设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁知道怎么拆英雄329?

<p>我以前拆过616,现在又想拆329。可是我怎么拆都拆不开。329也是像616那么个拆法吗?请高手赐教!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
谢了,握笔处差不开啊……
和616一样没错。用温水泡泡笔上部分,拆时拔下笔胆的护套,握住笔胆上部就好拧了!
<p>给他做足疗么?[em01][em01]我开玩笑,呵呵!!</p><p>我用钳子打开了,换的100的金尖,很好用!明天上DIY的过程和图片,到时候请<span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">各位捧场!</span></p>
<p>期待</p>
<p><font size="61">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 英雄616,329,110等这种款式的笔都很好拆的,我喜欢这类笔的一个很重要的理由就是清洗很方便,可以轻松地拆光了洗得干干净净。</font></p><p><font size="61">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至于怎样拆,最好哪位仁兄上个流程图是最好的了,呵呵……</font></p>

329用100的尖没见过&nbsp; 但是修笔的唐师傅告诉我派克51如果坏了而尖是好的 那换到329上是可以的[em05]
好妙啊!!!!!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xujining2006</i>在2007-1-20 15:19:11的发言:</b><br/>我经常洗,没有什么流程图的,全部都能拆开,包括笔胆上的橡胶套我都弄下来了,后来用AB胶粘上的,原来用碳素,所以经常洗。</div><p></p>笔胆我没有用胶水粘,而是找一个比笔胆外口径稍微小的弹簧,截取完整的一圈套上去,效果比用万能胶好,而且每一次都可以拆下清洗。
我经常洗,没有什么流程图的,全部都能拆开,包括笔胆上的橡胶套我都弄下来了,后来用AB胶粘上的,原来用碳素,所以经常洗。
刚买了支据说是正版329细,感觉很好用,感情以前买的都是赝品。
不错,有图就更好
<p>有个帖子配图专门讲了怎样拆的。</p>
<p>就是这个:</p><p><a href="http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=6875">http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=6875</a></p><p>拆329的帖子</p>