设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yywei

投诉了一个在笔坛挺受尊敬的卖家

关闭 [复制链接]
支持楼主!还有95楼一帆风顺兄弟说的虽然有些粗鲁,但是却很在理。而有些人却在不断胡搅蛮缠。在网上卖东西和买东西都是有风险的,怕风险就不要在网上买卖。不要装出一副高高在上的姿势,还好为人师,其实安的什么心,大家都有数。

回复 101# 山猫

我无意和你吵 我的确有错 不应该拐弯抹角 我应该直接说 就事论事我觉得你在这个帖子里不应该胡搅蛮缠 你接不接受那是你的事 请你把刚才说的最后一句话收回去!

回复 106# 山猫

前面也说了,我并不知道事情的真相,仅凭帖子里的言语作为依据而得出的结论,事实真相怎样有待当事另一方作澄清,双方对质。你对情况这么了解,难道你就是那个卖家?

价格提高了 正常人总觉得能以更便宜的价格买到会更好 抱着试试看的态度问问卖家也不是什么不可以接受的行为 卖家简单解释一句 比如进货成本提高了 我想买家应该还是能接受的吧
期待卖家能站出来澄清事实 揭示真相

回复 111# 山猫

再次请你把你对我说的最后一句话收回!

回复 119# 山猫

你这已经不是对不对的问题,你的言语已经构成对我的侮辱,不要转移话题。如果你还是拒不收回那两句话,我对你无话可讲,对这之后你所说的,我直接无视,概不回复。

回复 124# 山猫

我也有错 不应该间接指责你 如果有问题我应该直接说 论坛里讨论问题应该是对事不对人

山猫兄 就你上面第一个理由我觉得就是不恰当的 什么叫不理会投诉就是不违规? 难道做了坏事没人找你算账就不是坏事了? 因为目前这种违规现象太多了 处理起来成本太高 所以淘宝才没精力处理 并不是说不算违规
其实这件事情很简单 上面卖家也出现了 证明楼主说的都是事实 卖家由于种种原因不想卖了 而且已经向楼主道歉 我觉得这事情可以结束了

回复 226# 山猫

这不是精神赔偿的问题 你到现在还在东拉西扯

回复 229# 山猫
不一定要赔偿啊 有时候一句“抱歉”足矣
其实说到底确实是精神损失 因为并没有肉体上的伤害  但是一般情况下不会以这个为罪名。。。。

回复 232# 山猫

我看主要原因是你在里面搅的浑水 你看看卖家道歉后有针对卖家的质疑吗? 全部是针对你的

看来楼上是法律专家 我等外行就不再用日常语言解释了