设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔷薇

【蔷薇·凤凰翎】新品展示与体验橱窗·折扣商品长廊 | keep update

4本M本子,一个P夹,一个协奏曲的日历本,请改一下论坛价--地板价,呵呵,

孔雀翎的文房制造   《交响乐》活页
6孔A5|方格|横线|空白

专区:http://shop57540710.taobao.com/?condition=viewType%3D6big%26orderType%3D_time%26scid%3D129528292&fromSearchMore=y&search=y

活页芯长宽(毫米)=170*95        行间距(毫米)=10         重量(克)=1.35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

本橱窗。         
新增文品N12。
标示“终止”指该文品体验或折扣活动结束,文房转入正常销售。

本橱窗2009年10月9日目录

新品展示与体验
N1.  500强Moleskine  ...................... 第1页
N2.  FILOFAX真皮mini(原盒芯) ............ 第1页-终止
N3.  FILOFAX意大利皮革pocket  ............. 第1页-终止
N4.  FILOFAX意大利皮革mini  ............... 第1页-终止

N5.  英雄9018FP  .......................... 第4页-终止
N6.  英雄3801EP  .......................... 第4页-终止

N7.  FILOFAX意大利皮革pocket(原盒芯) .... 第8页-终止
N8.  孔雀翎的文房制造 《交响乐活页》 ...... 第11页

N9.  华特曼馆藏笔:百乐78G ................ 第18页-终止
N10. 华特曼馆墨水:百乐原装墨水 ........... 第18页  
N11. 百乐G2中性笔 ......................... 第18页  
N12. 孔雀翎的文房制造 《交响乐活页》A5 NEW. 第23页

折扣商品
D1.  幸福301永生尖金刻  ................... 第4页
D2.  永生400金银异色  ..................... 第4页-终止
D3.  英雄100半钢黑红绿  ................... 第4页-终止
D4.  英雄100全钢  ......................... 第5页-终止

D5.  状元及第·绝版的文具箱套装............ 第8页-终止

千呼万唤始出来~~~

原帖由 lefanter 于 2009-10-9 14:03 发表
A5活页尺寸标错了吧

活页芯长宽(毫米)=210*140  孔数=6孔
重量(克)=3克 /1张  300克/100张

个人感觉活页本子的话,B6也是个很好的尺寸。平时做学习笔记书写量比较大,A5的用起来觉得有点小,喜欢用B5的。随手带着的话,A6的那个纸页长宽比例不太喜欢,A7的又有点小。可惜现在市面上B6的本子和纸都不多啊……

回复 426# 的帖子

我上次买永生301和400也没送钢笔

回复 449# 的帖子

真的啊,唉……

笔友兄弟姐妹们,参加橱窗活动滴,一定一定要说明啊:“1,偶是笔坛的,大名*****,2,偶要参加橱窗活动,快点给我办!”
不要不好意思开口呵,非笔坛的文友没有参加活动的资格滴。

啥时候concertino也搞个体验活动呢,呵呵

原帖由 蔷薇 于 2009-10-11 01:11 发表
真的啊,唉……

笔友兄弟姐妹们,参加橱窗活动滴,一定一定要说明啊:“1,偶是笔坛的,大名*****,2,偶要参加橱窗活动,快点给我办!”
不要不好意思开口呵,非笔坛的文友没有参加活动的资格滴。

啊?! 還有這一說呢?我昨天算是喊過的還是沒喊過呢?

是不是不定期会出些优惠的好东东。

FILOFAX意大利皮革pocket  什么时候再推出特价啊

回复 454# 的帖子

不一定呵

回复 453# 的帖子

是的

优惠的活动是一定要支持的

过来帮姊姊顶一个哈

蔷薇姐,我淘宝名是心雪如絮,拟拍下4本m本子,望修改价格