设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Faber Castell UFO完美铅笔是怎样的

如题
在网上看到Faber Castell UFO完美铅笔挺好的,有几点疑问
用,
UFO铅笔是不是就是前面的笔套比较好,后面的铅笔和其它faber castell的铅笔是不是可以通用,
谢谢用过或知道此笔的前辈指点迷津
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
如果你不介意辉柏嘉把木头卖到金子的价钱,那么我可以告诉你,前面的笔套是不锈钢+纯银的,后面的铅笔和辉柏嘉、三菱、施德楼、中华一般8mm笔杆粗细的铅笔一样通用。

UFO完美铅笔卖的就是个笔套,后面的铅笔不值钱
和手里所有的铅笔都通用,无论是三角,六棱,还是圆柱

楼上SB59兄说的纯银是指?即使是伯爵完美铅笔也只是镀银而已

UFO完美铅笔是铝制的,美中不足是内置转笔刀为塑料材质。
更高档材质的完美铅笔是以Graf von Faber-Castell命名的,不锈钢、镀白金、纯银、18K白金、镶钻的都有。如果你愿意出钱,也可以单独为你订做。
纯银的性价比较高,但是建议配套其高级杉木铅笔才有味道。
单纯实用的话,都没必要买UFO系列,普同墨绿色塑料材质的那款就挺好,颜色和F-C9000系列最搭,中华绿杆铅笔也较搭。

对前面的笔套不感兴趣,到是后面的铅笔 很是喜欢   不知道 有没有单独卖的啊 ~

UFO完美铅笔是铝制的,美中不足是内置转笔刀为塑料材质。
更高档材质的完美铅笔是以Graf von Faber-Castel ...
s_icn53e 发表于 2010-4-14 05:04

普通版的卷笔刀刀片比较差,用几次就不行了
UFO的刀片是德国产的,质量较好,卷笔刀主要还是看刀片

承蒙不高兴兄的帮助,我体验了UFO,这支笔还是很不错的,我留给我女儿了,虽然她现在还才2岁,怎么说呢?这笔体验下是不错的,但是,我心理始终是放不下伯爵啊,现在好了,又迷上了YOL了,不知何时是个尽头啊?难道不能有一支笔,彻底的终结我的买笔之路吗?我想是有的,那就是YOL 0.9的铅笔了,我一定要买一只!

承蒙不高兴兄的帮助,我体验了UFO,这支笔还是很不错的,我留给我女儿了,虽然她现在还才2岁,怎么说呢?这笔体验下是不错的,但是,我心理始终是放不下伯爵啊,现在好了,又迷上了YOL了,不知何时是个尽头啊?难道不能有一支笔,彻底的终结我的买笔之路吗?我想是有的,那就是YOL 0.9的铅笔了,我一定要买一只!

叶欧莱铅笔哪里有的卖呀?

回复 7# liuyh0629

yard o led 好像只有用1.18芯的~~