设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yj1985

一个屁破坏了一支钢笔(郁闷)

喜欢你拿破仑的头贴,拿破仑是我的偶像

拿破仑好像不打老婆的

呵呵,你不是说SM吗

挨打后,他说拳打脚踢才相爱185/1298  
yanquli 旺旺离线卖家信用:  
楼主
主帖数: 9 精华数: 2 TA的主帖>>
感谢各位亲们的建议,我会好好思考大家的建议的,确实是谢谢大家!初来乍到,遇上这么多热心的朋友真是感激不尽,在淘宝这个家里,我是幸福的!谢谢!

我和老公结婚两年了,两年来,争吵不断,但都是如人们所说“床头吵架床尾和”。虽然有时候心里也有疙瘩,总想

“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”,即使他打我、骂我,分手、离

婚之类的话我也从来没有说过。我是很比较传统的,想着一辈子就跟着一个男人就知足了。

还记得那时,我刚大学毕业,到老公所在的公司去上班,老公是部门经理,而我则是他所在部门的一名实习生。那个时候,他经常帮助我,在工作上有什么不足认真的指出来,并教会我下次该如何处理。与他接触的时间多了,便觉得他是一个称职的领导。为争取下属的利益,不惜在会上和领导闹翻。我作为公司的文员,会议时在一旁记录,当然在心里也记下了他的好。

渐渐地,我的心里生出了一种叫做喜欢的情愫,没想到,一次偶然,在某论坛上闲逛,看到一篇“我喜欢我的下属,大家帮忙出出主意”的帖子,不看不知道,一看吓一跳。情节与我和他的情况惊人的相似,我特意查看了发贴号ID所在的位置,同一个城市同一个区域。那篇帖子每天都更新,那天,我看到帖子主人贴出的一段QQ聊天记录,竟然是我和他的聊天记录。我知道了,楼主一定就是他,原来,我们彼此喜欢着对方。

就这样,我看着帖子的进展,终于有一天,他在网友的怂恿下告诉我他喜欢我,我们恋爱了,恋爱半年后,我们结婚。他总是想要改变我,说我不够成熟,总是给我买一些他认为成熟优雅的服装,而我自己,就喜欢简单随意的风格。弄得我很郁闷,为这事我不知嘀咕了多少回,还为此挨了他的打。

他经常开玩笑的逗我玩,说我不听话就要打我。他老爱骂人,就算是他老妈,他也会毫不留情。所以,在一次次的逗我玩拍我脑袋我未拒绝后,即使只是开开玩笑时,他都会动手打我。他一个大男人,经常把我弄得疼疼的,而他还觉得什么事都没发生,还说老公愿意和你开玩笑,打你骂你,说明那是爱你。否则当你不存在,你不气死啊。

有时我会还手,可他力气大,我哪里是他的对手。难道我也要一辈子挨打不成?我告诉他,不要再碰我,他一生气就又打我,并说:“你又不是泥娃娃,你不知道打是亲,骂是爱,拳打脚踢才相爱吗?”

我好难过,不知道该怎么办了,身边的朋友们都说,趁我现在还年轻,这种爱动手的男人还是趁早想清楚值不值得过一辈子,可是我又一直认为要和谁在一起就要一辈子在一起,我常常想,也许他真是在开玩笑!JMS,到底该怎样才能改变他的这种打人的习惯呢?JMS,你们遇到过这种号称拳打脚踢才相爱的老公(男朋友)吗?大家给出出主意,我该怎么办啊?

听了亲们的建议,这两天试着和他谈了,他还是那样子,根本没法交流。现在做淘宝他也反对,说我每天浪费时间,又没见赚回来多少钱,家里堆了几件衣服,他就开始念叨 ,说我又囤货了,她哪里知道我的辛苦,5555555,以前他自已写贴子的时候不是浪费时间?男人啊......

楼主,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

本坛太寂寞了,需要楼主这种传说

阅读此篇感触很深~~~最终以悲剧收场
LZ阿~~~你都不应该发这篇~~~不发我就看不到拉~~看不到就不用想拉~~不想这事就不会把楼下MM家狗撞拉~~~晕~~四腿瘸三~~~~赔拉2千~~~
建议以后不要在这里发表暴力贴
郁闷

在提醒大家一句~~~开车的时候一定不要分心有杂念~~~

拿皮带打~? 让偶想起《色戒》里 梁朝伟 拿 皮带 的那个片段啊 哈哈 色即是空 色即是空 童鞋们 河蟹 河蟹啊~

也幸亏了你老婆没给你养孩子
1。万一你有重男轻女思想那以后日子肯定很难过
2。万一养下来了你不打她了,反而打孩子了。。。
3。万一养了,那以后逃离你这禽兽就没现在那么方便了
4。严重怀疑你这种RP是不是养的出儿子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

老婆是不能打的,但愿楼主的不是149

呵呵,当我看到皮带也想到了朝伟哥。生活中这样的人还真不少,越打老婆,老婆越爱。羡慕羡慕。

拿破仑好像不打老婆的
旧王孙 发表于 2009-12-5 05:29

可能也打的,只是那个时候网络莫这发达。打了,没有来得及写

可能也打的,只是那个时候网络莫这发达。打了,没有来得及写
xqiushi 发表于 2009-12-9 14:02

说的有道理。不过我觉得应该分阶段性的来看。早期的拿破仑应该是被打的,因为他在实际中春风得意少年得志,那么一般来说,就会在性游戏中寻求角色转换。后期的拿破仑被囚荒岛,心情郁闷,于是就会借打打女人来发泄一下。因此,早期的拿是M,晚年的拿是S。或许是这样吧。

当然,上面说的是比较大的可能性。任何事情都有例外,有的人是越得意越S,或许成吉思汗和帖木儿就是这个样子的

说的有道理。不过我觉得应该分阶段性的来看。早期的拿破仑应该是被打的,因为他在实际中春风得意少年得 ...
旧王孙 发表于 2009-12-9 14:54

嗯,这些事王兄您说了算。您说是啥样子就是啥样子,其它人(除了当事人)都莫得发言权

这个真有意思