设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我的茶具,大家看看!呵呵

<p>野兽兄,廖、韩壶可准备妥当?</p><p>几多米米,请给帐号。</p>
我的砗磲手串 我的茶叶罐,方圆牌的,八九十年代出口韩国的,从紫砂一厂抄库而得 我的茶杯1  我的茶杯2  我在家现在用的壶和杯子,后面的是一个青花香炉 倒茶渣子的罐子,原本是个粥罐,缺个盖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<strong><font size="4">青花小杯不错嘛!</font></strong>
以下是引用[I]章押司[/I]在2006-8-16 19:51:46的发言:[BR]<strong><font size="4">青花小杯不错嘛!</font></strong>
同感. 请问LZ平时喝什么茶?用这大器型的壶.
<font face="隶书" size="4">平时喝茶多喝铁观音,但也无定数。什么茶都喝,现在市面上有的几乎都喝过,也经常到各地去,到茶农家去,他们手上往往就有我们意想不到的茶,大多较之卖的要好,曾在安徽六安一茶农家得了一斤看似较差的极品,没有做成瓜片状,不过那是好几年前的事了,在大别山附近,风景真好啊!</font>
<p>野兽,你终于还是出水了?我还以为你会憋着不来呢。</p><p>怪兽要走了,你经常来这里玩吧!这个坛会给你惊喜的。</p>
<p><font face="隶书" size="4">怪兽也不说发信息给我了?!带孩子很辛苦的,注意休息,大家很留恋你啊!</font></p><p></p>
以下是引用[I]野兽[/I]在2006-8-17 15:11:58的发言:<br/><p><font face="隶书" size="4">怪兽也不说发信息给我了?!带孩子很辛苦的,注意休息,大家很留恋你啊!</font></p><p></p>
[size]我要撞墙!野兽兄,隐私啊![/B]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p><font face="黑体" size="4">楼主点评一下那个青花小杯吧.</font></p><p></p>
<font face="隶书" size="4">点评不敢,说说他的样式吧。撇口深膛,腰上一圈青花番花缠枝纹,底足不高,做得很好,就是略微在口沿上有点磕碰,应该是清中期的东西,不知各位有什么高见?!</font>
以下是引用[I]野兽[/I]在2006-8-19 9:48:13的发言:[BR]<font face="隶书" size="4">点评不敢,说说他的样式吧。撇口深膛,腰上一圈青花番花缠枝纹,底足不高,做得很好,就是略微在口沿上有点磕碰,应该是清中期的东西,不知各位有什么高见?!</font>
底部可有落款?
就是略微在口沿上有点磕碰 可惜了,呵呵.
<font face="隶书" size="4">底部并无款</font>