请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个关于万宝龙音乐家的问题

小弟有个问题:音乐家,从伯恩斯坦到格什温,这个系列的笔,笔尖到笔尾的长度都一样吗?我的意思是,脱帽后,伯恩斯坦、卡拉扬、巴赫·····等等,他们的长度是一样的吗?另外,他们和146的对比是如何呢?都比146长一截?
麻烦拥有音乐家的朋友啦!多谢帮忙!
你就认为他们都是146的变种就好了
虽然其实笔尖 笔身都不太一样。

但是大致就是146

如果你要体验纯正的146的味道,那么可以负责的告诉你任何一支音乐家都不能给你146的味道。
如果你想要一支有个性化的不千篇一律的146,那么音乐家系列是个好选项。

我只有一个音乐家系列,感觉不如146用着顺手。

韦伯猫 发表于 2021-8-16 17:14
你就认为他们都是146的变种就好了
虽然其实笔尖 笔身都不太一样。

猫版,那音乐家到底是好还是不好啊?我就是因为不满意146才问的,146太短了。

dcdcdc444 发表于 2021-8-18 13:55
猫版,那音乐家到底是好还是不好啊?我就是因为不满意146才问的,146太短了。

那146绝对适合你。

我基本没怎么用过146,因为总感觉尺寸不满意。但是我长期用过好多支音乐家,因为尺码更好。

韦伯猫 发表于 2021-8-18 18:05
那146绝对适合你。

我基本没怎么用过146,因为总感觉尺寸不满意。但是我长期用过好多支音乐家,因为尺 ...

我没看懂,猫版。那146怎会适合我???

dcdcdc444 发表于 2021-8-18 20:36
我没看懂,猫版。那146怎会适合我???

打错了,是音乐家适合你。

韦伯猫 发表于 2021-8-18 21:16
打错了,是音乐家适合你。

哦,我说嘛。不过,不知道哪款音乐家好?

大兄弟您08年的ID您问这,我们咋回答嘛
(话说,文豪艺术赞助人等绝大多数是146的变种,让您多点儿选择)

我还想问:历代音乐家的重量是否有区别?不是说万宝龙换过活塞套筒吗?

学习了