设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快来看哦~~我把派克的宝珠笔(签字笔)变成了圆珠笔!~~哈

<>刚才座着发呆,看着派克的一个威雅的宝珠笔,又看着派克的风采的原子笔,忽然有了灵感,派克公司说风采的原子笔式派克里面唯一一个笔帽独立的圆珠笔,后来我就想 其实我瞒喜欢派克宝珠笔的外观,因为派克的原子笔外观都比较短小,不像宝珠笔,把笔帽放在后面整个笔身就会变得很纤长,拿着比较舒服,如果把它改进一下~~~变成能够换用原子笔芯那该多好啊。与是我就捉磨了一下宝珠笔芯 和原子笔芯, 一起握笔处的那个金属零件。发现,风采握笔处的那个零件内部同其他的宝珠笔握笔处的零件内部是不一样的,所以风采可以把原子笔芯放进去,而其他的放进去之后,因为原子笔芯前面就像一个金属棒一放进去就会出来了,而且原子笔芯后面也没有方法和宝珠笔的笔杆后端接触上,差了好大一块空间,后来。。。。经过30分钟实验,选择材料,终于成功啦~~~只在宝珠笔杆内部改进了一下,而且我把派克所有的各种系列的宝珠笔都试验了一下,比如威雅,星光,parker45 ,frontier,sonnet,parker15 ,doufold...经过试验完全都可以达到和宝珠笔芯放进去一样的效果.....哈哈哈~~从此Parkervsleo宣布,派克公司的全部宝珠笔都可以换原子笔芯而改成原子笔啦~~~并且由于派克公司又有了中性笔芯,因为其外观和原子笔芯是一样的,于是,你也可以把中性笔芯放进去,这样又可以变成“派克中性宝珠笔啦”</P>

<>开心 开心~~~~</P>

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arkervsLeo</I>在2005-4-10 0:51:06的发言:</B>

<>……而且我把派克所有的各种系列的宝珠笔都试验了一下,比如威雅,星光,parker45 ,frontier,sonnet,parker15 ,doufold...
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P></DIV>
<>可真全啊!老兄也是做销售的?
<>上图说的清楚些。</P>
<>下次在来个原子笔变宝珠笔那就牛了.</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robber</I>在2005-4-10 1:12:53的发言:</B>

<>可真全啊!老兄也是做销售的?

<>上图说的清楚些。</P></DIV>

只有做销售的才能全么?~~我只不过喜欢派克这个牌子,所以我买过这个牌子的全部系列的所有钢笔 宝珠笔 原子笔,而且还都是全部在专卖店买的,所以消费了一点点银子~。
[em33]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>long37</I>在2005-4-10 2:11:44的发言:</B>

<>下次在来个原子笔变宝珠笔那就牛了.</P>[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<>由于派克的宝珠笔芯的半径要远远大于原子笔的,所以不能放进原子笔的笔杆里面,不过如果有设备,可以加工适合装进宝珠笔的笔杆,改制成“按制式”的宝珠笔,类似于T point的原子笔的结构(其他的原子笔和它相同)这个一点不难。</P>