设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shorbor

和大懒猫包金75的交易,请大家评评理

回复 116# 外科手术刀
哈哈,你气死吧。!!怎么你这么不运气, 在坛上买 了几次笔,次次都让你不痛快!!!
难道坛上卖笔的兄弟都看你不顺眼,次次都要跟你作对!!
你的人缘真是太好了!!
这是我最后一次最你说话,我一般不跟动物说话,当然,我家那只可卡大耳朵狗除外。

致坛上的兄弟们:
懒猫实在无意在这里争吵,也没有时间。
以后一段时间内,懒猫也不会再来,或跟贴这个贴子。
我跟楼主已经解释了,我们之间不再有问题了。

都是笔坛玩的,兄弟们和气点多沟通可能事情就解决了,淡定就好。。。。
再说都不是很贵的笔,别吵了。

回复 123# 山猫   关于不打招呼就给差评的问题,我将发帖投诉笔坛一年轻笔友(住在北京的人),我买他的笔给的是满意的评价。
他在不做任何沟通的情况下给了差评。该笔友的淘宝上的ID为——蟀歌呵呵。本人已将其拉入交易人渣名单。

上图为证:

天地良心,不做任何沟通就给差评而且是卖家给买家差评(我都没有跟卖家讲价,本人是直接买下的情况下卖家给我差评),笔坛笔友第一人——by820303 。我先给他好评,然后是他给我差评——不可理喻,你缺钱就跟我说:让我尽早确认就是,我也不缺你这100多块钱。

改天我将发帖投诉——by820303 _------这个就是这个笔友的论题ID,大家以后小心+留意这样的小人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 128# PrinceWilliam by820303 ————想必这个笔友的生日是1982年3月3日。 让人想起一个节日:三八妇女节。

大家看到大懒猫的丑恶嘴脸了吧, 让人气死,

当然了把烂笔卖别人当然是别人气死,你自己开心死了

大懒猫这个烂人在帖子里的意思就是,买到问题笔算我们倒霉,

看来你手中有很多有问题笔,只不过缺下家收而已

看到你这么丑恶的嘴脸,我当初真该直截用淘宝功能退货而不是看在大家都是笔有的份上恶心的收下了笔,

算了,300多块钱就当给长毛畜生买狗粮了

这也是给葫芦说的 对于你的审题能力 我……无语了……
山猫 发表于 2010-4-22 06:30

又在装!

你自己喜欢马甲,别把所有人都想得和你一样,以小人之心度君子之腹!

还有,你那些个马甲是谁别人不会有兴趣,自己玩去吧!

最后一次留言,然后把地方留给这个“外科手术“同志自由发挥!!!

我的淘宝ID是“渔民大老李”, 我也许是个粗人,但从没想过要伤害别人。

这位”外科手术“同志的淘宝ID名是”chinafirstman",翻译过来就是“中国第一人”, 这让我想起以前笔坛上那位“让神膜拜的男人“, 真有异曲同工之妙!!

不白活了,忙去了。

大懒猫又一次的回避了我在这个楼里发出那些问题

另外也曝露了我的个人隐私,虽然我不介意,但是我想这个人其险恶用心,令我无语,

所以我要恶意的猜测下,如果我废了这个号也要跟你漫骂的话,是不是你连我的地址姓名以及手机号都要发出去了。

山东出了你这么个人,真是,蒙羞了。

咨询笔的时候,大懒猫自己两次详细的解释,都包含了一句话,不退货,哈哈

这个人的笔以后要是再出的时候奉劝各位笔友小心了。

还有请大懒猫同志不要假惺惺的说什么不想伤害别人,
我还可以在帖子里说,其实我很想给大懒猫好评的,而且不是一个好评是无数好评,说漂亮话谁不会说,但是我也奈不了你如何,因为淘宝信息的名字你是个女的,我也不能说你有种就如何如何

我只能说,没办法,被女流之辈算计了,没办法,这世界上,什么三教九流的女人都有。

而且事实上你已经伤害到了别人,

这就好比杀人犯,杀了个人,然后使劲说,我其实不想杀人的

说的都是牛屎,你嘴巴说的倒干净,做出来的事却是无比的肮脏。

都是笔坛玩的,兄弟们和气点多沟通可能事情就解决了,淡定就好。。。。
再说都不是很贵的笔,别吵了。
lplp33 发表于 2010-4-22 10:13

山猫交易过 好人  烤翅交易过  好人~~ 鉴定完毕,你们都很闲啊,有空去写作业上帖子,都甭吵架了... 钢笔这东西,瑕疵磕碰不同的人在意程度不一样,互相包容吧

大哥!你太强悍了!我再再再再次对你文不对题的能力表示钦佩得五体投地 OTL 莫非我说的是火星语? ...
山猫 发表于 2010-4-22 15:24

去你的 你玩多久啦

又来一个 呵呵 别的不敢说 比你还是要久得多啊 你超过1300小时的时候我再来找你玩吧
山猫 发表于 2010-4-23 05:33

1300小時? 小子,別耍嘴皮子跟俺充資深! 俺玩筆20多年了,你小子都不知道出生沒! 給老子滾遠一點!