设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yj1985

一个屁破坏了一支钢笔(郁闷)

下面我们试作一分析,为什么会得出那样的结论呢。

1。楼主老婆是个经济独立的女人,对楼主没有任何经济上的依赖性,并且看起来还似乎是反过来的(试看楼主第31楼的发言“她现在是主管了,事业心很强的女人哦,当然挣得钱也够我花,呵呵 ”),也就是说,是楼主在经济上依赖其老婆

2。楼主老婆有自己的事业(外企主管),并且是个受过良好的现代教育的新时代女性(试看楼主第31楼的发言“我老婆是上海某著名高校的硕士毕业的”)。试问这样一个具有现代独立意识(并且借此开创出了自己的事业,可见是个女强人)的新时代女性,怎么会容忍那样一种行为发生在自己身上呢?那样一种行为,就是一个没受过多少教育的农村女性也是忍受不了的

3。楼主老婆在外企工作,意识上自然是领时代之潮流,具有相当的先锋性。

种种现象看下来,一个经济独立,事业独立,完全不依赖男人并且看样子是在包养自己男人的女人,而且还受过良好的现代教育,并在外企工作,意识开拓,思想独立,能够接受并会勇于尝试种种新生事物。这样一个女人,如果真的是感到自己受了不能忍受的虐待,还会忍气吞声吗?!从任何一个方面来看,她都不需要依靠楼主,反而是楼主在依靠她。

结论只有一个,很清楚了。她实际是在享受这一切。

还有,这样一位优秀的女性(好的教育,外企主管),为什么会找了这样一个不如自己的男人呢(楼主在用老婆的钱,并且感到得意。用老婆的钱只是能力问题,还感到得意就是人品问题了,不过我这只是做个判断,并无评价上的贬损之意,楼主宽心)。很简单,自己有M倾好,要找到一个合适的S伴侣哪那么容易?!(说出去老土的人会认为你是神经病,还跟你谈恋爱?!哪有主动要挨打的女人?这个女人一定有问题。那些不知趣的男人一定会这么想)因此不惜包养一个各方面都不如自己的男人。

不过楼主也要注意了,如果失败次数多了,那真的就不止冷战这么简单了,饭碗恐怕都会成问题!现在已经是网络时代了,随便找个社区找个嗜好相投的合适伴侣比前网络时代要方便容易得多,你太太又是个上海著名高校硕士兼外企主管,思想意识很开通的,长期不如意的话,那是什么事都做得出来的。。。。。。

看了楼上的长篇大论,想象力太丰富了吧。首先我老婆不是包养我哦,我们已经结了婚的。

一件事总有人说好,总有人说不好,这似乎成了真理。就像一部非常经典的电影,有说好的,也有说不好的。就连像999当主席,有说好的,也有说不好的。社会主义有说好的,也有说不好的等等。在这个世上我还真找不到一件事,是我们中国人一致认为是好的。不信你去查查,即使大家认为再好的东西,也有人说不好的。所以大家的评论有说好的,也有说不好的,乃事物的正常发展规律罢了

还有一点是,我并不是什么小白脸,我和我老婆是同一所大学毕业的,我也是硕士毕业,只是我和她读的专业不同,现在没有她发展的好罢了

没有老婆的飘过

楼主你是来灌水的吗?
你看你的这个帖子
http://bbs.penbbscn.com/viewthre ... page%3D1&page=1
要能克服诱惑,要能战胜自己,和你经常打老婆不搭边啊

恐……恐……恐怖!
一开始还以为说笑话呢
动手就是不对,更别说是男人对女人动手了,还皮带~~  LZ 要么是在编电影,要么是电影看多了
还有,谢谢你不要一口一个“硕士”,一抓一大把,其中不乏你这种素质的
不得不说两句的小硕飘过~

啊,这不是杯具,这是餐具~

lz是在搞笑吧? 为一只笔至于吗?

原来是为了只英雄100,楼主真有素质。

楼主你是来灌水的吗?
你看你的这个帖子

要能克服诱惑,要能战胜自己,和你经常打老婆不搭边啊
dvdrom 发表于 2009-11-30 09:54

不以为耻反以为荣?
……她现在是主管了,事业心很强的女人哦,当然挣得钱也够我花,呵呵
yj1985 发表于 2009-11-29 22:55

85年的弟弟就坐拥名校女硕士并结婚了,
哥哥我痴长三岁还在漂泊,亲朋无一字,老病有孤舟,悲啊。
午休时间继续八卦,接王孙兄的话题,
有SM倾向的女子,一般较为强势,这种情况下姐弟恋的概率不低,下面推算LZ属于姐弟恋的概率。
假设条件1:LZ ID中的1985为LZ出生年份
假设条件2:LZ夫人的岁数小于或者等于楼主,即LZ夫人是1985年或者之后出生
假设条件3:沪上某名牌高校硕士毕业离校日期往往是3月底,4月初。(交大是如此,不知道复旦是不是)
兄弟媳妇是外企主管,一般主管不会进去就当,得锻炼个一两年。就算LZ夫人今年,2009年毕业,刚毕业就当了德企主管吧(keine Moeglichkeit),那她生日如果在4月后,就是不到24周岁硕士毕业,如果她生日在4月前,是刚过24周岁硕士毕业。(对LZ而言也是如此)
如果是毕业一年当了主管,那LZ夫人得是不到23周岁或者刚过23周岁就硕士毕业。
按照正常情况,7岁读书,6年制小学,硕士是26周岁毕业。要23周岁硕士毕业,需要机缘巧合。比如提前读书,跳级,小学5年制,本硕连读6年毕业(但交大无这种6年的本硕连读班,不知道复旦有无),之类条件。我们当年班上27个人,有2人23周岁硕士毕业,一人23周岁之前硕士毕业,1/9的比例。
如果LZ夫人在此1/N的概率之外,那就得在1985年之前出生,换句话说,LZ是姐弟恋的概率不小啊。

原来是 DMS Night24......

土拔鼠笔友分析的很可爱啊,呵呵

一个屁破坏了一个充气娃娃(郁闷)
冬天都很冷的,我一般都在床上玩充气娃娃。前天晚上,我玩的太累了,玩完充气娃娃就放在床上了。结果晚上,老婆在被窝里放了一个屁,好臭好臭的。我就把被子一掀,结果充气娃娃飞到地上,摔坏了。我很气,起来后拿起蜡烛和皮带把老婆吊起来一顿暴打。到现在了我们还冷战着呢,都不和我说话了。很郁闷啊,我的充气娃娃就这样报废了,也怪我不小心,没把她放好