设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yj1985

一个屁破坏了一支钢笔(郁闷)

冬天都很冷的,我一般都在床上写东西。前天晚上,我太困了,写完东西笔就放在床上了。结果晚上,老婆在被窝里放了一个屁,好臭好臭的。我就把被子一掀,结果笔飞到地上,摔坏了。我很气,起来后拿起皮带对着老婆一顿暴打。到现在了我们还冷战着呢,都不和我说话了。很郁闷啊,我的一支笔就这样报废了,也怪我不小心,没把它放好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
大家是什么意思呢?

是真的,我老婆是上海某著名高校的硕士毕业的,现在在一家德企工作,是个很精明的女人。但我们感情不是很好,性格不和吧,再加上我脾气火爆,经常打她,她现在时不时就对我冷战,我很郁闷。我觉得女人智商高了就不可爱了,但我心情好的时候对她也不错,她还是很爱我的,否则该和我离婚了不是,我们现在都不大,都是80后的,也没要孩子。她现在是主管了,事业心很强的女人哦,当然挣得钱也够我花,呵呵

看了楼上的长篇大论,想象力太丰富了吧。首先我老婆不是包养我哦,我们已经结了婚的。

一件事总有人说好,总有人说不好,这似乎成了真理。就像一部非常经典的电影,有说好的,也有说不好的。就连像999当主席,有说好的,也有说不好的。社会主义有说好的,也有说不好的等等。在这个世上我还真找不到一件事,是我们中国人一致认为是好的。不信你去查查,即使大家认为再好的东西,也有人说不好的。所以大家的评论有说好的,也有说不好的,乃事物的正常发展规律罢了

还有一点是,我并不是什么小白脸,我和我老婆是同一所大学毕业的,我也是硕士毕业,只是我和她读的专业不同,现在没有她发展的好罢了

土拔鼠笔友分析的很可爱啊,呵呵

一万个读者一万个哈姆雷特

现在读书把脑袋读坏的很少吧,如果有也应该是文科的,我是读理科的,数学啊,力学啊,什么的,逻辑思维很强,脑袋自然是越用越好咯。怎么肯能读坏呢,你还以为是古代的八股文,三字经啊。

现在我们中国有一部分人,嫉妒心很强。譬如人家如果读到博士后了,就说人家是书呆子。人家如果白手起家了,就说人家是暴发户等等。哎,你们这群人,我真的无语了

喜欢你拿破仑的头贴,拿破仑是我的偶像

呵呵,你不是说SM吗