请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

平实好.
现在的封面做工过分精致,如果是活页的,我就很中意.
但如果写完了就要换了,有点舍不得,还是朴素一点的封面好.

呵呵!谢谢Wa兄千金难买的好意见。
很多在欧美卖的很好的产品在国内市场很不讨好,或者叫好不叫座,所以,我们在中国市场投放的产品加入了中国元素,还计划推出平实封面的本子。
我想,就算我们出平实封面的产品,我们也要通过设计表达出产品的与众不同,融入Papersong的设计风格,因为我们品牌的价值更多在于设计。
突然间,我有这样的想法:
参考高档连锁酒店的成功经验,提供5星级的硬件(如装修、家具),2星级的简约服务甚至自助服务,收取的是3星级的价格。
对一些白天外出,晚上只是回去睡一觉的客人来说,出3星级的价格便可以享受5星级的硬件,但入住感受同5星酒店完全一样。
我们不妨套用一下理念,提供“5星级”的内文质量,“2星级”的平实封面、简约工艺,收得是“3星级”的价格,对于您提到的在乎书写感受和书写品质的用户来说,
仅用“3星级”的价格就可以买到Papersong,而不用为奢华封面付费。呵呵
诸位大侠出出主意,感激不尽。

回复 62# papersong
建议也能出一些活页纸。

你的这个点子很好,大家最为关注的还是本子里的纸,封面简单点没关系,而这样的本子,又相对鲤鱼跳龙门来说便宜一点。
恩,如果你们出来这样的本子,我想我肯定要买很多,估计会垄断我家里所有的本子~~哈哈

我的建议是:
1,纸还是一如既往的用“鲤鱼跳龙门”里面的那个纸
2,还是采用线装,做到180度平摊
3,本子的厚度还是维持在144P
4,如果是工作记录用的本,可以在本子前面加点日历啊什么的
5,如果是学生用本(就是我们用的类似软面抄这样的本子),就直接什么东西都不要加,直接翻开就是可以写字的内页,就像鲤鱼跳龙门一样,学生用本的页数可以相对少一点,毕竟这个本子还是薄一点好。

其他,关于尺寸方面,我个人觉得目前鲤鱼跳龙门的中号比较实用,工作用本可以设计这个尺寸
学生用本可以直接采用A5的标准尺寸。

现在用的bmom的本子话说也不错的。。。对于学生,尤其是要大量书写的高中生来说。。。这个本子还是贵了点。。。希望能够。。。呵呵在便宜点

顺便问问上哪买去?

回复 67# chongdayinbo

我的是在淘宝上买的,这个papersong只有在深圳及广州有得买,或者你去他们的网站看看他们的零售网点 www.papersongbooks.com  其它的我都很满意,就是有点贵,但看起来特别,豪气,期待他们的平实本出来。

回复 65# flyinghc

谨代表Papersong向您致意,感谢您细致详实的建议。

Papersong主要针对高端客户,目前计划推出的简易封面版本是类似我昨天跟您探讨过的 5星封面+2星简易封面,3星价格的理念;
用3星(就是稍低)的价格买到高质量的Papersong, 简易的封面我们只减少硬壳和华丽工艺,但封面的艺术效果不会降低。
暂时没考虑针对学生研发产品。我们永远不会把Papersong做成一个很大众的品牌,Papersong永远只会集中精力去服务好喜爱它的一部份人。又说到我们老板,他在这方面的观点是:世界是多元的,多元的品牌,多元的产品,服务多元的客户群体。而Papersong只属于世界的“一元”而这“一元”是我们能做到极致的,如果我们多元,我们不能做到极致,反而不是我们想要的。

回复 63# loujing

谨代表Papersong向您致意,您的意见为papersong带来更多价值。

回复 66# chongdayinbo

正计划推出简易封面版本。简易版本介绍请参看69#
您的签名很赞,“夫唯不争,故莫能与之争”同Papersong 的理念有异曲同工之妙。

回复 71# papersong

顶一个

我也喜欢活页的,能更新我的思想。价格倒不在考虑范围,进口纸我都买不少了。
平装本嘛,只好略过了。

回复 70# papersong

Papersong以后出不出那种牛皮可换芯的本子?

回复 69# papersong

你说的很对。
    是我的描述有问题,不应该叫“学生本”,还是叫“简约封面本”比较适合,呵呵。

回复 74# 不锈钢老鼠

到目前为止Papersong仅为英国一家公司个性化制作过几千本封面为PU(不是真皮)的活页记事本。
个性化订制会考虑,暂不考虑面对市场推出类似产品。因为,在papersong, 每推出一款产品,必须想通透,直到确认我们的产品能带给买家 独一无二的创新价值时才会推出。坦白说,对皮面的、活页的记事本,Paersong暂未考虑通透,暂时没想透的我们不急于下决定。

请保持内蕊的质量,在封面上还要好好设计一下,我的一本鲤鱼跳龙门平时开会拿不出去,只有平时休息时画画小乌龟。

对啊,papersong如果出其它类型的本子,请保持内芯的质量,要不我们这些刚找到合适用纸的人又得费劲去找了。鲤鱼跳龙门这款我喜欢,对象我这种快三张的人来说,给我一种稳重怀旧的感觉,至于拿出去开会嘛,也是拿得出手的,就是怕到时给同事给抢了,还有老总会眼红,哈哈。。。。
我不喜欢他们出的什么艾露恩。很难看

好雍容

个人建议,封面的品质不用降低,但是可以考虑两种风格的产品线,一种是像现在一样很有特色的颜色比较深沉的中国风味的封面,一种方向就是类似于日本无印良品的的那种朴素点的,颜色淡点的素点的封面。。。。。