设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教用过"永生"27型(两用笔)的各位

<p>初来此坛,以后准备以此为家.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 准备买支"永生27"型,老存货,明尖两用笔,便宜,十支才50块钱.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; 请教一下用过的各位老大:这个笔写起来手感如何?</p><p>当然,要是知道它的"内部消息",比如谁设计\何种材料\何时生产,等等,更加好了.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; 第一帖,多关照.</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p>新人新帖,送版主审查.</p>
<p>没人用过么,这坛子里有人买过的呀,看来要我买了来写试用报告了。</p><p>&nbsp;&nbsp; 主要记得小时候用国产笔,塑料杆有怪味。(好多好多年前了),笔尖应该还可以。</p><p></p><p>&nbsp; UP一下,希望谁能看见,现在偶比较老了,买东西比较挑剔。</p>
支持一下,反正没用过,应该是当年的廉价笔.
12年前曾用过一支,这笔很好,螺旋笔帽,只是塑料笔身强度不高,我那支在笔杆和握手处开裂了。
<p>我认为5元一支不值,2元差不多,我买过,质量不怎么好。</p>
是不是大包尖的,一头是钢笔,一头是圆珠笔的那钟呀,请上图
<p></p><p></p><p>这笔我买来2.5一支, 文具店的仓底货. 买了2支</p><p>喜欢稍大水的用会不错, 怀旧的笔, 我喜欢</p>
<p>不是很会上传图片, 永生27型水笔, 请见我放在广播论坛图片的地址</p><p></p><p><a href="http://bbs.leowood.net/web/leowood/forum/incomefiles/20071252023980341.JPG">http://bbs.leowood.net/web/leowood/forum/incomefiles/20071252023980341.JPG</a></p>
<p>这个没有用过,我只用过728的,不错的,不过我向怪兽mm定了一盒727(大明尖嵌入式)60元,也是觉得有点贵,不过听说是80年的货,觉得还是挺有收藏价值的。</p><p>今天到一个文具店的朋友那里看到727,人家零售才4元,如果有谁需要的我可以代购阿,呵呵</p>
<p>时代不同了,几元的笔就不要太过讲究啦,将就一下吧,就当存款在银行,这么多年了,算上利息,差不多啦!</p>

我小时候用过,感觉不如当时的英雄616