请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dcdcdc444

索尼新出的M9耳塞怎么样啊?

韦伯猫 发表于 2021-3-5 21:08
没关系,所以,只需要一个安卓手机就好了。现在安卓基本都支持LDAC了。

数字信号没区别的。

猫版,我又弄了个大1000,感觉Z5和ZX300A那钱白花了······

dcdcdc444 发表于 2021-3-15 09:59
猫版,我又弄了个大1000,感觉Z5和ZX300A那钱白花了······

我前一阵也搞了个大1000 三代哈哈。

韦伯猫 发表于 2021-3-15 15:23
我前一阵也搞了个大1000 三代哈哈。

我弄的是4代,把Z5扔一边了·······

dcdcdc444 发表于 2021-3-15 16:01
我弄的是4代,把Z5扔一边了·······

也不一样,安静环境下我很难接受降噪耳机,虽然从音质来说大1000真的足够了。

韦伯猫 发表于 2021-3-15 17:11
也不一样,安静环境下我很难接受降噪耳机,虽然从音质来说大1000真的足够了。

为啥安静环境下很难接受呢?

毕竟不太自然。降噪总感觉真的在安静环境下,声音有些真实。只是在吵闹环境下是真的方便。

韦伯猫 发表于 2021-3-15 21:57
毕竟不太自然。降噪总感觉真的在安静环境下,声音有些真实。只是在吵闹环境下是真的方便。

那猫版麻烦您给推荐个在家听能插在手机或者ZX300A上的大耳机吧······歌德?

dcdcdc444 发表于 2021-3-15 22:20
那猫版麻烦您给推荐个在家听能插在手机或者ZX300A上的大耳机吧······歌德?

我在用Z1R,供参考

韦伯猫 发表于 2021-3-16 18:18
我在用Z1R,供参考

太贵啦

韦伯猫 发表于 2021-3-16 18:18
我在用Z1R,供参考

猫版,又想请教您:榭兰图和IE800这两个动圈耳塞相比EXK,如何啊?

dcdcdc444 发表于 2021-3-22 13:55
猫版,又想请教您:榭兰图和IE800这两个动圈耳塞相比EXK,如何啊?

这两个,包括整个ie系列我基本都是一耳朵,没仔细听过,没法评论啊。

前段时间试过大1000三代用线插pha1a来听,感觉比用无线好那么一点点。

hongsam 发表于 2021-4-22 23:20
前段时间试过大1000三代用线插pha1a来听,感觉比用无线好那么一点点。

大1000在交通工具上面简直是太神太神了。

所以,结果,因为我的GR10e前2年不小心扔洗衣机了,然后我捞出来之后我扔到干燥剂盒子里放了半个月。当时感觉不到音质影响,现在好像逐渐感觉音质有点下降了。

于是我刚入了一个sony XBA-N3

真心不错,感觉至少比GR10e要高(被我弄坏前的)

不过GR10e我继续留着运动的时候用,其实也就是最安静的情况下能听出好像声音有一点点变闷而已。

几天听下来,哎哟XBA-N3这东西太超值了。

1000多元感觉真的可以了。毕竟,耳塞这东西是耗材,一个夏天下来,一个运动下来就不好看了。

感觉其实从EX1000以后,sony就逐渐放弃那么通透的声音而开始逐渐向市场妥协。后EX1000的时代,其实听了不少sony的东西,感觉其实如果我不那么变态要求清新,也还是相当可以的。

韦伯猫 发表于 2021-5-2 09:09
几天听下来,哎哟XBA-N3这东西太超值了。

1000多元感觉真的可以了。毕竟,耳塞这东西是耗材,一个夏天下 ...

N3可以买官方升级金宝线的(貌似就是跟Z5升级线是同一款金宝线),有必要升级么?

巴鲁霸多斯 发表于 2021-5-2 09:42
N3可以买官方升级金宝线的(貌似就是跟Z5升级线是同一款金宝线),有必要升级么?

升级了线,再加点可以买m7了,然后再加点可以买m9了。都买m9了,要不再加点Z1R耳塞了。。。

所以,不忘初心,绝不换线

韦伯猫 发表于 2021-5-2 17:17
升级了线,再加点可以买m7了,然后再加点可以买m9了。都买m9了,要不再加点Z1R耳塞了。。。

所以,不 ...

讲到Z1R,他们说Z1R第一梯队好到爆,那么问题来了,跟哪个播放器绝配呢?金砖?最近在想索尼是不是该出新播放器了,家里随身机有黑砖和SA700,但是还是想整点儿啥

巴鲁霸多斯 发表于 2021-5-2 17:31
讲到Z1R,他们说Z1R第一梯队好到爆,那么问题来了,跟哪个播放器绝配呢?金砖?最近在想索尼是不是该出新 ...

我还在用pha-3呢。

n3真的不错,性价比完美了