设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

是呀,感觉你们的纸本似乎有点追求一种古典奢华的闲适情调的感觉,可能更适合用来作私人大事记之类吧?!
...
敲钟人 发表于 2010-6-1 10:39

您看到的只是Papersong一个主题的笔记本,古典只是Papersong某一个主题的笔记本定位,不是papersong的风格。

Papersong有很多主题产品,设计是简约、素雅的。

举个简单明了的例子。我们假定Papersong是私房菜馆,旗下有粤菜,川菜,淮扬菜,日本菜,意大利菜。。。。。。

您只品尝过川菜,当然不能下定论说,papersong是麻辣的。

Papersong 每次做选择都非常明确,选择做什么,很明确,选择放弃什么也非常明确,譬如,我们不做活页、不做金边。。。。。
我加盟Papersong后学到的一句话“你可以选择放弃,但你不可以放弃选择”,与兄弟姐妹们共勉!

以上代表本人立场,与Papersong无关。

我日,我几天没来,楼怎么高了啊~~~

呵呵,最近奶奶的,工作的时候写了不少字
最多一天写了半管子水。。 ...
flyinghc 发表于 2010-6-1 20:52

一夜之间高楼拔地而起。深圳速度?上海速度?

今天没事我乱写乱画,还用了我半个本子,又得习本子了,打算购进10本,不知道papersong有没有优惠啊?
ixyz 发表于 2010-6-1 22:33

真浪费,真有钱。。。

回复  dinosaurax

裸体男女画,你会买吗?纸上无影,心中有画。练了葵花宝典。。。
ixyz 发表于 2010-6-2 21:56

直接写真集。呵呵

今天上夜班,过来溜达溜达,几天不见,这里越来越热闹了,请问papersong的清新素雅系列何时发行?
stevexu03 发表于 2010-6-3 03:35

当心老板找你麻烦。稍后会有新品,敬请期待。

我喜欢世界上最有名的餐厅——麦当劳。也就是说,平民化、标准化,但并不庸俗和低级。纸也一样。
另外,话 ...
敲钟人 发表于 2010-6-3 11:30

多元的产品服务多元的社会需求。

人生最大的工作是,认识自己和表达自己。
我的工作是设计Papersong,认识Papersong, 表达Papersong

人生最大的工作是,认识自己和表达自己。
我的工作是设计Papersong,认识Papersong, 表达Papersong

那个梦的新款挺喜欢的,但这个女孩长得太胖了.要是把她变瘦一点就好了.
矢量矩阵 发表于 2010-6-5 23:34

哥,你太逗了吧! 那是毕加索的名画《梦》,改了就没意思了。
刚开始,我们老板看中这幅画,联系了毕加索(中国)购买使用权,并邀请毕加索(中国)参观Papersong,毕加索(中国)的客人参观结束,
了解Papersong的理念后,当即决定把《梦》的的使用权交给Papersong,仅象征性地收取很少很少,一点点的费用。

女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。

我常提到我们老板,是因为老板确实是个了不起的人,从心里,我由衷地尊敬他。
但,这不影响我很多时候对他说“不” 老板是个大度之人,很享受我能“挑战”他。挑战领导的人才是认真思考的人。
“如果你同意我的每一个想法,那么你我之间就有一个是多余的,而且我会认为多余的不是我。” 靠!我这个刺头,在Papersong反而成了不可多得的人才了。

回复  papersong

父亲节也快到了,我还打算送本给我父亲呢,您说会另外邮件通知我,快点啊。要不 ...
ixyz 发表于 2010-6-7 11:25

哦,对不起。刚才已经发短信息告诉你了。其实,我不管销售。

这有点象乾隆故意留下和绅与纪晓岚
南海蜉蝣客 发表于 2010-6-6 22:40

南海兄过奖了!我是个心高气傲的人,之前炒过好几个老板。
    之前的老板说我傲得都懒得跟他说句话。确实,鲁迅说“不予理会是最大的蔑视”,可能他受不了。

在Papersong,老板见过世面,人大气,能容得下我。呵呵!

南海兄,您是有识之士,见过大世面。
很欢迎您多给点Papersong意见,我们虽说做得不错,但老板还远远的不满意。

flyinghc 兄也少来了,这栋“大楼”产权是您的。
我之所以喧宾夺主地在这儿说Papersong,不单独开贴,是因为我怕被删贴。
我认为我把我们做笔记本的理念带给消费者是很正面的。不属拙劣广告。
也恳请各位大虾海涵。

再大胆一点,每页页脚上写一小段文字,整个本子串连成一个凄美动人的爱情故事
...
碧湖残秋 发表于 2010-5-25 22:07

碧湖MM也不来了,得怪我的话说得不吸引。  淘到几句话,说给大家:

1)不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会泪流。女人 会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。

2)其实对于爱情,越单纯越幸福。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最 后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。

收到了,谢谢您的帮忙,也祝你们越做越好!记得出了新款要放到这儿晒一晒。
ixyz 发表于 2010-6-7 11:47

月底会推出香港大学设计团队设计的系列笔记本。超赞!

兄,我给你提个意见,taobao的店,经常联系不到人。
我就想问问,快递上海多少钱,加1本要加多少钱,
昨晚 ...
wawawawa 发表于 2010-6-7 12:58

wa兄,不好意思,我把您这个问题转给我们的销售同事了,据我所知,我们公司目前还未打算自已在淘宝上卖本子,一般来说,零售我们不做。你可以通过学而优的淘宝店来购买,如还有疑问,请发邮件到我们销售部sales@papersongbooks.com,

个人更喜欢腊梅山禽图,因为这是我的在Papersong的作品。谢谢捧场。