设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

不得不佩服,这个本子好奢侈……

回复 152# 本性难移

呵呵,谢谢!很白痴的一段话。

回复 156# 本性难移

很多人说这种生活态度是恶梦……

回复 158# papersong

我相信“爱情”主题一定会引得许多人疯狂购买的,
那种痴迷的心境,那种绝望的痛苦,还有幸福的甜蜜,
不管是哪一种滋味,都会强烈地唤醒当事人对于自己心境的共鸣,
心动了,钱包肯定就会动了嘛……

励志,回忆,都可以成为很好的主题。

回复 162# papersong

抓紧并针对自己明确的客户群就可以了。

把一块特定客户做好,收益就相当丰厚了。

杂而乱不是一个好的策略。

精而准才是一个不错的选择。

当然,纯属个人意见。

回复 160# papersong

再大胆一点,每页页脚上写一小段文字,整个本子串连成一个凄美动人的爱情故事

哈哈。反正天马行空地乱想不需要负责任嘛。

我公司一个同事买的台湾的本本,一个本本不到一百块钱。

每页都是彩页,浅彩色,界于,淡紫和淡红之间的那么个颜色,

隐约有古装美女做底画,

侧面又有红楼梦诗词做装饰,

漂亮得吓人。

总之她买回来到现在,连封面都没舍得写名字……一年多了,一个字没舍得写……

回复 171# papersong

看看女生买衣服的劲头就知道了,只要漂亮,动心,就敢下刀子开钱包。但买回来用不用就是另外一回事了……

所以看许多商家,化妆品,衣服,包包,鞋子,真是太了解女性的心理了。

祝你们的新品一路畅销。

回复 256# papersong

这个贴子真热闹呀。
最近有些事情乱忙,来得时间少了点。

那个《梦》用的色调好象比原画要明艳不少吧,封皮尤其阴影部分感觉色调更重一些。

有时候吧,我也搞不懂,恋爱中的女人,即使哭泣还在继续,到底是为什么舍不得?

真的舍不得这个爱恋的男人?还是舍不得自己曾经付出的过去,所以才不愿意放手?

回复 296# papersong

有一个我蛮喜欢的服装设计师,她成功之后在09年刚刚完成了工作室的搬迁与整修。
http://blog.jianghu.taobao.com/u/MTIzMzM3Njc=/blog/blog_detail.htm?aid=22915813
在这个贴子里是她新工作室的图片,你可以看一下。
我觉得环境和设计都很好,唉,我也喜欢这样的地方。

回复 303# papersong

我发现一个有意思的事情,每个城市在人们眼中的颜色都不一样的。
这并不是说人为刻意的因素,而是浑然天成的感觉。
喧嚣的城市浑浊,安静的城市清澈,
一如北京的黄沙漫天,
一如丽江的青山碧水,
也许城市的气质在不知不觉之间已经透出,人为的定位倒是贻笑大方了。

一直以来都特别希望,等我有钱的那一天,要为自己做一间个性的工作室,像阿卡那样,随心所欲的工作室。

回复 305# 南海蜉蝣客

豪华吗? 嘻嘻。
每一个有梦想的女人,都希望得到如此豪华的工作室吧。
有梦想的地方很美,可以填充自己梦想的地方,更美。

回复 310# papersong

我很佩服你那个玩伴,胆子也太大了吧…… 可怜的自行车就这么给毁了。

回复 446# papersong

这三款让我选的话,我喜欢忘忧草的那款,日本漆挺典雅的,不过黑底配菊花,我怎么这么想笑啊……这不是那个啥时候用的吗?

传统中国汉代漆器也不错啊,黑块红彩的,非常富有传统意味。

比如周杰伦就紧紧抓紧了传统文化复兴这一点,哪次专辑里都有传统文化的主打歌,到底红透了半边天。

我不知道图片是怎么样,毕竟我是主从事文字行业的,主题明确,定位严谨,是要认真考虑的。

回复 503# papersong

早知道是你坚持用的,我就不好意思说了,呵呵。

如果是针对日式风格,黑漆樱花也不错啊,简单直接,主题鲜明。

不过我相信不同的人一定会有不同的选择倾向。

我个人就很偏爱梦幻,浪漫,唯美的方向。

你要是跟广告公司的人接触就会发现这一点非常明显,个性与共性交错不止啊。

既要满足个人爱好,又要赢得部分群体的赞同,灰常不容易。

回复 505# papersong

我觉得任何一个有理想的人都不可笑。
能坚持自己的理想的人特别可爱。

说到职业,这也涉及一个问题,如何将自己的个性最大限度地发展,同时又与集体利益想融合。

有没有想过,能作为中国的记者生存下来的人,都是将自己的理想向集体利益妥协而获得生存空间的人啊。

不排除这其中有那么一部分,偏爱以妥协为筹码换取私人利益的。

在我最初从事文字工作的时候,也面临这样的问题,要不要迎合上层群体和消费群体的爱好?

相信很多年以后,这个问题也不会有固定答案的。

回复 508# papersong

有些东西真的说不清楚,竹简,木牍,帛书,最后迈入了划时代的纸质品时代。

在这个文字载体的发展过程之中,科技工艺始终占主导地位。

我想,如果没有当初的的竹简,哪来的“韦编三绝”这样入木三分的成语?

但是科学技术的发展是不可阻挡的脚步,这一点我很早之前就明白了。

现在我们再回头看,竹简依然有,只不过都是工艺品店里昂贵的摆饰。

可能许多年以后,我们的后代是不是会对成语“力透纸背”同样迷茫不知所言?

科技的飞跃,成本的降低,是时代进步的标志。我无意与此为敌。

可能少数人的个性在多数人的利益面前显得这么单薄吧。

不过不必担心,到时候你所设计的“纸质背景画”,会成为大家追捧的热潮,因为面对电子屏幕我们早忘了什么是书香……

回复 510# papersong

对了,想起来给你介绍一部电影看,《时尚女魔头》又名《穿普拉达的女王》
画面感比较强烈,不知道你会不会喜欢,或者你早就看过了。

回复 512# 南海蜉蝣客

我发现论坛中真是高人无处不在啊。

分析得头头是道,条理清晰,佩服!