设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜欢红酒的朋友有什么开瓶器推荐吗?

好像要自己掏。有名的都不特别嘿嘿。
国内有卖的那些个名牌,东西都很好,但是大家都认识,恐怕老兄并不是想要找这种眼熟能详的呵呵。
坛子里喜欢红酒的朋友应该不少吧?有没有比较特别的开瓶器呢,麻烦推荐一下,我想买
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p>好的开瓶器国内你几乎都买不到,呵呵。你想要什么样的是关键,台式的,还是碟式的,还是酒侍刀?</p>
<p>有那么多讲究?</p><p>酒侍刀吧,是不是最古朴的?</p>
国内能买到的看的上眼的总共就没几种。要到欧洲的烟酒店去掏库存找好东西。
<p>哦,谢拉</p><p>下回去德国的时候留意一下</p>
<p>国内有的?上海有的也是可以去看看的</p><p>猫兄知道什么地方能找到吗?</p><p>另外:这东西英文怎么说?这种东西没在海外生活过还真不知道的</p>
<p>问午夜啊.他知道的.上海卖酒的他熟,老猫适合问他那有好茶.</p>
上海你能找到的好东西,大家都见过,那岂不是很没意思?
<p>我还没仔细研究过这玩意儿的,</p><p>猫兄把我抬的太高了.</p>
我在双立人的专柜看见有一些酒具,看起做工蛮好的.就是有点贵
simple life 店里,看到有个设计成“穿裙小人”的不锈钢开瓶器很好看。
<p>双立人的不做酒侍刀的。那个穿裙小人是蝶式开瓶器,得奖的设计。家里用还是台式的最方便。酒侍刀这个东西上海有卖的不多。多看看路边专门卖红酒的店,有些里面会有。酒侍刀你去国外淘也就是这几个牌子,做精品的本来就不多,基本都是法国人在搞。如果只是想要一般的酒侍刀,那买酒的时候问酒商要啊。他们一般都会做这些当礼品的。其实所谓精品和普通的在使用上区别不大,就是在柄的材质和制作上有区别。如果不是很喜欢这个东西,并有收藏的想法的话,呵呵,说实话,意义不大。而且说老实话,酒侍刀使用其实不方便,但携带方便,用的时候看起来会让人觉得比较帅,哈哈</p>

以下是引用[I]午夜[/I]在2006-7-14 9:41:07的发言:[BR]<p>双立人的不做酒侍刀的。那个穿裙小人是蝶式开瓶器,得奖的设计。家里用还是台式的最方便。酒侍刀这个东西上海有卖的不多。多看看路边专门卖红酒的店,有些里面会有。酒侍刀你去国外淘也就是这几个牌子,做精品的本来就不多,基本都是法国人在搞。如果只是想要一般的酒侍刀,那买酒的时候问酒商要啊。他们一般都会做这些当礼品的。其实所谓精品和普通的在使用上区别不大,就是在柄的材质和制作上有区别。如果不是很喜欢这个东西,并有收藏的想法的话,呵呵,说实话,意义不大。而且说老实话,酒侍刀使用其实不方便,但携带方便,用的时候看起来会让人觉得比较帅,哈哈</p>
午夜上上得奖的开瓶器图片.
<p>等午夜上图,最好系统介绍一下并附图。^_^</p>
<p>我也赞成使用酒伺刀,比较有意思。</p><p>双立人就算了,东西是好,但是太常见了,达不到效果。</p>
<p>你想看那个穿裙子的小人?我没有照片啊,不过那东西现在满大街都是了。找个像样点的礼品店,里面几乎都有。记得那个小人是分男女的,可以配对,呵呵。家里用其实还是台式的也就是什么钻台式的最好用。酒侍刀要找好的,我反正是觉得没什么意思。真要好的,起码都在1000以上了。用起来也不见得比随便几十块买的好多少。用酒侍刀关键是手势,和器具其实关系不是太大。只要你找的那把质量别太离谱就行。就是钻头要找5个圈的,不然有些酒的塞子长,不好对付。罗嗦一句,长塞子的往往是好酒</p> 典型的酒侍刀  猜猜这个干什么用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
代午夜上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x