设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请帮忙推荐一款动圈耳塞吧

经过很长时间的使用,我终于发现了一个事实:我戴索尼的圈铁耳塞,会头晕!哎,只能含泪放在一边。而与此同时,我戴我原来的IE80,就没事。IE80都是多年前的动圈耳塞了,现在应该有了不少比它强的动圈耳塞了,可惜不太懂,所以请各位帮忙推荐一款好的动圈吧,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
虽然AIRPODS PRO很垃圾,但却是使用频率最高的~~~

我也一直不喜欢圈铁。

其实我一直觉得EX1000完美得一塌糊涂,但是这东西没有了。去买NOS么,毕竟,电子产品买新不买旧的原则,没法下手。

当时我把我的EXK卖掉只是因为这东西戴着真的不能算舒服,但是没想到这东西变成绝唱了。

搞不懂,既然纯圈的EXK已经到这个地步了,为啥去搞那么多圈铁和N多铁捆绑的设计思路,效果又不怎么好。

韦伯猫 发表于 2021-11-9 20:34
我也一直不喜欢圈铁。

其实我一直觉得EX1000完美得一塌糊涂,但是这东西没有了。去买NOS么,毕竟,电子 ...

EXK是不是不能手机直推啊?

dcdcdc444 发表于 2021-11-9 20:54
EXK是不是不能手机直推啊?

可以,贼好推。

我也一直不喜欢圈铁。

其实我一直觉得EX1000完美得一塌糊涂,但是这东西没有了。去买NOS么,毕竟,电子 ...

是不是索尼设计不出比EXK更好的动圈了?

我也一直不喜欢圈铁。

我倒是觉得EXK佩戴很舒服,只是收纳太麻烦