设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jackyang

投诉:笔笔皆是的新马甲“whitefeather ”!请笔友小心注意!

老杨,算了吧,真的帮你封了又怎么样,你得不偿失的

他自己喜欢作溅自己!

回复 26# whitefeather

你当人人都是你啊,你穷疯了吧区区30块记了两年.你不说我都忘了你还卖过我101,这笔我根本看不上还去记得你那破30块钱?自己笔卖贵了还说别人怀恨在心,你要不要脸啊?

对不起,那本人实在找不出你种种言行的合理解释。

不过我有意记的,本人记忆力就是这样。
whitefeather 发表于 2010-7-4 10:05

你还真的当我夸你记性好呢?

回复 31# whitefeather

怎么着,没空了?我有的是时间呢,我很乐意奉陪!是谁先挑衅?我吗?你多重人格了吧?

回复 33# whitefeather

真是观察的细致入微,你早准备好了吧?

既然你一口要定是101的事那你应该主动退我钱才是!现在你只字不提无悔非是想借题发挥罢了.那我就做一次为了两年前所谓的30块钱挑起事端的小人,也总比伪君子好.

既然你一口要定是101的事那你应该主动退我钱才是!现在你只字不提无悔非是想借题发挥罢了.那我就做一次为了两年前所谓的30块钱挑起事端的小人,也总比伪君子好.

回复 38# whitefeather

有意思的不是我.是你.我高二高三那么忙去记你那30块的事?一记还记两年?就算是,那你还好意思把你自己卖贵笔完了来指责买你笔被你赚钱的人?东北有拉皮,你吃多了,脸皮厚的自己都不认识乐吧.

回复 39# whitefeather

你可真会撤,也不知道谁现提那破30块钱的事.我有问你要过吗?你爱给我当然要了,否则你一口咬住这事干嘛?我知能认为你良心发现了,那也不该知退我一个.得了

你这逻辑果然没问题, 捣糨糊的本事了得,不愧  "二笔皆是"这个响亮的名号.行了,我也不会再回了,随便你怎么说,我要个你计较,看过整贴的笔友倒要说我不好,不该欺负你了.熟是熟非我想有眼的都能看清楚.某位为了多赚30块而两年没睡好觉的好卖家,你把那笔钱捐红十字吧,泉当我给你的资助,让你睡个好觉.午安!

那我再回你一次.
30块你要吗?你要我施舍给你好了,你帐号给我,我个你打3000过去.少来了.得了便宜还卖乖,滚远点吧.