设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yj1985

一个屁破坏了一支钢笔(郁闷)

哎呀,你们哪!管闲事管到马脚上去了,人家小两口的事。这哪是家庭暴力,明摆着是在玩情趣呀!S/M!不懂的可以摆渡或股沟去。

皮带暴打一顿,换别的女人早泪奔了,但楼主的老婆却只是冷战一下而已,还有,据楼主31楼的回帖可知,已经发生过多次了,换别的女人早就。。。。。。但楼主的女人却只是。。。。。。这不明摆着的事嘛。情趣,情趣!

但是呢,虽然是S/M,却是一场(前面的我不知道,只是这场楼主挑明了事后有冷战)失败的S/M,为什么这样说呢?因为,发生了冷战。若是一场成功的S/M,那只有更甜蜜的份。很显然,楼主老婆白挨了一顿皮带,但后续的福却没有享受到,因此极度不爽。白挨打,没高潮,换谁都不爽。因此冷战,可以理解!我推测,或许楼主打的时候太过兴奋了,因此出来了,下次注意点技巧,一定要控制住。

祝性福

对了,寓教于乐,不用枯燥的摆渡或股沟也可以。看看色戒,人梁朝伟也是用皮带抽,抽得多欢,那女的还不是爱得要死,最后连命送了都心甘情愿

该来的人终于来了
文有五宜 发表于 2009-11-30 00:48

看来文兄也早已了然于心。

这就叫一个愿打,一个愿挨。打的人是欢天喜地,被打的是喜地欢天,不打还不高兴呢!看看楼主夫人的实际反应就知道怎么回事了。

手懒的我帮你们贴了个连接---

http://zhidao.baidu.com/question/120211887.html

看来楼主夫妇用的还是最传统最正统的方式,English Vice。下次多换点别的花样(鞭挞这种毕竟只是初入门才用用的),勇于尝试,还是那句话,注意点控制技巧,免得不成功多了,那就不止冷战这么简单了。。。。。。

下面我们试作一分析,为什么会得出那样的结论呢。

1。楼主老婆是个经济独立的女人,对楼主没有任何经济上的依赖性,并且看起来还似乎是反过来的(试看楼主第31楼的发言“她现在是主管了,事业心很强的女人哦,当然挣得钱也够我花,呵呵 ”),也就是说,是楼主在经济上依赖其老婆

2。楼主老婆有自己的事业(外企主管),并且是个受过良好的现代教育的新时代女性(试看楼主第31楼的发言“我老婆是上海某著名高校的硕士毕业的”)。试问这样一个具有现代独立意识(并且借此开创出了自己的事业,可见是个女强人)的新时代女性,怎么会容忍那样一种行为发生在自己身上呢?那样一种行为,就是一个没受过多少教育的农村女性也是忍受不了的

3。楼主老婆在外企工作,意识上自然是领时代之潮流,具有相当的先锋性。

种种现象看下来,一个经济独立,事业独立,完全不依赖男人并且看样子是在包养自己男人的女人,而且还受过良好的现代教育,并在外企工作,意识开拓,思想独立,能够接受并会勇于尝试种种新生事物。这样一个女人,如果真的是感到自己受了不能忍受的虐待,还会忍气吞声吗?!从任何一个方面来看,她都不需要依靠楼主,反而是楼主在依靠她。

结论只有一个,很清楚了。她实际是在享受这一切。

还有,这样一位优秀的女性(好的教育,外企主管),为什么会找了这样一个不如自己的男人呢(楼主在用老婆的钱,并且感到得意。用老婆的钱只是能力问题,还感到得意就是人品问题了,不过我这只是做个判断,并无评价上的贬损之意,楼主宽心)。很简单,自己有M倾好,要找到一个合适的S伴侣哪那么容易?!(说出去老土的人会认为你是神经病,还跟你谈恋爱?!哪有主动要挨打的女人?这个女人一定有问题。那些不知趣的男人一定会这么想)因此不惜包养一个各方面都不如自己的男人。

不过楼主也要注意了,如果失败次数多了,那真的就不止冷战这么简单了,饭碗恐怕都会成问题!现在已经是网络时代了,随便找个社区找个嗜好相投的合适伴侣比前网络时代要方便容易得多,你太太又是个上海著名高校硕士兼外企主管,思想意识很开通的,长期不如意的话,那是什么事都做得出来的。。。。。。

拿破仑好像不打老婆的

可能也打的,只是那个时候网络莫这发达。打了,没有来得及写
xqiushi 发表于 2009-12-9 14:02

说的有道理。不过我觉得应该分阶段性的来看。早期的拿破仑应该是被打的,因为他在实际中春风得意少年得志,那么一般来说,就会在性游戏中寻求角色转换。后期的拿破仑被囚荒岛,心情郁闷,于是就会借打打女人来发泄一下。因此,早期的拿是M,晚年的拿是S。或许是这样吧。

当然,上面说的是比较大的可能性。任何事情都有例外,有的人是越得意越S,或许成吉思汗和帖木儿就是这个样子的