请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万宝龙臻藏系列长城全球限量333支整笔实金montblanc钢笔-194

爱好起来难免收藏,金尖笔到金笔。万宝龙的镂空纯金长城挺好看的。长城333是整体设计以深红色半透明漆面为底,18K金笔咀镌刻塔楼图案,灵感源自长城上的烽燧。笔帽顶端珍珠母贝小白花。整笔金属件都为Au750/18K实金。红色代表火焰,也象征着幸福、美丽、活力、好运、成功和财富,而黄色象征皇权,在中国古代是帝王的专属颜色。”半透明红色调的很舒服,好看,喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
这他妈是八岁?

太好看了吧

哇!这也太TM好看了!瞬间被种草了!

哇塞!开眼了,壕壕壕

谢谢楼主分享,这款算今年中国系列比较诚意的一款

那个金缕玉衣就有点暗地里故意恶心我们了

我不信像龙这样的品牌会对中国人的传统,文化,禁忌 无知到无畏的程度

还准备利用品牌的势力给顾客洗脑,玉衣笔帽的设计是彰显主人尊贵

只怕有点常识的中国人都不敢在生前享受这样的尊贵

pcsms_aAy6wh4a 发表于 2021-10-6 14:47

这你还是真的错了。你必须得信,遥远的东方,他们能知道有这玩意儿存在,已经属于 专家级别的人了。

pcsms_aAy6wh4a 发表于 2021-10-6 14:47

说的应该是这支吧?

要问长城在哪里,就在百姓心坎上。

中国的传统文化是含蓄内敛的,像这种花里胡俏金晃晃的典型的西方对中国的审美歧视啊

壕成这种,怎么说都对

韦伯猫 发表于 2021-10-7 13:01
这你还是真的错了。你必须得信,遥远的东方,他们能知道有这玩意儿存在,已经属于 专家级别的人了。

我认同你的这个观点的态度,正话反说

毕竟,长期接触过德国社会的人就会明白他们的种族优越感有多高,中国人在他们的眼中的地位是不比黑人,北美印第安人,北极爱斯基摩人更低。这项传统技能到现在都没有丢,现在德国小孩幼儿园的儿歌里还能找到这样的佐证。如果从意识形态,政治正确的角度看德国,它更是全欧洲最坚固的** fan hua 堡垒

yanglin 发表于 2021-10-8 05:46
说的应该是这支吧?

要问长城在哪里,就在百姓心坎上。

对,贝母壳材质

壕归壕,笔身图案很丑....

好笔!豪笔

冒昧一问,长城333好像是149笔尖吗?-------我没见过实物(其实也没机会见实物),我是根据笔杆与笔握螺纹外径之间的台阶高低瞎猜的,别见笑

Heinkel 发表于 2021-10-22 15:31
冒昧一问,长城333好像是149笔尖吗?-------我没见过实物(其实也没机会见实物),我是根据笔杆与笔握螺纹外 ...

回友,客气,笔形说是149款式,但实际入手还是比普通149笔身笔尖都大了很明显