设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

回复  papersong

看了这些图片,我觉得封面过于古典和深沉。就我个人而言,我更喜欢淡雅的。如果 ...
appleme 发表于 2010-5-26 17:18

好的,很快会推出新品。我们每出一款都会有主题,有淡雅设计的。

刚到papersong网站上遛达了一圈, 发现<<梦>>与<<艾恩露女神>>都不错, 适合作为小礼品送给女朋友,不知哪里有得买?

刚到papersong网站上遛达了一圈, 发现<<梦>>与<<艾恩露女神>>都不错, 适合作为小礼品送给女朋友,不知哪里有得买?

papersong加油加油!

加快推出新品的速度

accelerate!!!

回复 183# stevexu03

这个国产品牌我们还得多多支持,看他们的留言,觉得不错,走到那顶到那,我查了一下,他们网站上也有零售网点的啊,但只在广东地区有售,要不你去淘宝上淘吧,也可以淘到的.我也说,papersong, 来点更猛的.

Papersong现在选用的内文纸张是专门订做的,其纸浆纤维来自加拿大的再生环保林,每一批纸浆有权威环保机构认证。

不好意思,问一哈,这纸浆从加国而来,不论是海运还是空运,碳排放量可是不少哦。为什么不能就地取材?

回复 181# papersong

期待新产品!

同上

个人建议,封面的品质不用降低,但是可以考虑两种风格的产品线,一种是像现在一样很有特色的颜色比较深沉的 ...
mrlipen 发表于 2010-5-14 19:17

赞同,我也喜欢朴素一点的,质朴的,现在的太花哨了

再怎么样也还得照顾一下我们这种人嘛,我看了太多千遍一律的东西,加上他们现在的几款我觉得也不算花哨,看着封面的古香古色的封面我喜欢,我喜欢上面的质感。但如果再出素雅的,不知道他们会出来的什以样子的,也很期待。

Papersong现在选用的内文纸张是专门订做的,其纸浆纤维来自加拿大的再生环保林,每一批纸浆有权威环保机构认 ...
mp870 发表于 2010-5-27 10:50

这个问题我请教了老板,呵呵!大概是如下意思。Papersong自身的发展有关系,Papersong 先做外销,后做内销。外销,为了进入欧美市场,很多渠道需要出具纸张原料认证证书,而那时候国内没有这种认证机构,不得不用加拿大原料,人家有认证机构啊。做内销时,为了保持质量的一致性,就没有改木浆。况且,一次性订做批量大些,价格也便宜一些。其实,Papersong希望很快用国内生产的木浆。老板是个很中国的人,喜欢雷锋
和毛主席,哈哈

实际上,国内造纸厂用到的纸浆50%~60%依赖进口。前段时间智利地震,纸浆厂停产,导致今年的纸价大幅上涨。小弟当时曾说极其无知话,“即使智利一夜之间在地球上消失也不会给世界带来冲击,纸张涨价因为智利地震纯属扯淡“后来才知道,智利原来是全球主要的纸浆出口国。

赞同,我也喜欢朴素一点的,质朴的,现在的太花哨了
dreamscx 发表于 2010-5-27 15:56

谢谢意见。跟着下来会有更多惊喜带给大家,敬请留意。我们对设计方面会更下功夫。

杰出华人徐冰先生可能会应邀做我们的视觉顾问。

昨天刚买了一本送给小妹妹。

过几天一个朋友要过生日,真不知道送他什么东西好, 励志一些的东西, 本来想送他支笔,但好一点的好几百大洋, 有点囊中羞涩, 如果送鲤鱼跳龙门笔记本, 也不贵, 但不知送本子作生日礼物合适不?

在深圳,有人这么说“只要半个平米的价格,日韩新马泰都玩了一圈;一两个平米的价格,欧美列国也回来了;下一步只好策划去埃及南非这些更为神奇的所在;几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱;但是那时候,说不定你的世界观都已经变了。生活在于经历,而不在于平米;富裕在于感悟,而不在于别墅。”

我想跟这位仁兄说," 旅行的时候带上Papersong"  

昨天刚买了一本送给小妹妹。
marvelhuang 发表于 2010-5-28 00:03

要和一个男人相处得快乐,你应该多多了解他而不必太爱他;要和一个女人相处得快乐,你应该多爱她,却别想要了解她!——莎士比亚

既然您无法了解她,把任务交给您的笔记本,Papersong也许能够帮到您。

过几天一个朋友要过生日,真不知道送他什么东西好, 励志一些的东西, 本来想送他支笔,但好一点的好几百大洋,  ...
ixyz 发表于 2010-5-28 07:28

生日礼物就算了,毕竟,笔记本只是几十块钱的东西。

您这么欣赏我们,我们很感谢。其实,我们也不建议客户在任何时候都用Papersong,要善用,用好。

还是送别的,送iPad吧!

回复 197# papersong

看了您上面莎士比亚的话,我的朋友是一个女孩子,虽然不是女朋友,但还是决定送他记事本,上你们的网站查了一下,欢乐东巴这款不错.谢谢你的指点.呵呵.

已上市,还未来得及晒上来。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

这是同毕加索(中国)合作的一款笔记本。
个人更偏爱即将推出的女性系列。