设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yj1985

都来看看,此贴为解开大家心病而开

我咋觉得你总是在耍白痴呢?喜欢钢笔,但一支就够,还参照你说的,不能买那些贵的...那不就是说喜欢钢笔的,买一支英雄100过一辈子,才叫强者?还真佩服你能想出那样的说法了.

你这跟对个美食家说:其实,你吃东西,每天吃白饭就可以了,什么食物,都白开水一煮,放点盐吃就好.不然就是克服不了欲望,就是弱者....

不过.我宁可做你口中的"弱者",也不会做你这种弱智.

"其实说白了就是你无法克服诱惑。一个无法战胜自己的人,那么在生活中他注定是个弱者"

当你克服了诱惑,你就会安于现状,你就会不思进取.你战胜了自己,但也只能在你的YY世界中当个强者.月入1000块,够你继续生存下去了.如果你想要更多的薪酬,那就是弱者了......所以,你得记住,为了不做你口中的弱者,你千万别让自己的薪酬涨上去.

我这名字不是自己取的,是小学时候同学帮我起的外号罢了.而取这外号的原因,跟字面意思完全无关.

我是个有追求的人,我有自己的理想.这就是我的欲望.我愿意做自己理想的奴隶,为实现自己的追求而去努力.

但对于无理想无追求的"强者",我是没达到那么个层次去体会,也没兴趣去体会.

说实在,LZ为什么会读硕士?那不就成弱者了.克服不了求知的欲望,读到硕士,你这是个很弱的弱者啊.你啊,应该做个文盲强者,才是正途.每天搬搬砖头,够吃碗白米饭,这才是主人的生活!