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

诸位看完了 有兴趣可以自己保存 以我的经验 这样的帖子 过几天 就要被删了 即使没人骂脏字 也会被删
大山猫 发表于 2010-6-1 13:32

不要装。不要心虚。
    删贴,那都是因为你自己骂脏话和找人骂脏话,最后帖子变得实在太恶心,被删。那个专职帮你骂脏话的人,你不要忙着撇清和他的关系,人家都坦白了,他请你帮他发帖出笔,你有麻烦他来骂人。

这次我已经提醒龙版猫版,不删本帖,只删脏话,免得小人得意。再说句实在话,除了我闲人马大姐,没事上来逗你两斧子看看戏,他们谁有空跟你玩。

盖楼,再看。

呵呵 诸位 喝茶 看聊哈 我也泡一壶喝着 坐看蔷薇表演

关于hiliu000这个人 一开始我还跟他聊 后 ...
大山猫 发表于 2010-6-1 21:18

笔坛没啥人跟你说话不是没理由的,因为实在是太为难大家了,极品,说什么你都能听拧了,完全不搭调,还拼命的死缠烂打,再跟你消遣下去,恐怕笔坛大佬们要反过来说我了:你也一样杜冷丁吸多了?你也一样脑子有病了?……

你还继续得意洋洋那个英雄3801拍卖“清空”,你能不能看看清楚我前面讲的再发言?我前面都告诉你了:在淘宝,没有一场拍卖是开始以后可以自行做任何中止/变更/编辑的。我举19支3块钱包邮的英雄3801,就是告诉观众(不包括你,你完全听不懂任何话的含义,连别人讽刺你都当是和善,真是够了):1、一旦拍卖开始就无法更改任何东西,更不用说什么“清空”(不知道山猫哪弄来的词,愚不可及);2、19支同样的笔拍到3块钱包邮,文房都不皱一下眉头,立马给大家寄出去,都不去搞什么“清空”,1支同样的笔拍到13块要兴师动众的去“清空”?(山猫,你本人穷疯了吧?)。

你继续贫吧,麻烦贫出点格调,贫出点逻辑,贫出点样子来。这些要求,对你来说,这辈子恐怕达不到了。

那么,最起码的一点,你既然站出来挑衅,就大方点,不要侮辱观众的智商,

一是自己说过的话干过的事要认账,人要脸树要皮。睁着眼睛说瞎话忽悠得了谁?麻醉自己?

老兄 我现在就是就笔论笔 他蔷薇出来之前 我压根都没说这400的是谁的 即使出来之后 我也没说 他蔷薇认为我是故意跟他对着干 对于这样“感觉良好”且“高度自信”的人来说 我说什么都是白搭 大山猫 发表于 2010-5-29 21:47

二是自己被别人从道理上驳倒了要愿赌服输,不要总是没有逻辑装聋作哑死缠烂打,或者要么最后就象之前一样疯了似的说脏话来蒙混过关,这个社会上,你要还想做丁点人,就棍气一点,要脸面一点。

三是别人指出你的错误你要做正面交待,不要没一点交待,总是回避问题,转移话题,不断的找各种各样的新的茬子,用更多的谎言去湮灭、掩盖前面的谎话,不但没有脸面,反而说明你的挑衅都是别有用心只是手段拙劣。   
   本帖指出你的错误挑衅至少有:
   1、带400防伪的英雄100金笔,你指天划地说肯定不正宗,事实是400防伪是英雄总厂更新了的防伪。你是不懂,还是诬陷?
   2、眼看400防伪的事情丢脸了,你又搞出个什么400的时间穿越“考证”来,你先把前面的“考证”交待了吧,丢人。什么时间穿越,事实是,国产英雄100(包括很多国产金笔)的包装,一件两件整箱发货,都是笔归笔装,盒子说明书归盒子说明书装,各是各的,笔的生产日期与笔盒说明书本就不是一致的,你可怜没见识过整箱的金笔就来找茬,驴头不对马嘴,连英雄总厂都说“说明书用完了统一更换”。你是不懂,还是诬陷?
   3、你指天划地说派克卓尔绝没有元首系列,事实是派克卓尔元首系列的存在是常识。你是不懂,还是诬陷?
   4、你指天划地说我的一次拍卖“未到拍卖截止日期的时候即被清空 重新竞拍”,事实是淘宝拍卖一旦启动就不能自行停止或作任何更改。你是不懂,还是诬陷?
   5、删了的帖子,你有没有骂脏话?你想要撇清关系的那个姓T的人,自己坦白说让你卖笔的人,有没有骂脏话?脏不脏?
   6、你指天划地“到此明白了 此君明明白白是文房的人嘛 再看其文风 基本和蔷薇的完全一样 绝对错不了”“顺便说说 就是此君 在潜艇帖子里跟我说 让我修好了潜艇再来争 末了 蔷薇还好意思出来以赌咒出门撞车死啦 泰国什么什么跳大神的毒咒啦之类的向我信誓旦旦地保证 在我的帖子里没有他的部下和马甲 哼哼 真是讽刺”(明说是文房的人,其实暗指从文风看绝对是蔷薇的马甲,暗指从潜艇帖赌咒看绝对是蔷薇的部下和马甲),事实是,他是一个独立的、有头有脸的、很多人都认识的上海笔友,文房的好友多到数不清,有各种荣誉和头衔的也多得是,他们都是“文房的人”或是蔷薇的“部下”与“马甲”?你是不懂,还是诬陷?
   7、你指天划地的说“我不会拆潜艇”,然后指天划地的说“经我检查,潜艇换上国产墨囊就能正常用”。事实是,你都不会拆,怎么可能检查出来?自己抽自己耳光,你真是不懂,还是在骗人?其实一直给你留了很多很重要的脸,结果你不要,还非要把脸凑上来。那就说一个吧。你问我为什么不继续说你的潜艇是吧,好。你的潜艇卖贴描述你卖的那支潜艇是“库存品相”对吧,真的是?要不要一句话就揭穿你?这件事情在笔坛是什么性质?
   这7点你先做了交待再说,不要总是有的没的瞎扯。