设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★情侣派克★~~晒一下送人的新婚礼物

话说我表哥嫂新婚,撞破脑袋想了几天才想出送他们一对笔,显得既不俗气又有内涵。当时在我的认识里只有派克这一个世界名牌,然后大概搜了一下网上的相关介绍和知识,得知卓尔金笔系列太贵,严重超出我能力范围。而后考虑到他们也不是经常用笔或爱笔人士,所以决定送个好看大气点的就行了。最终把目光敲定在都市、IM、丰采系列中。
  跑了官网上指定的几家专卖店柜台后(送人的礼物,最怕买假了,当时又没什么识笔辨笔知识,网上的不敢恭维,宁可多花点钱买专柜放心点),发现货的样式和颜色都不是很全。女款看中都市的一款白夹粉色亮漆白尖笔,挺适合女性,好看又美观,形状很优雅。男款本来中意网上推荐的丰采磨砂金尖(14K还是23K忘了)的一款500多,但笔的实物外观太差,该笔杆太细笔身特别轻,凸显不了我印象中派克笔粗壮大气的特点故淘汰掉。 都市系列太注重时尚美观,少了一份沉稳。 最后敲定了IM系列10年新款中的一个白夹黑色亮漆白尖(笔握是金色金属的)。
两支笔放一起看很般配,价钱也不算贵(对于我这个阶层) 男款358,女款438.
  不说了,赶紧上图,以飨笔友~~~~

外包装提兜很好看,显得很有面子嘛~

精致的内盒(话说这种硬盒子是丰采系列的包装,都市和IM是更简易的纸盒子,我和专柜的PLMM磨了好大会嘴皮子才给我换的)

当当当当~闪亮登场

IM男款,话说我对它的金色笔握金属没有好感,上面是一种美工磨痕不怎么好看。

都市粉红,这款太适合女性了~你看那妖娆的笔身~~~
我都想买一只送我女朋友了。

“情侣合影”

我又死磨硬泡和PLMM要了一幅派克的广告扑克.

我就是从买完这些笔后,才中的毒! 还好现在被safari暂时解毒了~  

进了毒坛才知道,原来如今的笔界中派克的名气和口碑已经OUT了,现在细心留意电影和广告中出现的笔都是万宝龙的小梅花,等咱以后出息了,一定要买一支白梅花!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我这上网多年的资深潜水客如今也爱上发帖了。  庆祝自己的第二贴,自个儿顶一下~

其实专柜也是能打折的。

扑克上面是介绍各类笔的么?

回复 4# knightof00

能打对折吗? 不能打还是贵!

楼主有心了,新人一定很开心

支持新婚

新婚愉快

扑克展开看看
扑克是塑料材质还是纸张的。若是塑料的,强烈有意。

漂亮哈~就是没有人送我。。。

果然是对笔,新婚愉快,呵呵。那个扑克没看到有什么特殊的啊

回复 10# lx206

呵呵,塑料的扑克牌不好

告诉你,扑克牌还是纸做的好
你可以去google搜索一下单车扑克牌就知道了

专柜买太贵了。不如在淘宝上有信誉的商家买,省下的钱又能买个lamy Safari 了都。呵呵~

不说笔,楼主这份心思就值得我们学习,哈哈

祝新人新婚愉快!!
LZ赶紧把你哥嫂拉入论坛吧~~~

挺漂亮的

呵呵,不是我有米去专柜,而是因为这是份很重要的礼物怕买假了,现在派克笔的家伙是笔类最多的,我辨别能力也不高,所以咬牙去的专柜。
确实可以打折的,不过折扣不多。 我买的时候是五一,专柜打的9折,我发的价钱是折后的。

扑克是纸质的,里面引得是各款派克笔款式及介绍。花牌是派克历史。
  晚点时候我再拍些牌的照片给各位看。

话说。。。贵了点。。都可以弄只金卓了

在派克的专柜最多能打7折(不过很难遇到)。请问LZ派克的扑克牌怎么买的的?眼馋呀~~