设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

回复  papersong

我很佩服你那个玩伴,胆子也太大了吧…… 可怜的自行车就这么给毁了。
碧湖残秋 发表于 2010-6-13 13:40

是啊,80年代初的自行车可是超级贵重啊。我那同学性格豪爽,敢做敢为,现在事业做得挺大。所以,人的性格决定命运。就这自行车,当时是贵重物品,他哥特爱惜这车,据说一下雨,下班都不舍得骑,扛着自行车回家。试想,这么爱自行车哥,把他链条卸了做火柴枪,后果不得很严重?据说打得特狠!我后来跟他说,要不,我给你加5毛吧!挨了那么顿打。没想到,他说,不用,说好多少就多少。那链条还可以再做2把。

老中医的鬼话。
    “草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃!”这想法真实吗?
papersong 发表于 2010-6-13 13:58

以前一个漂亮的女同事被误诊得了艾滋病,结果在医院里单位的几个领导碰面了。听一做领导的朋友说的。

以前一个漂亮的女同事被误诊得了艾滋病,结果在医院里单位的几个领导碰面了。听一做领导的朋友说 ...
ixyz 发表于 2010-6-13 14:27

兄台的生活环境过于混乱。 所以,我希望我的生活简单再简单,我在上面说过,我们做设计的,简单是一种幸福。简单得只剩下设计自己喜欢的东西,单纯执着,心无旁骛才能做出好东西来。

顶兄的简单执着。

本科时上体育课,练习长跑。我每节必上,跑我后面那兄弟则每节必偷懒。每次跑完第一圈儿就躲到足球看台后面抽烟,等下课再出来。考试时候跑1500米,我跑了5分钟,他跑4分10。
那时候知道,跑步我不行。

平时写点懒散的文章,那么着认识了个同城的姑娘。MSN聊了4年,没看过照片没见过面。我同屋见了,说,呀,可真是个好名字——那姑娘叫神仙姐姐。加了去聊了一晚上,第二天给我一串数字,说是身高,体重,三围。我没有过女人,对那玩意儿知之甚少。不过我想,既然那姑娘坦荡的告知他,他又坦荡的告知我,那必然是很值得炫耀的。
那时候知道,追姑娘,我不行。

如今,我欣赏着外面精彩的世界。
专心做着自己的事情。

回复 324# wawawawa

操他妈的,阿尔及吉尼亚和斯诺文尼亚的上半场真鸡巴沉闷,我要睡了都。。。

大哥, 就这俩队,你也能坚持,佩服佩服! 我瞄了两眼就换台了.

回复  wawawawa

操他妈的,阿尔及吉尼亚和斯诺文尼亚的上半场真鸡巴沉闷,我要睡了都。。。
flyinghc 发表于 2010-6-13 20:27

感觉在看老子和庄子在踢世界杯,与世无争。

如果是中国队出现在这种场合,再烂我也看.其实中国足球是一面镜子,窥一角可知社会全貌,不期望其更好,但至少不要再差下去了。

顶兄的简单执着。

本科时上体育课,练习长跑。我每节必上,跑我后面那兄弟则每节必偷懒。每次跑完第一圈 ...
wawawawa 发表于 2010-6-13 19:06

笔下刻画的,正是在下的大学生活,但你写的是你自己,那么我们有惊人的相似。大学的时候,喜欢过一个女孩,刚认识时,她告诉我,她喜欢慢热的感情,喜欢慢慢地,一点一滴地成长的感情,注重沟通交流。于是,我陪着她走过一点一滴,认认真真地爱着她,也等她慢慢地、认认真真地爱上我,也未曾尝想过牵她的手。2年后,她告诉我,她遇见了她一见倾心的人,很快,很快,很快地恋上了,他们的15天,亲密程度超过我的2年,而这位男子,甚至不能用国语正确表达自己。知道的那一刻,我没有伤心,只是觉得,我想要的人,不是她,她配不上那一份简单的执着,她不懂这份简单的美好。这份简单的执着和美好后来属于我现在的太太。呵呵,正是我先前说过的,不放走不爱你的人,怎么得到爱你的人。呵呵,心怀理想,单纯执着,意志坚强,锐不可挡。单纯执着,心无旁骛地做自己喜欢的事是一种境界,也是一种福份。

回复 327# papersong

兄,不愧是设计团队的人,连评价那2个烂队都评价的这么文雅~~不像我~~
哈哈

专住执著地做设计,决不闭门造车,时刻关注全球最新的设计资讯,才能令Papersong的设计团队保持高水准,老板见识多,经常提供我们较多资讯。有几个很赞的USB设计图片同大家分享,来自 Steampunk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

这楼热闹啊

回复 332# LunarBall

因为后搬来的楼主热情呗!

回复  LunarBall

因为后搬来的楼主热情呗!
敲钟人 发表于 2010-6-14 19:25

Papersong租客都算不上,只能算是借住。 如果因为Papersong的到来能带来一丁点人气,我当是大伙送给Papersong的节日礼物。
Papersong的相处之道,与人为善,予人快乐,毫无保留分享全部价值(Papersong内部称为“全分享”)。 人,包括同行、用户,朋友,所有关注Papersong的人。

Papersong不给钢笔、纸本等贴上传统、古旧、小众的标签,钢笔、纸本也可以很时尚,也可以很潮。小弟我之前从事传媒行业,对传媒很熟悉。喜欢《中国国家地理》的朋友肯定不少,原来名叫《地理知识》,改版后短短几年成为全中国最有影响力的杂志之一。而该杂志的李栓科社长为杂志注入新概念新灵魂,李社长跟在下是私交甚好的朋友。我曾代表papersong提出合作相关主题的笔记本,只是眼前的事情很多很多,还没有开展项目。在papersong看来,纸本天地无限大,并非很多人看到的“夕阳”。
事情总得人来做,"一根绳子,有人用来自缢,有人用来攀登" Papersong 选择永远攀登。

我们现在的这个团队,曾为了加快项目进度,主动连夜加班。有谁见过,一个团队白天拓展,晚上从主管到普通员工全员主动自觉通宵达旦加班。我们老板常说,我们在进行的事业很疯狂。

“我的心渴望一种更加惊险的生活。只要生活中还能有变迁———以及不可知的刺激,我愿意踏上怪石嶙峋的山崖,奔赴暗礁满布的海滩。 ”(BY 毛姆)晚安,各位。

蒙古国是纯内陆国,却有个海军部.中国人好奇地问:你们连海都没有,搞海军部干什么?蒙古人不屑道:你们中国不也有个足协吗?!…

昨天早班深圳飞北京,国航,座位上放的是《解放军报》,好奇,问为啥是这个报纸?看的人多吗?空姐说,一直这样,免费的,没人看,清理的时候发现大部分报纸没人动过。
其实,不管什么东西,放错位置就容易成为垃圾,人也一样。我在想,Papersong记事本如果落在会欣赏它的人手中,是宝贝,落在不会欣赏它的人手中,也会是垃圾。如果我们能控制,我们宁愿产品烂在仓库也不愿意它变成人们手中的“垃圾”。因为,Papersong 出品的每一本记事本都是Papersong的孩子,试问,谁愿意看到自己的孩子在别人手中成为垃圾?

我们都是papersong与足球的FANS,给papersong一个建议,我们来猜这次世界杯的冠军,谁猜中了给papersong记事本作为奖品。不知papersong兄台意见如何?