设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 道可道

149入手,一点感想及一些疑问。

我个人感觉吧,不能上碳素的笔不是好笔,呵呵。我很任性。
碧湖残秋 发表于 2010-4-18 09:09

你這個要求...........    我覺得可以很容易拆的都符合這要求, 不堵難, 能洗就行

我折騰了這麼久終於發現龍筆這種比較金貴的還是上自己的墨比較好, 稀不夠黑是有它自己的道理的,這樣才能保證不腐蝕,不堵,保持流通性
話說前段時間帶上了魚水的筆去賣筆的店,讓她幫我看看尖是不是有點毛病,售貨員直接二話沒說就幫我把筆洗了,灌了藍色的龍水,然後把我數落了一頓

回复  50mm看世界

那英雄100算是容易堵的吗?
碧湖残秋 发表于 2010-5-3 20:47

我覺得還挺容易堵的, 我最開始灌的魚水, 後來換了
主要是我還不會拆這個筆,沒工具

我只用過一種,POLAR BLK, 稠得厲害, 有點, 把我M尖的龍筆都給堵了
目前只有B尖的SAFARI能正常使用
等我買個普通黑試試再看看到底堵不堵