设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lajilee

英雄100再次令我雷倒!

第一支是在蔷薇那买的100。第二支是在专柜买的,有发货票这是证据,假的绝对饶不了他们!
   你的“不正宗,来路不明”这话很是语焉不详啊,怎么个来路不明法请详细解释,否则真是误导了买蔷薇100的笔友们了,不知道你在蔷薇那买过100没有,如果买了拆开看看就知道了。仅从防伪辨别,高手不能停留在这样的“初级阶段”吧?!感觉你还是有话没说干净!小英雄 发表于 2010-5-26 09:20

山猫的话,哪里没有说干净呢?明明白白,就是赤果果跳出来攻击我的英雄100的真伪,同时赤果果维护另外一个人(就是不知道别人认不认他哈哈)的英雄100的真伪问题,罢了。

在本坛,很多地球人都知道他跟我有仇、要跟我死磕(我欢迎,看你能死磕到啥地步,哈哈),可他的“表演”呢,哪怕有一丁点格调(道理、逻辑、知识)也好啊,不行,多少年了,没办法,就是没有,一丁点都没有,就只扮个跳梁,且还不知道大家在看他戏。他爱掺和,爱显摆,最爱挑起是非和人吵架,可每一次的死搅蛮缠,从无一句话说到点子上,自己还喜欢YY,“我又抓住**多少多少罪证啦”。他完全不懂钢笔,每次被扑灭了以后十万分的嘴硬,死不认错,从来没有一次是愿赌服输,总是继续献丑,最终,无非是自己或者拉上几个人(或者不是人,是马甲)大肆上脏话越脏越好以便删贴(同时删了ID也没关系,反正也不是一次两次)消灭证据,其势不把人搞得烦不胜烦决不收兵。该人也就这点本事,也就这点脑筋。有的人怕烦,和他吵个次把次就头疼,躲开了;有的人不怕烦,比如我,还偏偏就爱个热闹。之所以他要在本坛缠着我死磕,也正是我(不好意思自诩了)是本坛除版主外因看此人品性不爽故而最直接出手拍他的。啪。啪。啪。

那谁,唉,有话说“见了棺材都不掉泪”,有种品性叫“死缠烂打”,全了。

山猫是“高手”?别逗了。 马上午饭,别喷了饭了。其人完全不懂钢笔到处撩事生非,ID被删了N次还孜孜不倦的换上马甲爬上来且洋洋得意不以为耻反以为荣,我就纳闷这IP段怎么还没被封,大约只能认为是本坛版主仁慈怕影响了他所在那个麻醉药车间的其他工人上网,说到这麻醉药,看来还真是不能多接触…………

【随手一例】
山猫无意中露出真相:“只拆过5个英雄防伪”
山猫气势汹汹(指天划地唾沫横飞):“总之我的结论就是这笔绝对不正宗”,“绝对来路不明”
山猫被当头一棍:“啊,原来上海英雄总厂开了张证明,英雄100真的有400防伪?”
山猫搜肠刮肚绝地反击(做YY得意状):“哈哈,证明里面写错一个数字嘿嘿,好,揪住你小辫子了,难道真的是开证明的人马虎还是你做了张假证明?”

出处——本帖综述
评论——其言可笑,其势丢脸,死不认输,死缠烂打。

【随手一例】
山猫气势汹汹(指天划地唾沫横飞):“派克卓尔绝没有元首系列,这是在忽悠新人”
山猫被当头一棍:“啊,原来卓尔真的有元首系列(无语,地球人都知道的常识的他不知道……)?”
山猫搜肠刮肚绝地反击(做YY得意状):“现在的问题是 追根溯源 找权威资料 OK?懂什么叫权威么?拉倒 对你说了也不懂 算了”

出处——http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=72681&extra=page%3D1

【随手一例】
山猫无意中露出真相:“我不会拆潜艇”
山猫气势汹汹(指天划地唾沫横飞):“经过我的检查,潜艇可以换上国产墨囊就能正常用”
山猫被当头一棍: “啊,原来国产墨囊绝大部分不可能用在潜艇上啊?”
山猫搜肠刮肚绝地反击(做YY得意状):“我卖这么便宜,你说去掉墨囊的事情不谈这价钱值不值?”
山猫又被当头一棍:“啊,原来不是这个道理啊?”
山猫使出最后一招:“姓T的,快快快,快来帮我讲脏话好删贴@#¥%……&*”

出处——山猫被删了的一个卖贴的综述

【随手一例】
………………

【随手一例】
………………

【随手一例】
………………

龙版,猫版,本帖和关联贴,如果再有人冒出来讲脏话,请封讲脏话的人的IP段,请勿删本帖,以免无意中纵容了某些性质的事情钻政策的空子而在本坛一而再再而三的粉墨登场。

顶一个,大家消消气,和气生财。
虽然400号码有点奇怪,但是在蔷薇这里买过笔,东西还是不错的,至少我个人知道我手上的货肯定是真的,至于400这个号码解释清楚就好了

是啊!真假的问题把笔拆开一目了然!赤果果是赤裸裸吧!呵呵!

不明真相的围观下

奇怪,我的怎么找不到日期啊?

祝好,到底哪种对啊?

回复 84# 小英雄

最近流行用“赤果果”代替“赤裸裸”

奇怪,我的怎么找不到日期啊?
winnerwjb 发表于 2010-5-27 18:20

同怪,我的也找不到

回复 92# 小巧的鼻子

在说明书的封底上

回复  小巧的鼻子

在说明书的封底上
star_gf_cn 发表于 2010-5-27 23:20

一共六张纸,翻来覆去颠三倒四愣是没找到,就差分页了。

回复 94# 小巧的鼻子

奇怪了,我买的英雄100都是在说明书封底盖着出厂日期的。。。

有这种事,那只是真的?

围观……此贴有火的意向

楼又有点要歪的势头。

其实挑刺可以,话里带刺就没什么必要了。就笔论笔就行了!
忽然发现我在“100“楼!哈哈!

开个新页,接着看大戏