设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Gregorio

一只等了快四年的红乌龟

可惜不是Pelikan,是Visconti……
貌似除了Red Turtle外还有个更官方的名字Tobacco,虽然感觉不怎么能联想在一起

背后那瓶墨水很好地说明了为啥我会看中这只。嗯,事实证明没事别乱去油管和ins看pen po*n
当初一看到这个有点琥珀味道的类玳瑁料子就马上喜欢上了,可不知怎么的花了快四年才找到符合心理价位成色又满意的……明明同时初期款的另外两只Opera Master都不知道见到多少只了,甚至某些限量数远比这个低的都比这个常见的多

这墨水不太透可惜了,下一管换个透一点的吧

如果之前发的360(不是原版)只是有点大带出去不太合适的话,这玩意儿就是真的太大了点,而且重……很重,脱了帽都有42g,怀疑不只是因为笔握和尾巴金属件,和那特别厚的树脂件估计也有关系……

和149对比下

最后把各种棕色翻出来合个影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
感谢通过审核……果然进审核是另一个名字的关系么=-=

OliFP 发表于 2021-3-17 02:26
From left:

1. Visconti Opera Elements Fire

左1其实是Air,5是Liaison,也是这堆里唯一一只从拿到的那一天起到现在都是日用主力的

Dave我也有看,不过没关注(反正现在没关注也会给我推送到主页来),确实他的Opera Master就是摆成一排一排的。这人的财力太夸张了,热门的好看的不管价钱他都要搞一只,学不来学不来
我会看中这只就像我顶楼提到的纯粹是因为SBREBROWN……现在比起评笔我更多看他别的视频了,这人我是觉得很有成为李永乐那样的网红教师的潜力(

弧光未圓 发表于 2021-4-8 19:03
请问棕色墨水有推荐吗
去搜sbrebrown的试色惹

棕色我试了一圈后现在用的就SBREBROWN和水人棕了
SBREBROWN主要是刚写下来还没干的时候漂亮,如果觉得akkerman不好买或者嫌贵的话可以去试试Diamine的dark brown,这俩比较接近(其实SBREBROWN就是Diamine调的,装了个akkerman的瓶子而已)

弧光未圓 发表于 2021-4-10 19:29
感谢回复,刚刚在微博看到了水人棕试色,是很漂亮

Sbrebrown确实好难买,akm的常规色里没有接近的,可 ...

抱歉我现在才看到这条回复
辉柏嘉没用过,龙太妃棕比较中规中矩吧,有段时间挺火的。水人棕其实我是以前买的多,得用完
其实还有一个比较接近的是KWZ的Monarch,就和Conid合作那个限定,虽然是橙色墨水但就刚写下的时候那个琥珀色的效果和SBREBROWN差不多的,不过那个更难买,我估计等疫情结束Conid再开之前都应该没法买了……