设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LONG37仓库]关于取消包快递的说明

关闭 [复制链接]
本来我出售物品总价值400元以上是包快递的,对于包快递的物品,总价值800元以下的物品会发韵达,以上的发顺丰.但是这个做法一直都有很多人不理解,最近几次更是严重.碰到很多问题,有的朋友喜欢指定快递,有的价值没达到也要求使用顺丰,还有的同时购买几只笔,说是我一起发的话只付一份快递钱,要把快递费用退给他......反正是怪要求一堆,不答应的话人品好的就开磨,一个快递问题整几天,人品不行的话说话很难听.总之是让我无所适从.所以即时起取消包快递服务,请购买我东西的朋友按下面的说明支付快递费用.

帖子发出前预定的笔不受影响.

快递费用说明:
快递费按次收取,每发一次货,无论多少只收一分快递费用。
只提供使用韵达,顺丰和由韵达转发EMS这三种发送方式,其它快递一律不发.
每次快递费表:
1.到付:
韵达和顺丰均可到付,如果到付方便建议选择到付,这样能最有效的保证快递会通知收件人并由邮件亲自签收.
2.韵达http://www.yundaex.com
江浙沪地区:5元/全国(除江浙沪港澳台以外):12元
3.顺丰http://www.sf-express.com
上海地址区:10元/江浙地区:12元/全国(除江浙沪港澳台以外):20元
4.韵达转发EMS:18元(注:韵达和顺丰快递能到达地区一律不发EMS)
5.港澳台和海外运费请联系询问.
支付运费前请先到以上快递网站查询你所在地区是否可以接受到你所选的快递.
快递选择建议:最佳选择是顺丰,目前国内来说相对速度最快最负责,运费稍贵,但是安全性有保证,适合价值高的物品,价值低对速度没要求的可以选韵达.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
龙版    这句里“快递费按次收取,没发一次货,无论多少只收一分快递费用。” 有个错别字

这样不好啊。

韵达现在还有5元的?没涨价?

本来我出售物品总价值400元以上是包快递的,对于包快递的物品,总价值800元以下的物品会发韵达,以上的发顺丰. ...
long37 发表于 2010-1-10 00:21

支持,快递安全和费用的确是一个问题.

韵达现在还有5元的?没涨价?
韦伯猫 发表于 2010-1-10 00:25

我这一直是5块啊.没见跟我说提价.

其实,顺丰的到付就挺好,快而且肯定送本人手上.

龙版我的竹子是之前定的哈。
其实无所谓的啦,花好几百买个笔,十来块钱的快递。包快递是人情,不包是应该的。
我也做点小生意,一个体会就是面子不是要来的,来照顾生意是很感谢,可是,真的不要当自己是上帝。

龙版我的竹子是之前定的哈。
其实无所谓的啦,花好几百买个笔,十来块钱的快递。包快递是人情,不包是应该 ...
笑若佛陀 发表于 2010-1-10 00:56

哎,不是钱不钱的问题,主要是原来那样而引发出来的问题太麻烦.干脆取消,自由选择,不过自由要付出代价而已.

总有这样那样的怪要求,深有体会,哈哈
建议采取更加简单的方法予以解决——为了钢笔能够快速、安全地到达买家手上,一律使用顺丰速运收方付费服务。

今年过年,没福利了。
支持顺丰到付。

纯支持的,顺风的服务的确是众多快递公司之中最好态度的。

看来大家对顺丰还是很推荐的么,贵一点的东西还是寄保险一点的好。不知顺丰的保额到多少?

总有这样那样的怪要求,深有体会,哈哈
建议采取更加简单的方法予以解决——为了钢笔能够快速、安全地到达 ...
sky_r6 发表于 2010-1-10 01:20

这建议好。

宋局可以采用,下次交易给俺弄个顺丰吧

支持顺风到付

我遇到过最极品的一次,对方先是说能否把圆通改成顺丰,我说OK,顺丰到付,对方又说顺丰到付不方便,能否改EMS,那天我心情好也同意了,但对方一直没有支付邮费的差价,东西到了以后对方在在淘宝评价上面的服务态度、发货速度评分上予以了扣分,晕倒。看来实践证明,还是不能依靠主观心情办事啊,必须得坚持原则,哪怕是心情再好的时候也得坚持原则,哈哈。

怀念以前的日子,感觉人多了就乱套了,这样那样的问题就随之而来……

事实证明人软被人欺。
对于在笔坛购笔,仅龙版和宋主任两人的货物让人舒心,并从来不另收取邮费。
而包括 ...
jackyang 发表于 2010-1-10 10:22

這也不能一概而論吧!
只是因為這次龍版出筆量太大了,買筆的新人、老人也參差不齊的,有的也許是第一次在龍版這裡買筆。我是因為以前在壇子裏面深刻學習瞭解過龍版出筆的方式,所以這次入筆非常順利,也沒有考慮到去和龍版商量什麽快遞的方式,但是新人或者說那些對快遞有要求的人不一樣,認為第一次賣筆是非常慎重的,所以才有了那麼多要求吧!
我在此還是希望龍版能把這樣的決定收回,畢竟好多學生以及新人買筆,他們不易。而龍版再次重申一下快遞的選擇方式以及在訂到筆後的站內PM上強調這一點!我想那些以前不遵守規則的朋友們應該會統一的。請龍版考慮!

事实证明人软被人欺。
对于在笔坛购笔,仅龙版和宋主任两人的货物让人舒心,并从来不另收取邮费。
而包括 ...
jackyang 发表于 2010-1-10 10:22

我也觉得龙版不如简单化得了,同一顺丰到付,有特殊情况的,另行沟通后买家先支付快递费。
BTW:近日,有很多笔友问我同这位是不是同一个人的ID,在此郑重声明:两个ID为完全不相干的两个人,彼此非马甲关系。嘿嘿,省得老有人问。我是喜欢自己动手调整钢笔、喜欢写字的Jack,嘿嘿。