设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

为完成以前对笔友的承诺,西班牙:荷兰(1:0),西班牙夺冠,在此只简单提一下,猜中的笔友请将您的通讯地址,联系方法,你本人的ID及在论坛上哪一楼竞猜的,还有你是要哪一款,请将这些资料于7月15日前发送到邮箱:icanmakebooks@gmail.com, 为便于统计及防止漏掉统计,也请发论坛短消息"我猜中了,已将相关资料发到你邮箱"给我,以防有人冒领。谢谢各位对papersong的支持,此次邮寄费最终将会由PAPERSONG承担。

我猜中了,已将相关资料发到你邮箱

在灌水区又遭遇锁贴。呵呵!笑傲江湖,看尽人间百态,其实,很早便心生退意。有机会一定会再来看大家。

史上最有风度的退出。papersong,好一位豁达、智慧的性情中人。

前段时间好久没来了,原来还发生了这么多事,papersong, 我留言到你邮箱,发一些你们公司的最新品种给我。谢了

回复 129# papersong

支持你们的品牌!纸质好,封面也漂亮,是我喜欢的风格。新出的菊花那款是我的最爱!希望以后也能源源不断地做出好的笔记本。