设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 筆落惊風雨

狩猎的EF字体,钢尖够细,加个自制的古奇笔套

对呀,呵呵

回复  absolute

古奇知道是啥不?你认识guess那垃圾牌的标吗?认识纪梵希的标吗?自己百度一下再 ...
capricorn29 发表于 2010-7-6 22:39

別說我還真不知道古奇是啥玩意兒~
GUCCI從來就沒在大中華地區以“古奇”為商標並作商業登記過!別有事沒事就搬擺渡出來說好伐?

回复 42# ckwan

哟~马甲不用了~还挺讲究~讲注册呀~注册名字我还真不知道~不过标识都不认得讲中文名字有用吗?我虽然不富裕,但是还是有点GUCCI的物件的,您要不掌掌眼看看是不是GUESS?

回复 37# absolute

要不咱们上上东西证明一下?别说~我还真在英国GUCCI官网买过东西~

各位各位,各位冷静,不要水了楼主亮笔的帖,至于这是啥啥啥牌子,咱移步灌水区吧,我已经发了一些小弟日用的我自以为的GUCCI,请大家辨别真伪,不要客气,为了表示欢迎我再放上两个其他的大俗牌让大家见笑了

http://bbs.penbbs.com/viewthread.php?tid=78308&extra=

不要乱了楼主抖笔的帖子,如有兴趣请光临灌水区讨论这个问题,我已开贴展示一些日用小玩意请看官赏鉴品评,这要真是各位说的GUESS或者纪梵希我还得去找他们换发票去.............

不冷靜的好像是閣下吧?馬甲?您沒睡醒吧?互聯網的社會,不管擺渡還是放狗去搜,隨便就找到官方網站,見它們的標識,何需購買?所以,上文純屬顯擺,鑒定完畢。
得,為免閣下還沒見過,我還是多費幾把鼠標,把LOGO們都轉帖一下好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

呵呵,看帖无数,这次我忍不住要说两句了,我好开心啊:终于我不再觉得我的字很难看了。释怀ing
Lucas.andy 发表于 2010-5-28 06:18

同感

LZ  ?“故天将降大任于人也” 还是 “故天将降大任于 人也”  写错了吧,写字的时候要把心放在字上,而不是笔上。该打手板。

另: 笔 真的很让人心痒。无奈吾乃无米之人。

回复 47# ckwan
哎呀,我是没必要抖骚,这论坛有钱人多的是,我可什么都算不上,既然你都搜出来了就自己看看这假东西是GUESS否,况且不管是GUCCI还是古奇还是古驰,除了这俩还有其他的标,您不妨再仔细搜搜吧

回复 50# capricorn29

咳~!弄了半天,誤會了。

回复 51# ckwan

误伤.......

握個手,這事兒算了了。