设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手看safari~感觉真的挺不错呢

额,其实从来没用过什么好笔,也没什么研究,我以前的钢笔都没超过20元前几天,一朋友不停地地念叨想买只safari,但狠不下心,想拉我一起买给他下个决心...于是他发了大量safari的图给我,我觉得蛮好看的,也就陪他买了一支,现在以一个外行谈谈感受吧~
      首先是包装,这种简洁的包装我还是比较中意的。

不得不说其实这笔比想象中要粗一些,应该是笔盖比较大吧。

老板说现在的新货都是白色尖,不是以前那种黑色的了,哎,其实我觉得黑色的要好看些

很多前辈说Safari出水很快,不过我现在用的原装墨胆,感觉还好,没有那么快,不知道以后换上墨器后会不会有这个问题,笔尖是用的最细的EF尖,虽然F尖适合练字,不过主要用来看书学习用,所以还是选择了EF,不过就是EF尖也并没有想象中那么细,相反,还是很粗的。

额...我没练过字,是标准的“江湖体”....主要看笔的表现力这里,大家忍忍吧。(错别字也请无视吧﹃_﹃)

抛开“字”的因素﹃_﹃,这笔对我这样的菜鸟来说已经很不错了,书写很流畅。不过个人觉得如果想用safari练字的话还是得上F尖,因为EF尖字写大了感觉就芊细了些,不过用来学习什么的则刚好。
      以上就是一个外行看这款safari~谢谢观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
好字陪好笔 恭喜

我有一支黄色Safari也是EF,黑夹黑尖,确实比新款好看,但我觉得细了点,现在给LP用,她非常喜欢,我刚给自己买了一支海洋蓝al-star,F尖,F尖要比EF顺滑很多、下水也多不少,很喜欢!

Lamy每看都改款,买Lamy要看好就下手,否则以后可能就买不到同样的了

进来顶一下

顶顶新笔友的新笔lamy.

和lz一样的黄色lamy,不错的日用笔!

用EF尖练字也足够了,我的Safari是我见过的最粗的EF尖,比我所有的钢笔尖都粗。

挖哦 笔安逸哦

LZ黑盒子旁边那个银色盒子是装啥东西的呀?
我买了全套的咋没有呢?

LZ黑盒子旁边那个银色盒子是装啥东西的呀?
我买了全套的咋没有呢?

尖可以随便换的呀
不喜欢白的可以换黑的

用EF尖练字也足够了,我的Safari是我见过的最粗的EF尖,比我所有的钢笔尖都粗。
易北咖啡 发表于 2010-4-24 13:44

EF尖的筆
    我只有SAFARI
原來我是用中性筆的
起初用SAFARI都覺得有點粗
寫久了就不覺得粗
和中性筆比較也沒有什麼分別
可能是人家說的磨合吧

回复 10# 春花野人

银盒子就是装笔的然后和上墨器和墨胆一起放在黑盒子里的

回复 13# usoka

GOD~我的就是笔、上墨器(直接插笔上了)以及墨胆直接放黑盒子里了
我当时拿到的时候就在想它怎么出厂包装这么简陋了

那个,如果不介意的话,我可否问下你在哪儿卖的?

亮点在于楼主的字!看着舒服~

我的透明B尖正在路途中。。。

我用的黑尖,EF,磨砂黑。看上去的确粗壮,不过手感很好~~

我就是因为买了恒星才喜欢上了LAMY这个品牌 真的很好用 我后来又上了2000 可是仍然没事了就喜欢用恒星

我用vista的ef尖很好,和合适,用2000的f尖反而觉得有点出水太猛,也许还没磨合好的缘故吧,
所以随身带vista,冒充中性笔!
家里用2000。

不错,Safari是个不错入门笔