设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秀一支很粗很粗的常去健身房的赛璐珞真空

快递柜里的钢笔吵架,有一支钢笔因为无厂无牌,惭愧不已,捂着脸哭着从快递柜跑出来了。
我正好路过快递柜,看他哭的花枝招展,就带他回家了。其实他很好看。
先看花裤子。

绚丽的很。可惜没有墨囊了,需修理。

测了一下他的胸围和臀围。胸径是17mm,真的是巨无霸啊。臀径15mm。

看看跟146大哥站在一起的感觉。
虽然只有130mm的身高,但是胸围大了很多。
并且呢,因为经常去健身房,其肌肉也是有型有款:笔杆笔帽都是10面体。

这是一支办了健身卡后没有浪费的笔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
三环十面很像意大利的OMAS或者Tibaldi。但笔夹和蟑螂花纹又很像派克。。。。
难道是一支民国老牌“绿珠”钢笔?

话说...派克那个到底是叫蟑螂肚还是螳螂肚,好像叫什么的都有...

msms_SEDaaYkO 发表于 2021-8-7 15:32
话说...派克那个到底是叫蟑螂肚还是螳螂肚,好像叫什么的都有...

那几个昆虫的肚子都是横条纹,叫啥都可以。

一般情况下,派克深色居多,蟑螂也是深色。  螳螂大部分是绿色。  

所以叫  蟑螂肚,更靠谱一些。

并且这名字一定是南方人起的。  
南方蟑螂很大,且常见,没有冬天,所以一年四季都有。
北方的蟑螂小,估计没北方人去观察蟑螂的肚子吧。

Chasseur__ 发表于 2021-8-6 10:29
三环十面很像意大利的OMAS或者Tibaldi。但笔夹和蟑螂花纹又很像派克。。。。
难道是一支民国老牌“绿珠” ...

以前都是国营企业,搞这种无牌钢笔,不一定赚钱,还会被同行笑话。中国特色嘛。

我感觉是**厂或者美国小厂生产的。只有私营企业才会干这种事情。

JAPEN 的中文名称都是敏感词?*****

好家伙,这个好肥啊

楼主真浪漫

楼主的话让我想起了小街里,郭凯敏兜着一包鸡蛋说"它拉屎了,拉的肚子都扁了..."

pcsms_k8ut2GEB 发表于 2021-8-7 20:32
那几个昆虫的肚子都是横条纹,叫啥都可以。

一般情况下,派克深色居多,蟑螂也是深色。  螳螂大部分是 ...

明白了,原来是这么个故事啊