设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

回复  papersong

富士康和本田在中国的事情,BBC也进行了报道,BBC的报道在结尾处是这样说的:
...
flyinghc 发表于 2010-6-23 23:30

“严于律人,宽以待己”嘛!在下也是工人子弟,完全明白你想表达的。

日,上面的回复里面的字段被“和谐”了

“666”的意思是 govern ment的意思
flyinghc 发表于 2010-6-23 23:33

被“河蟹”了。

----------强烈推荐 大中华区总裁孙振耀退休感言

一、关于工作与生活   

我有个有 ...
ixyz 发表于 2010-6-24 00:05

太长了。用Papersong笔记本抄下来吧!这样你就可以多用Papersong产品。

据相关人士估计,英格兰队在南非每进一个球就能为英国零售商带来1.26亿镑的销售额,如果最终进入决赛,那么零售收入将达到惊人的20.1亿英镑。如果小组赛就出局,据估计,英格兰的经济损失至少将达到10亿英镑。

年轻时,想买大房子,开好车,有迷人的伴侣。这些都是很好的想法,但要搞清楚,这是欲望不是理想。(陈丹青)

据说爱因斯坦家的钟是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

最牛X的自行车……荷兰艺术系学生、机械工程师沃特·范登·博施用3个月制成这辆重达450公斤的自行车。他说:“我希望借助前轮,给它添加一些幽默和社会批判的元素。例如,悍马汽车是一种设计奢华的车辆,但是这种重达2500公斤的车辆,通常只能乘坐1个人。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

6月8日,89岁的美国老人寒春在北京去世。她是伏尼契的孙女、芝加哥大学核物理研究所研究生。上世纪40年代,她因共产主义理想来到延安,与搞农业的丈夫阳早一起将毕生献给中国的奶牛事业。2004年,她成为第一个拥有中国绿卡者。只定居,不入国籍。她一向直言不讳:“我热爱的不是中国,而是中国革命。”

本贴点击率很快突破8000,这个数字很美好。

又有人教大家做人的道理——大中华的啥总裁,我就要出来说几句。
成了事的,有两类人。
第一类觉得自己没 ...
wawawawa 发表于 2010-6-24 18:32

长篇累牍的“受教育”我会打瞌睡,自小如此,在下只看一小段,也不打算再读。  以前,我十分抵触“好为人师”的成功人士。

不过,最近几年有少少变化。现在,我会把它当成成功人士善意的分享,善意地请我们吃“自助餐”,对胃口的,大快朵颐;不对胃口的,只喝一杯清水,或者很绅士地宛然谢绝,对自助餐不予置评。

我觉得他说得有一定的道理,他说的是一个普遍现象,不是针对个别,每个人的路不同,但他的话也可能借鉴.取 ...
ixyz 发表于 2010-6-24 21:43

兄好学值得推崇。有一点值得我们(特别留意,是我们,也包括我)共同注意的是,在中国,大部分成功人士奉行做一套说一套的东方式智慧,也就是可能他说得很好听,其实连他自己都做不到,因此可以推出,他们可能说得都是废话,既然是废话,我们把废话当箴言了就是笑话了。 相对而言,乔布斯、马拉多纳这种我行我素,敢做敢为的独特性格更讨人喜欢。

其实,生活的意义是什么,不知各位有没有想过?对于自己来说,什么样的生活觉得有意义?
stevexu03 发表于 2010-6-24 22:26

问题很深,超出本人能力,无法作答。请各位网友赐教!

星云大师曾经说过, 麻雀一飞可以飞出十几米,山鸠一飞可以飞出几十米,凤凰一飞可以飞出,可以直飞云霄,但他们 ...
stevexu03 发表于 2010-6-24 22:37

飞得远飞得高,看到的风景不同,与他们快乐或不快乐无关,因为快乐在于心境。其实,每个人的人生结局都一样,就是死亡。不一样的是,每个人的生活历程。所以,本人拙见,人生应重过程,轻结果。

呵呵,此贴世界杯冠军竞猜只有明天最后一天了,还是看好巴西.
ixyz 发表于 2010-6-24 23:54

本来想,如果竞猜的人很多,就增加奖品数量,现在看来不必了,因为参加竞猜的人不多。

这三款让我选的话,我喜欢忘忧草的那款,日本漆挺典雅的,不过黑底配菊花,我怎 ...
碧湖残秋 发表于 2010-6-25 10:59

你说的问题我们考虑过,是我坚持用的,日本漆盒的原版味道是这样的。呵呵

您要多来,多给意见。呵呵

早知道是你坚持用的,我就不好意思说了,呵呵。

如果是针对日式风格, ...
碧湖残秋 发表于 2010-6-25 11:44

嗯!很感谢!
对了,记得您提过您是从事文字工作。读书时,在下曾立志做新闻记者,后来知道,在ZHONG 国,有新闻理想的人是可笑的。后来没有走上这条路。

书就是书?没有所谓的“电子书”!电子阅读器,麻烦您别称自己做“书”好吗?因为您叫“电子书”会亵渎了书。书最好的载体是纸,只有爱书、懂书的人才能体会。

在网上看到一名人说电子阅读器很快取代图书,iPad让纸质杂志瞬间死亡。以上是我给了他评论。
本人观点,与Papersong无关。

Conde Nas康泰纳士旗下曾被停刊的Gourmet(美食)杂志宣布将在iPad上复刊。某人说,iPad将拯救整个杂志业, 将来杂志全部以电子形式出刊。我想,如果这世界上先有互联网先有iPad, 到2010年才出现纸质杂志,估计也会有人说,印刷术和纸质杂志会将人从虚拟带进真实,可体验的实物杂志会拯救杂志业。我想,高科技的新事物出现并不完全是要彻底把旧的东西推向死亡,也可以是对世界的完善和补充。世界上,除了取代和消灭,还有“完善和补充”。

有些东西真的说不清楚,竹简,木牍,帛书,最后迈入了划时代的纸质品时代。

...
碧湖残秋 发表于 2010-6-25 17:04

喜欢你的这句话:“少数人的个性在多数人的利益面前显得单薄”  

科技进步最直接带来的是低成本和便利,低成本是利益,便利是利益,呵呵!

我喜欢纸书,也喜欢高科技的iPad, 不矛盾!更多的选择,世界会更多彩。

对了,想起来给你介绍一部电影看,《时尚女魔头》又名《穿普拉达的女王》
画面 ...
碧湖残秋 发表于 2010-6-25 22:37

谢谢!您推荐的肯定值得看。呵呵,没看过,一定抽时间看。