设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姥爷今天送了一只PARKER的钢笔给susanlia~超喜欢!!

大家好,susanlia很久没有来了,但是今天实在是按捺不住心中的喜悦,来论坛发帖分享自己的心情。

我的姥爷今年刚好是89岁,离90大寿只有一步之遥!!在这里先祝福姥爷身体健健康康,活到90++++

每次去姥爷家,他都会给我礼物,可能他只有我怎么一个外孙女,所以格外的疼我。

今天去姥爷家,姥爷送给我一只88年我出生元年的派克钢笔~(哎呀呀,这样就会透露出我的真实年岁了···(*^__^*) 嘻嘻……)

姥爷说本来要等我毕业再送给我的,但怕自己那个时候没法亲手送给我,所以提前给我,听到这句话眼泪在心里打转转,希望姥爷能平安活到100岁!!所以,拿到这支笔,我一定会好好保存的!!

我一定不会让我的坏脾气作祟,戳钢笔!!虐待钢笔的!!现在susanlia郑重承诺,从现在开始,不会戳任何一只钢笔!!如果我没有遵守诺言!!这辈子再也不碰钢笔!!

Parker在我心中的地位从此不可动摇,现在的我非常纠结,不知道要不要用这支钢笔呢···

如果这支钢笔有点什么差池这让我可怎么办啊···纠结纠结···

暑假又到到了,继续打工,攒钱买支好笔,这支就永久纪念吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
先祝lz姥爷老人家,身体健康,活到100+++++++
再祝比我小10岁的lz,早日学业有成。~(哎呀呀,这样就会透露出我的真实年岁了···(*^__^*) 嘻嘻……)
ps:戳笔尖,脾气这么火爆呀,别吓到男朋友呀。

89年学弟前来围观……怎么没人送我钢笔呢……

越有纪念意义的钢笔越要用啊,笔越用越有灵性……

呵呵,威雅可是传说中的笔啊
你一定要好好对待这支威雅啊

收着吧

很不错了  好好珍惜

看来是同龄人了 囧 好好珍惜啊 我都没这个机会了哎

看来楼主mm很激动啊,祝你姥爷健康长寿。
楼主还很青春啊,我比楼主虚活了8年。哎呀,我也透露自己的真实年龄了。

当年的著名型号,不少是高级商场才有卖的.
在家用,既体会爱心,又不至于丢失.甚好.
情谊无价...好好保存~

姥爷送给我一支我生日元年的Parker钢笔,岁月的痕迹留在笔上,温暖的亲情在留在心底。钢笔恒久远,一支永流传···

情义无价!好好珍惜。

好温馨的帖子,顶

威雅 很好写的,LZ好好用吧 呵呵

意义非凡

88年的威雅,顶个。LZmm现在该是大三吧?

亲情无价,祝老人家身体健康。89岁就是90岁啊,民间有过九不过十之说。贺老人家:寿比南山松不老,福如东海水长流。无论此笔价值如何,建议收藏此笔。钢笔有价,亲情无价。

MM是美空的?呵呵。

笔要天天用,自然天天把亲人捏在手里。
我就逼我老公天天用我送的笔,不管限量不限量,统统给我用用用~~
用完了再给你买~~
就算去夜总会签单,也只能用我的笔来签!~~

笔由自己老公手里用完蛋了,再尘封珍藏下来,
才有爱若忧怜的感觉,才有真正的收藏价值与意义。
记得这曾经是一支让你天天运筹帷幄的笔,
记得这曾经是一支让你叱咤商场的笔,
记得这曾经是一支让你无所不能的笔,
记得这曾经是一支拔盖见钱的笔。。。
现在却尸躺藏阁,亲爱的,你想念当初那种事业高锋、人生之颠的感觉么。。
想?都已经过去了,已经过去了。。
剩下的仅仅是那种似有非有淡隐淡现的味道了。。

我们的孩子不记得我们不要紧,
但一定要让他们记得,这曾经是一支您用过的笔。。
亲爱的,我爱你。

祝老人家长寿。