设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

楼上的第二款有买的欲望。

好长的帖子,好高的楼啊。我一个不漏全看完了,感觉papersong是家很实在、很有理念的公司。

我最初是在豆 ...
eole 发表于 2010-6-21 21:48

新鲜出炉的几个新款,效果图同大家分享一下!历经几个月的测试再测试,运用了最具创意的印刷工艺,最终产品即将制作完成,在此特别感谢香港大学设计团队。因为是效果图,后道工序还会有一些创新,所以,实物的效果会好很多很多。仅用大家分享3款,更多资讯敬请到网站了解。

日本漆盒效果

日本漆盒效果

忘忧草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

好长的帖子,好高的楼啊。我一个不漏全看完了,感觉papersong是家很实在、很有理念的公司。

我最初是在豆 ...

有许多事情,不是因为难以做到才让人们失去信心,而是人们失去了信心,事情才变得难以做到。对人们常提到的很多品牌,只是被人们神话了,实际上并不强大。在很多市场上,Papersong赢起来很轻松。在这里自夸一下。Papersong只出Papersong性格的本子。谢谢支持!

我最初是在豆 ...

我也在一直关注PAPERSONG,感觉他们不是在玩虚的,所以我家的本子基本都是被PAPERSONG垄断了,用了后感觉他们的本子真的很实在,很好用,质量不比我以前买的国外品牌差,而且他们的纸张真的很好,用钢笔书写的话PAPERSONG的纸张是首选的,价格现在看来也是很切实际的。不象国外的,动不动就上百,我现在就期待他们的新款出来,看了PAPERSONG的留言,他说他们的新款很赞,我就想问一下PAPERSONG,新款什么时候能出来?

回复 441# papersong

四年一次,拿点小钱出来增加一点乐趣嘛。

我最初是在豆 ...

靠!又有人讨论我们的papersong 本子。呵呵!看看!

不过,发言就算了,我就在钢笔论坛上发表Paprsong观点,要看的,到钢笔论坛。

朝鲜输得很惨烈。
我也收到了我的钱。骄兵必败,但没见过败得这么难看。唉,东亚人......难道都要同一命运 ...
南海蜉蝣客 发表于 2010-6-22 00:25

兄弟“赌球”怡情呢?  巴西人赢朝鲜1:00是给“社会主义”面子,葡萄牙不懂这个。开个玩笑!

亚洲的足球本来就不行,最近有传某明星同国外富豪分手。唉!中国女明星的婚姻如同中国足球,冲出亚洲已经不易,就算冲出了,结局也好不了。

朝鲜对葡萄牙的这场比赛是朝鲜国内首次直播,结果却让国人目睹惨败! 上场对巴西的比赛结束6个小时后国内才发布新闻。

无论输赢,都为国家挣外汇……朝鲜队登陆南非就从国际足联赚了1000万美元,这相当于开城工业园全体4.3万朝鲜工人三个月工资:出场费100万美元+小组赛劳务费800万美元+旗下球员出赛的俱乐部补偿金(朝鲜有20人共获96万美元)。另,朝鲜足协赛前与意大利品牌LEGEA签了490万美元赞助合同(朝鲜日报)

朝鲜输得很惨烈。
我也收到了我的钱。骄兵必败,但没见过败得这么难看。唉,东亚人......难道都要同一命运吗?
下一场继续压注西班牙。输了就打平。

回复 437# eole

楼上的朋友对本子还是很有研究的啊,不错
欢迎来交流

不过咱也别忘记了,纸可是咱中国人在几千年以前发明的
希望papersong能把这个做好

我最初是在豆瓣的文具小组里看到有人讨论papersong的,帖子链接:http://www.douban.com/group/topic/11578430/

当时看到有人拿papersong和爱尔兰的paperblanks相提并论,相当惊奇。老外的paperblanks走华丽古典路线,价位和意大利手工本Ciak差不多。印象中,高价位、高质量的笔记本似乎都是老外的东西。实在没想到咱们也有能与之比较的本子。

现在国内最出名的老外笔记本应该是moleskine了,可它装订不结实,用钢笔写还洇纸,200多的价格令人无语,还不如咱们国产的前通。意大利的Ciak比moleskine稍贵,但纸是120g的无酸纸,写起来手感特别好,质量比moleskine好太多了,是我写过的最好的本。我对笔记本要求并不高,只要纸厚不洇纸、本子够厚、横线内页、内页够宽就行了,做一本这样的本子有多难呢?可为什么只有Ciak符合这些要求?现在看到了papersong,真欣慰,你们一定要超越Ciak。

这几年国内涌现了很多笔记本品牌,如九口山、小协奏曲、团一,它们都特别爱推方格本、空白本,适合涂鸦、乱画,我也买了很多,用了很多,但最后还是觉得,厚实的横线本才是最实用的。希望你们坚持自己的风格,不要乱搞什么复古金边本、韩国小女生风格的花花绿绿本、中学生风格的内页印有装逼英文和奇怪图画的本,简单大方就好了!

另外现在papersong的本子只有144张,希望能出更厚的本,像Ciak那样200张就不错。

昨天给在老爷子电话,说父亲节快乐,他羞涩地嘿嘿笑着,把电话递给了妈妈。父子之间,含蓄得没有说过口头祝福,这也是我第一次跟父亲口头祝福。

往复循坏, 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

“那个关于人生意义的伟大启示,从来没有出现。也许这伟大的启示永远也不会到来。作为它的代替品,在日常生活中,有一些小小的奇迹和光辉,就像在黑暗中出乎意料地突然擦亮了一根火柴,使你对于人生的真谛获得一刹那的印象。”(《到灯塔去》)早安,各位。

今天19时28分,夏至。一年中白昼最长的一天,海口13小时,杭州14小时,北京15小时,漠河17小时。

回复 430# 萨拉丁

如果她本身是看不起你的,而你就是想癞蛤蟆吃点天鹅肉.那肯定是没戏的.但如果她不是这个意思,那就不应该放弃.我有同学就是这样被别人泡到手的.
接下来谈谈男人.
我觉得吧,做男人面皮要厚,胆子要大,心要细.好比踢足球吧,如果实力相差无几,但如果其中一队里的每个队员都怕受伤,不肯上前拼抢,那比赛恐怕是凶多吉少了.我说的是实力相差无几啊,不是非把咱国足跟阿根廷和巴西比.
那就是说,找姑娘要找门当户对的了.
一家之言.

呵呵,这个贴有意思, 从本子说到足球, 从足球说到女人, 再从女人说到爱情上来了, 下面该说到男人了吧?

我觉得把,爱情不是追来的,如果她需要你很持久的追,那她潜意识里应该是看不起你的。

回复 329# papersong

兄弟,无论何时何地,任何领域都要面对竞争对手.女人也不例外.

回复 329# papersong

从你的经历里,还有我以往的经验.得出的结论是,女人永远是口不对心的.别管那么多,看到中意就想方设法搞到手再说,不要管她说什么.行就行,不行就拉倒.
    等?永远不要.我不会容忍自己犯重复的错误.我可不是三言两语就能打发的主.遇上对的人,感情有时跟事业一样,持久的真诚能打破一切障碍.

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-30 12:53 , Processed in 0.151000 second(s), 19 queries .