设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问一下Hua,你们能不能上到威雅的圆珠笔了?(全钢 磨沙的)

看看是不是这个?今天去翻了翻上家的库房,居然找到全钢的一大把,磨沙的也搞了点,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<>不错不错,</P><>最近正想找一支称手的圆珠笔。</P><>长短粗细和威雅的宝珠笔相似?重量怎么样?喜欢重的。</P><>应该是派克通用的圆珠笔芯吧。</P>
很好啊,什么价啊.便宜的话可以搞只来玩啊.
<>在“交易区”里我看见了,钢的56 磨砂的70,说实话,贵了。</P><>如果是按照4折给的折扣,那么,原价应该是钢的:140  磨砂的:175,这价格都可以买钢笔了,我买的零售价才120元磨砂黑,是在比专卖店更贵的商场里面买的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arkervsLeo</I>在2005-4-8 16:35:39的发言:</B>

<>在“交易区”里我看见了,钢的56 磨砂的70,说实话,贵了。</P>
<>如果是按照4折给的折扣,那么,原价应该是钢的:140  磨砂的:175,这价格都可以买钢笔了,我买的零售价才120元磨砂黑,是在比专卖店更贵的商场里面买的。</P></DIV>
<>是啊?我是因为没公价参考才随便定的啦,也没细算,马上把上家出货的库单调来看看,有错的话马上改</P>
<>主要是网上购物的运费贵了!!</P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arkervsLeo</I>在2005-4-8 16:35:39的发言:</B>

<>在“交易区”里我看见了,,说实话,贵了。</P>
<>如果是按照4折给的折扣,那么,原价应该是钢的:140  磨砂的:175,这价格都可以买钢笔了,我买的零售价才120元磨砂黑,是在比专卖店更贵的商场里面买的。</P></DIV>
<>库单调出来了,赶快改正错误,钢的40磨砂的48</P>
<>不是那种40元左右的胶杆威雅,是全钢的或者磨沙的,不知道你们能不能上到货?派克公司说已经停产了。全钢的我是从来没见过,这的专卖店仅有2支磨砂的在卖了,要是真的不生产了,我得全买下来。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
给上个照片好吗?我去对一下,派克东西多,我怕搞错了.磨沙和钢的都上个照片啊.
问了,全钢的确无货,磨沙上海有存货,至于还生不生产没打听到,因为有存货所以他们还没考虑要做计划.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robber</I>在2005-4-6 22:58:24的发言:</B>

<>不错不错,</P>
<>最近正想找一支称手的圆珠笔。</P>
<>长短粗细和威雅的宝珠笔相似?重量怎么样?喜欢重的。</P>
<>应该吧。</P></DIV>
<>这个就是威雅啊.很重手,钢啊.威雅当然是派克通用的圆珠笔芯</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>long37</I>在2005-4-6 23:02:50的发言:</B>
很好啊,什么价啊.便宜的话可以搞只来玩啊.</DIV>
<>老大,派克低价的我们4折出货算不算折扣好?
<>老大喜欢的话,给你留一对等你海归啊,呵呵!</P>
<>hua兄,这种笔芯可以通用吧。</P>
<>喜欢全钢的,是按动的还是旋转出芯的?具体价格是多少呢?</P>
<>就在坛子里都卖了吧。我先定一支。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<>上面的笔芯没有问题</P><>这笔很好用,我初二的时候掉了一支,心痛中。。。。那笔是我读书前父亲美国的同学送给我的。那时候笔夹还不是这样的。</P>
<>对了hua,就是那两个,怎么都放在库房里面不摆出来卖呢?我买了已经 磨砂的110元专卖店,全钢的笔磨砂便宜,不过这没有。我们那笔店老板。他说这笔太难看,所以没人买~~~~</P>[em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hua</I>在2005-4-6 23:43:39的发言:</B>

<>老大,派克低价的我们4折出货算不算折扣好?

<>老大喜欢的话,给你留一对等你海归啊,呵呵!</P></DIV>

等着,会找你的.谢了。
<>现在的都是带帽的啊,所以我让你上图看看呢,怕搞错了,呵呵!今天遇见渠道上的朋友,他说带帽的哪里都有,只有不带帽的才少见了,所以就到上家那里挖挖看了.呵呵!他们那里乱啊,派克威迪文都好多种,现在还有星宿红环了,不过这两个他们不打算做的,折扣小.</P><>磨沙110是公价吗?钢的公价多少啊?我的表格上怎么没有这两款了,都是带帽的.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robber</I>在2005-4-7 0:11:23的发言:</B>

<>hua兄,这种笔芯可以通用吧。</P>
<>喜欢全钢的,是按动的还是旋转出芯的?具体价格是多少呢?</P>
<>就在坛子里都卖了吧。我先定一支。</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
</DIV>
<>猫兄弟说没错的话,那肯定可以了,我看芯的屁屁也象. 都是按动的.
<>回来时候他们告诉我按公价的4折出货,可我刚才找表格居然已经没有这两个型号了,因为我们不是现结的,我现在也不知道是什么价格拿的货
<>马上我在坛里买卖区开个卖货的小店吧,大家都到那里看东西定货,好不好啊?</P>
<>我想买啊,你卖我吧 钢的,磨砂的,就按你说的4折,我估计着论坛上好多人都会订购的,另外问一下“带帽”是什么意思?就是笔帽能拔下来的意思么?</P><>另外 我们这里的磨砂威雅 有的120元,有的115, 有的130 (不同商场的价格都不一样,但专卖店没有卖的,我就怕商场有假货不敢买了)。另外估计110元磨砂的价格应该是合理的了,一般派克都是圆珠笔和宝珠笔价格差不多,而磨砂的比全钢的要贵10~~20元。</P><>另外你也可以到国外的网站去查啊,这笔国外好多卖的。</P>
<><a href="http://www.hnparker.com/12002.htm" target="_blank" >http://www.hnparker.com/12002.htm</A>这个就是带帽的啊</P>
<>这个带帽的我们上货都不到4折的,我想不带帽的应该更便宜点吧,110肯定是零售店铺的价格</P>