设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Delta Roma Imperiale Oversize

本来我以为不会对Delta感兴趣的,因为大多数笔形都不太吸引我,直到我看到了这个……是的,又双叒叕是因为SBREBROWN
到手第一感觉就是好大,盒子也又重又大,发过来的时候还用了个更大的夸张的箱子,于是毫无悬念地被海关扣下检查了,原本周四就能拿到的拖到了今天
直接上图吧

925银部分的笔环氧化的有点难看,这点好像经常能在Delta上看到

笔尖看起来好像不算大,但也好歹是Bock#8

硬橡胶笔舌看起来还挺舒服

用149和大Opera对比下足够说明这个有多大了,当然肯定还是没并木#50那么夸张就是

大概是握笔习惯的原因,虽然我手不大,但是用起来手感还挺舒服的,而且配重确实不错

Delta比较特色或者也可以说臭名昭著的伪活塞真上墨器(这点似乎还被创始人之一的儿子带到了现在的leonardo上),而这只……用的还不是普通的上墨器,容量其实比普通上墨器要大很多
其实看起来和Brown的那只师范款构造有那么一点差别

如果说大opera只是因为长不方便带,这只除了长还特别粗,现在用的笔袋已经插不进去了……
不过反正这玩意儿定位就是Desk pen,而不是让你随身带着走的,好像也没差

手上的绿色笔没那么多,就这仨合影下好了
小豆日用挺久了,笔环氧化的有点厉害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
楼主好像比较喜欢绿色系的~~

为了个尖也值

各种各样的笔,好吸引啊。

以前种草过Delta家的橙色阳光和透明示范,但就是因为太大了至今远观。。。。。

笔身色与花纹太漂亮了,如果是我用这笔,会用它来记录哲学内容的笔记

恭喜楼主获得一宝物

我喜用粗,重的笔,运笔时能成字于胸,下笔时又能举重若轻,方寸之间稳如泰山又能运笔如飞鸿

一大解千丑

这个厉害

大尺寸啊~