设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyinghc

新买的Papersong,完美!上图了!

那你可以看看 佐藤可是和的辦公空間,真是空靈的厲害。
wawawawa 发表于 2010-6-11 14:06

说得好,兄弟是高人!小弟极度欣赏被誉为“能够带动销售的设计魔术师”的佐藤可士和[KASHIWA SATO]。佐藤的东西创新、简单,视觉上有震撼力。

回复  papersong

有一个我蛮喜欢的服装设计师,她成功之后在09年刚刚完成了工作室的搬迁与整修 ...
碧湖残秋 发表于 2010-6-11 15:00

看了,很雅致,很女人。呵呵
 很喜欢里面的壁画,“梦想树”等等,很多可以直接做papersong的封面了。

您那么喜欢设计,很想尽快把我们的女性系列封面同您分享,基于商业上的保密要求,还是等等吧!

我接触得到的华人设计师的陈幼坚先生很不错,见过几次,但没有深交。

我喜欢设计,认为“美盲”比“文盲”还要可悲。某领导任广州市市长,提出把整个广州的主色调定为黄色,在一个饭局上问我的意见,

我很是不屑:广州的颜色?你见过纽约有主色调吗?巴黎是什么颜色?东京什么颜色? 荒诞离奇的想法。。。。。
 试想,把全广州的楼刷成黄色,会是什么样子?别滥用你的权力亵渎了2000多年历史的广州城。

最近坛子里很是冷清,唯独此贴热热乎乎!
敲钟人 发表于 2010-6-11 14:32

要谢谢大家伙捧场!
   小弟能同诸位分享的只有少少做企业的酸甜苦辣以及做设计的乐趣!

刚看完世界杯南非对墨西哥,1-1平局.墨西哥脚法较南非细腻,但南非主场优势.我觉得这是一个双方都可接受的结果.多说一句,南非总统祖马被戴了绿帽还意气风发.一个字,牛,南非人.

曾有同事提议,做世界杯为主题的纪念笔记本。呵呵,踢足球的,喜欢足球的粗豪随性,喜欢笔记本的不多,我想。世博为主题的还差不多。

曾经有过这样的一个相法,想设计一套能唤起70后童年记忆为主题的笔记本。看官们看看这两幅图。 呵呵

那时候有支这样的枪,比现在有辆宝马还招摇。

广东三宝陈皮、老姜、禾秆草。小孩挑稻草的图片曾有过颇多的争议。很多人写了不少文字,发表了高论,我看很多是想当然,这在70年代、80年代的广东农村,这么小的小家伙参与农活,非常普遍。挑稻草这事我在和照片中的小孩年龄相仿的时候干过,也有过这样的表情,但绝对不是很多人想当然地描述那样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

上面那个东西我曾有过,当时叫它“链条枪”,都是互相模仿了自制的。真意想不到 ...
敲钟人 发表于 2010-6-12 13:44

能自制的都是动手能力强的主,我动手能力不行,花1块5跟同学买的。同学收了我1块5,回去做枪,没有就链条,把他哥的自行车链条卸  了,挨了顿揍。亏大了,但这小子真讲信用,宁可拆了自行车也遵守信用把枪给我做出来。

我发现一个有意思的事情,每个城市在人们眼中的颜色都不一样的。
这并不是说人 ...
碧湖残秋 发表于 2010-6-13 13:36

一人有一个梦想,我的梦想,与你相同。我也渴望一个很棒很棒的工作室。依山傍海,视野开阔。。。。。

让我想起童年阿,我哥也帮我弄了一把,贼拉风了!
矢量矩阵 发表于 2010-6-13 12:17

你有哥,可以帮您弄一把。我没哥,花1快5买一把,呵呵,在火柴枪这个问题上,哥哥的作用=1块5。

老中医说:花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少;以科学发展观的态度对照自身 ...
ixyz 发表于 2010-6-13 12:26

老中医的鬼话。
    “草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃!”这想法真实吗?

这几天看世界杯,来的少了~~

大家都不看球的啊?
flyinghc 发表于 2010-6-13 13:37

当然看,呵呵!喜欢那个队?看好哪个队?

我很佩服你那个玩伴,胆子也太大了吧…… 可怜的自行车就这么给毁了。
碧湖残秋 发表于 2010-6-13 13:40

是啊,80年代初的自行车可是超级贵重啊。我那同学性格豪爽,敢做敢为,现在事业做得挺大。所以,人的性格决定命运。就这自行车,当时是贵重物品,他哥特爱惜这车,据说一下雨,下班都不舍得骑,扛着自行车回家。试想,这么爱自行车哥,把他链条卸了做火柴枪,后果不得很严重?据说打得特狠!我后来跟他说,要不,我给你加5毛吧!挨了那么顿打。没想到,他说,不用,说好多少就多少。那链条还可以再做2把。

以前一个漂亮的女同事被误诊得了艾滋病,结果在医院里单位的几个领导碰面了。听一做领导的朋友说 ...
ixyz 发表于 2010-6-13 14:27

兄台的生活环境过于混乱。 所以,我希望我的生活简单再简单,我在上面说过,我们做设计的,简单是一种幸福。简单得只剩下设计自己喜欢的东西,单纯执着,心无旁骛才能做出好东西来。

回复  wawawawa

操他妈的,阿尔及吉尼亚和斯诺文尼亚的上半场真鸡巴沉闷,我要睡了都。。。
flyinghc 发表于 2010-6-13 20:27

感觉在看老子和庄子在踢世界杯,与世无争。

顶兄的简单执着。

本科时上体育课,练习长跑。我每节必上,跑我后面那兄弟则每节必偷懒。每次跑完第一圈 ...
wawawawa 发表于 2010-6-13 19:06

笔下刻画的,正是在下的大学生活,但你写的是你自己,那么我们有惊人的相似。大学的时候,喜欢过一个女孩,刚认识时,她告诉我,她喜欢慢热的感情,喜欢慢慢地,一点一滴地成长的感情,注重沟通交流。于是,我陪着她走过一点一滴,认认真真地爱着她,也等她慢慢地、认认真真地爱上我,也未曾尝想过牵她的手。2年后,她告诉我,她遇见了她一见倾心的人,很快,很快,很快地恋上了,他们的15天,亲密程度超过我的2年,而这位男子,甚至不能用国语正确表达自己。知道的那一刻,我没有伤心,只是觉得,我想要的人,不是她,她配不上那一份简单的执着,她不懂这份简单的美好。这份简单的执着和美好后来属于我现在的太太。呵呵,正是我先前说过的,不放走不爱你的人,怎么得到爱你的人。呵呵,心怀理想,单纯执着,意志坚强,锐不可挡。单纯执着,心无旁骛地做自己喜欢的事是一种境界,也是一种福份。

专住执著地做设计,决不闭门造车,时刻关注全球最新的设计资讯,才能令Papersong的设计团队保持高水准,老板见识多,经常提供我们较多资讯。有几个很赞的USB设计图片同大家分享,来自 Steampunk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  LunarBall

因为后搬来的楼主热情呗!
敲钟人 发表于 2010-6-14 19:25

Papersong租客都算不上,只能算是借住。 如果因为Papersong的到来能带来一丁点人气,我当是大伙送给Papersong的节日礼物。
Papersong的相处之道,与人为善,予人快乐,毫无保留分享全部价值(Papersong内部称为“全分享”)。 人,包括同行、用户,朋友,所有关注Papersong的人。

Papersong不给钢笔、纸本等贴上传统、古旧、小众的标签,钢笔、纸本也可以很时尚,也可以很潮。小弟我之前从事传媒行业,对传媒很熟悉。喜欢《中国国家地理》的朋友肯定不少,原来名叫《地理知识》,改版后短短几年成为全中国最有影响力的杂志之一。而该杂志的李栓科社长为杂志注入新概念新灵魂,李社长跟在下是私交甚好的朋友。我曾代表papersong提出合作相关主题的笔记本,只是眼前的事情很多很多,还没有开展项目。在papersong看来,纸本天地无限大,并非很多人看到的“夕阳”。
事情总得人来做,"一根绳子,有人用来自缢,有人用来攀登" Papersong 选择永远攀登。

我们现在的这个团队,曾为了加快项目进度,主动连夜加班。有谁见过,一个团队白天拓展,晚上从主管到普通员工全员主动自觉通宵达旦加班。我们老板常说,我们在进行的事业很疯狂。

“我的心渴望一种更加惊险的生活。只要生活中还能有变迁———以及不可知的刺激,我愿意踏上怪石嶙峋的山崖,奔赴暗礁满布的海滩。 ”(BY 毛姆)晚安,各位。