设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

回复 40# zhangyz215

刚才用一支出水极猛的钢笔(我手里出水最猛的钢笔)写了几行,完全不洇。表面象胶纸一样光滑。

那很难干嘛,以我以前的经验,一般光滑的纸张不吸墨,会易蹭脏。我请教了我的做纸的朋友,他说施胶太重的纸张不太适合做书写用。

我以前用过的信纸就是这种情况,写完一堆墨在那里伺候着,还得晾半天。着急的时候还得拿出来晒晒日光浴。。。。。。

回复 42# ixyz

难不难干这种问题晚上我也回去做一下测评。目前看来,并不见得比普通纸干得慢。

回复 42# ixyz

对的,我目前手上有个纸也是不洇不渗,但是不吸墨,好久都不干

对了,我的鲤鱼跳龙门也是可以180平摊的,如果想2页当1页写,也是完全和你一样的,哈哈~~~

回复 45# flyinghc

看图,够平摊的,哈哈。。。绝对180度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

不错,平摊很舒服。但若是两边页数严重不平衡呢?我的意思是说,一边只有三几页,另一边有一百页?

读书的时候用过这样的本子,印象中这样的本子很容易从中间烂掉。
普通的本子我也不喜欢写背页,因为本子中间鼓起,手放上面很不舒服,所以我现在喜欢用活页本,怎么放都行,写好了放上去就行了。

这种稍贵的应该都是线装本,基本上不会从中间断掉。那些胶装本的确容易散掉。

呵呵,楼上说得对.
不过,这些本子还是有些小问题,因为写字写到右边的页边的时候,手不得不放在桌子上,如果本子比较厚的话,高差就很大了,写起来也很不舒服.我不知道别人惯不惯,但我觉得不太舒服.
还是只有活页适合我.

回复 50# 南海蜉蝣客

我告诉你,这个本子不管什么时候都可以180度平摊,哪怕一边页多,一边页少

其次,这个本子的页高大约是1厘米,可能1厘米还不到一点,你自己可以把你手上的活页本子的页高控制在1cm,或者8毫米的样子,然后你再感受一下右边写字的感觉。

哈哈,怎么样都是180度。上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 52# ixyz

呵呵~~~

听热心的朋友说,有网友把Papersong的产品放到论坛上来,作为产品的设计师,产品得到用户的满意和关注,产品能够为生活带来价值,我们很欣慰很受鼓舞。
我们的产品是为讲究生活品质的人士设计,让产品成为品质生活的元素之一,源于“把笔记本变成艺术品”,“把笔记本艺术化”的理念,在目前的中国,可能这样的客户群体还是一个小众,我们仍然会持之以恒地坚持做这件事,因为,总得有人去把一些好的东西带给生活,哪怕只是尝试。实际上,我们的产品在欧洲、日本和美加都卖得很好,不谦虚地说,我们甚至比大家经常说的大品牌卖得还要好。我们坚持不炒作,不做广告,以好的产品去服务热爱生活的人士,这样来得更实际一些。

回复 54# papersong

顶~~~
这本子我非常喜欢
LS的设计师朋友,可以多到我们论坛里逛逛,听听大家对本子设计啊,需求上的东西
这样你们在推出新产品的时候,也可以有些方向。

赞一个。连生产商都来了。
不过可记得要保证内销和外销用一样水平的产品,别老把好的往国外倒腾。

知道这个论坛,以后会多点来。

我们老板常说,我们要很中肯地认识自己的产品。
当人们说我们的产品很好时,我们实际上也没有那么好;
当人们说我们的产品很差时,我们实际上也没有那么差。
安安静静把我们产品的每一个细节做好,让产品服务生活就可以了。
让喜欢的人更喜欢。
至于不喜欢的,也没关系,世界是多元的,我们只要服务好喜欢我们产品认同我们理念的用户就好。呵呵

回复 57# papersong

哈哈,你们老板很有哲理啊~~~
恩,欢迎以后多来我们论坛,我们都在谈论实际书写的感受和细节,你们也可以把你们的想法啊,设计思路啊,一起来讨论
就像三文唐的钢笔一样~

回复 56# wawawawa

我们是一个质量标准,还特别结合国内外用户的使用习惯开发新品。最近还与毕加索中国总部合作,推出毕加索名画系列记事本,记事本艺术化,品质先行,注重书写感受,使生活更有价值是我们的一贯理念。后面我们还会推出素雅平实封面记事本,欢迎各位多提建议,让我们一起做得更好。

回复 59# papersong

支持,顶!!!