设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新买的Papersong,完美!上图了!

今天下午收到了Papersong的本子,拆开一看,果然精美,迫不及待的翻开本子看里面的内页
我日,120g的纸非常有质感,马上拿出M405和威雅上去写了几个字,嘿嘿,不洇,不晕,不渗
最猛的是,背面既然看不出正面写的字。
还有一点比较好的是,墨水在这个纸上干的速度非常快。(避免了有些本子,虽然也是不洇,不晕,不渗,但是墨水在纸上干的非常慢,而造成写完一页换另一页接着写的时候,前面没干的墨水会把纸弄脏的情况。)

好了,大家看图吧:

首先是本子

本子里送的精美书签

还是本子

还是本子。。。

本子内页特写

试水

试水

重点来了,这是背面

背面,再近一点看

这纸不透明度非常高~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 129# papersong

支持你们的品牌!纸质好,封面也漂亮,是我喜欢的风格。新出的菊花那款是我的最爱!希望以后也能源源不断地做出好的笔记本。

前段时间好久没来了,原来还发生了这么多事,papersong, 我留言到你邮箱,发一些你们公司的最新品种给我。谢了

史上最有风度的退出。papersong,好一位豁达、智慧的性情中人。

在灌水区又遭遇锁贴。呵呵!笑傲江湖,看尽人间百态,其实,很早便心生退意。有机会一定会再来看大家。

我猜中了,已将相关资料发到你邮箱

为完成以前对笔友的承诺,西班牙:荷兰(1:0),西班牙夺冠,在此只简单提一下,猜中的笔友请将您的通讯地址,联系方法,你本人的ID及在论坛上哪一楼竞猜的,还有你是要哪一款,请将这些资料于7月15日前发送到邮箱:icanmakebooks@gmail.com, 为便于统计及防止漏掉统计,也请发论坛短消息"我猜中了,已将相关资料发到你邮箱"给我,以防有人冒领。谢谢各位对papersong的支持,此次邮寄费最终将会由PAPERSONG承担。

KAO,以为就这么沉了,过了几天还没沉下去,纸本区人真的太少,来旺一下。

呵呵,不错,我去灌水区看看

各位,昨日谨代表Papersong就如何规范发贴、发言事宜向论坛版主真诚求教。呵呵!原来,在下的话题远远超越了“纸本天地”本身,违反了论坛的发贴、发言规则。呵呵,怪我!怪我粗心随性闹了笑话,想来既可笑又惭愧,正如,在一个为歌剧搭建的舞台上,在下主演了广东大戏(粤剧)。在此,谨代表Papersong向论坛版主表示歉意,特别向Flyhc道歉,因为那是您的贴,向各位喜爱Papersong的朋友们说抱歉!谢谢您对包容了在下的糊涂虫行为。
人犯错,原因通常分3种,第1是因为不知道而犯错,第2个是因为不小心而犯错,第3种是有意故意使坏。我是第1第2种原因,呵呵,确实是无心之失,版主是是个大度之人,没有跟我计较。Papersong 在论坛上会自律,也特别邀请了版主特别监督,如有不妥之处,拜托版主提出,Papersong立即纠正。

因此在下谨代表Papersong决定:

1)恳请各位笔友对纸本区Papersong中心一贴不要作任何回复,让本贴自然沉底。因,贴的名字有水贴之嫌。
2)Papersong不在纸本去再开新贴,只在本贴发表表观点,但只限跟纸本有强相关的话题和资讯。因,另新开贴有广告贴嫌疑。
3)选址本论坛灌水区建设"Papersong 中心",是以纸本为主线,但分享尺度可以适度偏离纸本的资讯。虽为灌水区,但拒绝分享低俗内容,欢迎大家光临。

谨代表Papersong向各位致谢!

那你看,结局时,那姑娘到底是放弃了兴趣呢,还是放弃了事业呢。

回复  papersong

对了,想起来给你介绍一部电影看,《时尚女魔头》又名《穿普拉达的女王》
画面 ...
碧湖残秋 发表于 2010-6-25 22:37

呵呵,电影看了,很好的电影,谢谢!
在下很喜欢电影, 不知怎么地会错过这一部。呵呵

做事业与个人的兴趣是否可以统一呢?万科王石认为最好可以统一,但是如果有矛盾就要放弃自己的兴趣。 邵忠说,为事业放弃兴趣是企业家,为兴趣放弃事业是玩家。
MD, 这几天为足球好像有点冷落了Papersong, 做了几天的玩家。

“人活在世界上,快乐和痛苦本就分不清。所以我只求它货真价实。”(BY 王小波)早安,各位。

梁冬和汉字学者唐汉老师谈到高尚,唐说"高"的造字来源于男根,"尚"是拟形于女子躺下(所以躺右边也是尚),梁笑问后来高尚怎么变成高尚了?唐反问:这难倒不是人类最高尚的事吗?

鲁迅已经推出我们下一代的教科书了

顺便说一句,我现在看新闻一般看BBC了,不看中国的媒体
flyinghc 发表于 2010-6-26 21:22

用老外的角度和更宽松的舆论空间解读中国,有好处,但因为文化的差别和外媒对中国了解程度不够,也有较多偏见。不过,兄弟有自己的分辨力,不怕!

人们对新闻的关注不仅仅是 What happened? (发生了什么?) 更关注的是 Why happened?(为什么会发生)

回复  papersong
其实这事儿,我要是说,肯定不如那些什么环保啊,资源啊,市场啊的家伙说的有理。
趋势 ...
wawawawa 发表于 2010-6-27 13:34

事物的发展趋势除了科技,还有人们的喜好。

在家我更愿意看纸书,出外我更愿意用电子书,以后会看那一种,我都不知道,可能会保留电子书,纸书占地方太 ...
ixyz 发表于 2010-6-27 15:17

出门用电子阅读器是便利,在家看纸书是享受阅读的乐趣。

用电脑做事情,有时候在WORD里面检查了好几遍,都觉得这片文章写的没问题了
但每次打印出来,拿着纸检查, ...
flyinghc 发表于 2010-6-27 17:06

我是手写的发觉错的更多,呵呵!

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-9 03:05 , Processed in 0.143000 second(s), 21 queries .